82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근에 이상한 사람 많네요

토마토 조회수 : 2,512
이제껏 당근에서 구매만 했어요
제가 강박같이 약속을 지켜야하는 스타일이라
구매할때 언제 몇시까지 가겠다 연락하고
출발할때 다시 연락하고
돈은 봉투에 넣어서 전달하곤 했는데
집에 노는 물건들이 있어 팔려고 내놔봤더니
올리자마자 자기 사겠다며 예약걸어달라고 해놓고
당일날 잠수타버리고
집앞에 왔다고 연락와서 물건 가지고 내려가는데
엘레베이터로 내려가는 사이에 메세지 와서
자기 급한 일 생겨 돌아간다고 다시 연락주겠다고
하는 사람도 있고
별 사람들이 다 있네요
근데 이런 프로필 보면 다 매너 좋다는 평이
적혀있고,, -.-;’난감
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무렴
    '20.7.5 12:57 AM (210.218.xxx.142)

집앞에 왔다가 급히 돌아간다는 뻥이겠죠
    거기까지 가서 잠깐 거래도 못하고 갈 이유가 없는데
    님 놀리는거 같은데

• 2. 좋은
    '20.7.5 2:17 AM (120.142.xxx.209)

사람도 많아요
    공짜라는 인간도 많고

• 3. 파는사람도이상
    '20.7.5 4:28 AM (125.184.xxx.90)

분명 제가 첫 대화였는데 아무 답도 없다가 물건은 팔렸다고 뜨데요. 이상한 파는 사람도 있어요. 물건을 빨리 치우고 싶어 공짜라 올리면 찜해놓고 일주일넘게 안 찾으러 오는 사람도 있고요. 당근이시면 그 사람 평점 낮게 평가하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 06:20:07 16
1589138 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 12
1589137 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 27
1589136 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 35
1589135 바뀐. 유류분 2 ... 05:41:30 465
1589134 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 126
1589133 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 1,328
1589132 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 943
1589131 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 10 알려주세요 02:45:13 1,601
1589130 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 1 01:50:04 261
1589129 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 907
1589128 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,036
1589127 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 20 01:25:11 3,010
1589126 유영재 6 이혼 01:23:25 2,774
1589125 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 871
1589124 민희진은 끝났다. 47 o o 01:17:13 5,047
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,172
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 10 뉴진스컴백 00:38:59 1,711
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 29 방시혁공격 00:21:42 2,442
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 623
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 8 ... 00:15:08 1,568
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 523
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,741
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 17 ㅡㅡ 00:05:19 2,240