82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽으면 가슴이 따뜻해지는 책 추천해주세요

메마른 가슴을 촉촉히 적셔주는
따뜻한 감동이 있는 책이요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.7.5 7:13 AM (1.227.xxx.251)

[하틀랜드] 세라 스마시, 반비
    추천해요 여운이 오래 남네요. 꼭 읽어보세요

• 2. 청화빛
    '20.7.5 7:29 AM (203.226.xxx.228)

내 영혼이 따뜻한 날들

추천해요~

• 3. 책 저장
    '20.7.5 7:51 AM (175.192.xxx.248) - 삭제된댓글

감사합니다.~ 저도 저장할께요.^^
    책은 생각나는게 없고...요즘 워낙 책을 잘 안보게 되어서...ㅠㅠ
    보고 나면 가슴이 따뜻해지는 짧은 영상은 원하시면 추천 가능합니다.~
    요즘 유튜브 보면서 주위에 많이 추천하고 있어요.~
    혼자보기 아까워서요. 근데 이게 고맙다고 좋아하시는분도 있지만 아니경우도 있어서요.
    책 추천 감사해요.~

• 4. 저는
    '20.7.5 8:14 AM (218.39.xxx.188)

장영희교수 책들 추천합니다

• 5. ..
    '20.7.5 8:36 AM (116.88.xxx.138)

저도 제목 읽자마자 내영혼이 따뜻한 날들 생각났어요. 지쳤을 때 열고 아무페이지나 읽어요.
    또 잠들면 안돼 거기 뱀이 있어도 전 힐링이 되네요
    이렇게 복잡하고 경쟁적으로 사는 세상이 전부가 아니라는 걸, 분명 다르게 사는 방법이 있음을 알려주어서 그런가 봐요.

• 6. ..
    '20.7.5 8:37 AM (116.88.xxx.138)

전 완득이도 좋아해요. 사람들이 한명한명 따뜻하게 살아 움직이는 느낌.

• 7. ..
    '20.7.5 9:00 AM (118.235.xxx.16)

지금만나러갑니다 추천합니다

• 8. ....
    '20.7.5 9:23 AM (118.176.xxx.254)

아사다 지로의 단편집 슈샨보이요.
    다른 단편들도 좋지만 그중 슈샨보이 읽고 난 후
    코가 먹먹할 정도로 울었다는...

• 9. ...
    '20.7.5 9:26 AM (125.252.xxx.13)

보고 나면 가슴이 따뜻해지는 짧은 영상 추천해주세요

• 10. ..
    '20.7.5 9:32 AM (119.200.xxx.140)

저도 내 영혼이 따뜻한 날들.

• 11. euphoria
    '20.7.5 9:38 AM (58.127.xxx.115) - 삭제된댓글

따뜻한 감동이 있는책 "츠바키 문구점" 추천합니다.

• 12. 늘한결같이
    '20.7.5 9:51 AM (175.192.xxx.248) - 삭제된댓글

...님~
    세개의 영상인데요. 음악도 영상도 내용도 너무나 제 취향이라서..
    처음부터 끝까지 다 보시는걸 추천드려요.~
    식물을 좋아하신다면 더 좋으시겠지만... 아니여도 무언가 마음이 정화되는 좋은 느낌의 영상이에요.^^

주말 아침 따뜻한 영상 즐감하세요.

https://youtu.be/pY3-P4gadKE

https://youtu.be/oY2zIcjDcwQ

https://youtu.be/QGk8kleICms

• 13. ...
    '20.7.5 11:18 AM (1.246.xxx.233)

"앨리너 올리펀트는 완전 괜찮아" 추천합니다^^

• 14. 행복
    '20.7.5 11:27 AM (175.223.xxx.7)

섬에 있는 서점 추천 합니다.

• 15. 늘한결같이
    '20.7.5 11:57 AM (175.192.xxx.248) - 삭제된댓글

엘리너 올리펀트... 리뷰가 좋으네요^^
    주문했어요. ????

• 16. 늘한결같이
    '20.7.5 12:28 PM (175.192.xxx.248)

엘리너 올리펀트... 리뷰가 좋으네요^^
    주문했어요. 감사합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.5 12:32 PM (103.252.xxx.134)

내 영혼이 따뜻한 날들
    저도 추천합니다

• 18. 저도
    '20.7.5 1:31 PM (61.253.xxx.184)

https://www.youtube.com/watch?v=gx5He0CsnAE&t=563s
    이건 정말 제가 수십년동안 좋아하는 영상이예요.........정말.

내 영혼이 따뜻한 날들(이거 아마 제목이 바꼈을거 같은데...) 정말 따뜻해요
    그리고 일본책 박사가 사랑한 수식? 이 책도 잔잔하니 좋아요

영화는
    오베라는 남자...좋구요

• 19. 저도.. 님
    '20.7.5 1:48 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

우와~ 저 영상 저도 예전에 본적 있어요. 링크 감사합니다.^^

• 20. 저도
    '20.7.5 4:16 PM (58.122.xxx.135) - 삭제된댓글

장영희님의 모든 책들
    그리고 권여선 작가의
    단편집
    수필집
    추천드립니다~

• 21. 저도
    '20.7.5 4:19 PM (58.122.xxx.135)

장영희님의 모든 책들
    그리고 권여선 작가의
    단편집 안녕 주정뱅이
    수필집 오늘 뭐 먹지
    추천드려요~

• 22. 행복님 추천해주신
    '20.7.5 4:21 PM (58.122.xxx.135)

섬에 있는 서점 재미있을 것 같아요.
    추천 감사드립니다!

• 23. 댓글들
    '20.7.5 4:57 PM (116.36.xxx.231)

감사합니다.
    저도 장영희교수님 책 추천해요. 항상 밝고 따뜻하셨던 분이셨죠..

• 24. 감사
    '20.7.5 7:31 PM (1.249.xxx.222)

가슴이 따뜻해지는 책 저장합니다

• 25. 저도
    '20.7.6 12:32 AM (222.121.xxx.16) - 삭제된댓글

좋은 책 저징합니다.