82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 너무 힘들어요

힘들다 조회수 : 2,855
작년에 우울증 약 먹었고
의사가 이젠 그만 와도 될거 같다고 해서 안갔어요

요즘 또다시 우울하네요
그냥 너무 힘들어요
작은 사건 하나만 있어도 힘들고
밤에 잠도 못 자요

낮잠도 못 자는데 ㅜㅜ
잠을 못 자서인가 예민해지기만 하네요
어우 어쩌죠
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.5 4:18 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

멜라토닌 같은 수면 유도제를 드셔 보세요.
    체중 조절에는 좋지 않지만 맛있는 음식 저녁에 적당히 많이 먹고 멜라토닌 먹고 두시간 정도 아무 일 안하고 티비 보면 잘 수 있을 것 같아요.
    저녁에 여러가지 신경 쓰거나 몸을 움직이면 더 잠이 안오더라구요.

• 2. ..
    '20.7.5 4:49 AM (182.209.xxx.250)

1. 낮에 햇빛을 최소 30분이상 쬐세요
    2. 유튜브에서 검색하세요 Rm 지나가

행복하세요~

• 3. 우울할땐
    '20.7.5 6:29 AM (175.123.xxx.2)

열심히 걷기 하세요ㆍ약 먹는 거 상담 받는 것도 좋지만
    나가서 걸으면 마음의 치유가 와요ㆍ밤에 잠도 잘오고요

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.5 6:41 AM (111.118.xxx.150)

뇌는 한번에 1가지 생각만 가능해요.
    (행동은 멀티태스킹이 가능하지만....)
    생각을 의도적으로라도 다른 쪽으로 바꾸고
    몸을 자꾸 써야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586091 40대중반 돌싱 남동생 어쩔까요 1 요즘 14:59:16 115
1586090 대통령실 "국정방향 근본적으로 바꾸면 국민약속 지킬수 .. 4 .... 14:58:47 91
1586089 이자까야와 로바다야끼의 차이가 뭔가요??? 1 스누피 14:54:10 68
1586088 세월호 10주기 1 ... 14:53:15 71
1586087 파란 물결 내 계좌 ㅠㅠ 주식. 4 ..... 14:51:04 449
1586086 제주도 서부권 코스좀 봐주세요 3 제주도 14:48:41 89
1586085 아마존 폴아웃 재밌어요. SF 좋아하시면 강추 1 지나가다 14:47:30 88
1586084 이런 눈 안마기 오래 쓰신 분들~ 4 .. 14:46:01 233
1586083 넷플. 언빌리버블 1 ㅇㅇ 14:42:56 302
1586082 주식 한번 내려가면 치고 올라오는게 5 슬픔 14:41:19 662
1586081 띄어쓰기 질문요! ~의 길잡이가 되어 드립니다. 되어드립니다.. 6 . . 14:39:55 141
1586080 이런 경우 컴플레인 하시나요 10 악취 14:39:12 341
1586079 배우반상회 - 신승환배우편 강추합니다 ........ 14:34:39 412
1586078 전해철, 트위터 '혜경궁 김씨' 고발 취하 12 전해철 14:34:23 840
1586077 18평 전세집에 에어컨 설치 고민이에요 8 mm 14:34:21 291
1586076 복통의 이유는? 1 ㅠㅠ 14:31:29 127
1586075 보일러 동파 1 ㅇㅇㄹ 14:30:50 170
1586074 문파 ‘문재인 대통령 제명’ 14 .. 14:30:23 921
1586073 저 좀 살려주세요..ㅠㅠ 14 미치겠네 14:30:04 1,605
1586072 부부동반 모임에서 묘하게 불쾌한 경험 21 손절 14:25:25 1,969
1586071 헐리웃 초기에도 안면거상 비롯 성형이 있었네요. 유명배우들 성형.. 2 헐리웃 14:24:54 502
1586070 헤이딜러 궁금 4 14:24:49 162
1586069 문정부도 혜경궁이 누군지 알았을거라 봅니다. 32 혜경궁김씨 14:20:56 1,111
1586068 인덕션 깔개 2 블루커피 14:12:46 207
1586067 이런 카톡 프사는 오글거리지 않겠지요? 12 ........ 14:09:32 1,502