82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최숙현선수 폭행장면 하~악마새끼들

그대가그대를 조회수 : 7,141
https://youtu.be/jngyI8Jluuk

이정도일줄은 몰랐어요

그래도 2020년인데..

운동선수들 권리는 어느정도는 찾은줄알았는데

유툽 음성만 듣는데도

제몸이 덜덜 떨리고 너무 무섭네요.

직접당한 최숙현선수는 얼마나 무섭고 힘들었을까요 ㅠㅠ

하아 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가

심약하신분들은 듣지마세요.

너무 가슴아파요

https://www1.president.go.kr/petitions/590299

국민청원 주소 추가해서 올려요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '20.7.5 2:33 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 기사본후로 맘이아파 잠도못잤어요
    그리고 자격증없는 물리치료사라네요
    얼마나 아프고 무서웠을까요

• 2. 너무 맘아파요
    '20.7.5 2:36 AM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

듣기만 하는 저도 벌벌 떨리는데 당하는 당사자는.... 어린 아가씨가 ...쳐죽일놈들 사람새낀지

• 3. 클릭은
    '20.7.5 2:42 AM (210.178.xxx.131)

안했어요 내가 종일 힘들거 같아서. 왜 맞으면서 운동해야 할까요. 왜 아직도 이럴까요...

• 4. ...
    '20.7.5 2:42 AM (222.104.xxx.175)

고인의 명복을 빕니다

최선수 너무 불쌍하네요
    팀닥터나 감독 선배두명은 악마네요
    제대로 처벌 받길 바랍니다

• 5. 쓰레기는
    '20.7.5 2:50 AM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

팀닥터 니가 개쓰레기다
    완전 정신병자 새끼
    저런건 잡아다 족쳐놔야해요
    세계적 망신

• 6.
    '20.7.5 3:00 AM (1.227.xxx.72)

너무무서워서듣다가껐어요ㅜ
    처벌제대로받을때까지 이글꼭 베스트로갔음하네요

• 7. 싸이코네요
    '20.7.5 3:03 AM (1.238.xxx.39)

폭행은 잔인하게 하며 말로는 에이스니 차세대니 믿고 있다느니 행동과는 반대되는 얘기로 사람 죄책감 들게하고 폭행을 가하면서도 동시에 안전장치 들어가는!!!
    뭐 저런게 다 있죠??
    꼭 무겁게 처벌되길 바랍니다!!!!!

• 8. 댓글
    '20.7.5 3:16 AM (223.39.xxx.15)

https://n.news.naver.com/mnews/article/215/0000883161?sid=102

무섭네요 경주시 체육회

• 9. .......
    '20.7.5 3:22 AM (199.126.xxx.157)

너무 맘아프네요.. 부모님은 얼마나 피눈물을 쏟을지..

• 10. 장윤정
    '20.7.5 4:00 AM (73.83.xxx.104)

이 중요한 사람인가요?
    나무위키에 보면
    “ 추가 피해자 어머니는 '직접적으로 맞은 것도 있지만 장윤졍이 때리라고 시켜서 누구를 통해서 맞았다. 감독한테 전혀 맞은 적이 없고, 감싸안고 갔기 때문에 피해자가 너무 많다'고 했다. 또 이들은 팀 에이스인 장윤정이 사실상 감독까지 좌지우지해 왔다고 주장했다. 최숙현 아버지는 장윤정이 '(후배가) 버릇도 없고, 싸가지 없어서 트레이드 안 시키면 내가 은퇴한다'고 했다며, 감독이 꼼짝 못하는 이유가 장윤정이 은퇴하면 경주시청도 별 볼일 없어서라고 했다”1

• 11. 장윤정
    '20.7.5 4:03 AM (73.83.xxx.104)

아무리 중요한 사람이라도 그 선수의 생명보다 소중하진 않죠.
    그리고 지역 감정은 아니지만 자꾸 언젠가부터 경주가 눈에 거슬리네요.
    완전 부패된 집단인 것 같아서요.

• 12. 저도
    '20.7.5 4:13 AM (125.184.xxx.90)

윗님과 동의....

• 13. ...
    '20.7.5 4:53 AM (116.32.xxx.219)

예체능계 만연해 있는 문제임.
    온갖협회 이런애들 몽땅 다 짜르고 새로 판 짜지 않으면 안됨.
    지지율하고 상관없으니 안하겠지만

• 14. 팀닥터
    '20.7.5 8:55 AM (49.165.xxx.219)

의사라고 속이고 팀닥터라고
    돈도 재활비1회 100만원
    의사도 아닌 가짜의사
    이사람 감오카야죠

• 15. .....
    '20.7.5 10:56 AM (39.116.xxx.27)

체중조절 해야하는데 먹었다고 저런건가요?
    운동이 뭐라고 어린애를 ㅠㅠㅠ
    빙상이고 육상이고..체육계 너무 썩었어요.

• 16. 一一
    '20.7.5 11:08 AM (222.233.xxx.211)

듣다가 심장 떨려서 그만 들었어요 저 개새끼 죽이고싶어요

• 17. 악마
    '20.7.5 8:53 PM (223.38.xxx.57)

악마네요.
    팀닥터, 감독등 무기징역 받아야해요.
    사형시키고 싶네요.
    고인의 명복을 빕니다