82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농협몰에서 뭘 사면 좋을지 추천해 주세요

포인트 조회수 : 3,591
아이들 학교에서 들어온 포인트로 식품 사려고 하는데 대부분 다른 몰에 비해 비싸고 뭘 사야 할지도 모르겠네요.
어떤 거 사면 좋을지, 또는 사서 좋으셨던 거 추천 부탁드립니다.
미리 감사드리고, 댓글 주시는 분들 이번 달에 3kg씩 다이어트 하셔요~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농협은
    '20.7.4 10:56 PM (61.253.xxx.184)

돼지삼겹살 예전에 맛있게 사먹었어요
    지금 집근처엔 농협이 없어서...아쉽

• 2. ㅇㄹ
    '20.7.4 10:56 PM (1.242.xxx.191)

쌀.고기.과일

• 3. 네이버에
    '20.7.4 10:58 PM (222.232.xxx.216)

검색해보세요
    거기가 다른데보다 좀 더 비싸게 꽤 있던데

• 4. Dd
    '20.7.4 11:01 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

속초 백명란 500g 두개 짜리 주문했는데 아주 좋았고
    떡국떡은 그저 그랬어요

• 5.
    '20.7.4 11:02 PM (119.67.xxx.236)

100그램 단위로 파는 호박고구마 질도 좋고 저렴했어요.

• 6. 냉면
    '20.7.4 11:06 PM (1.225.xxx.212)

서안동농협(?)열무김치요. 시판 냉면에열무김치랑 오이 계란 넣고 겨자만 넣었는데 얼마나 맛있던지 ... 몇 끼 잘 해결했어요

• 7. ...
    '20.7.4 11:06 PM (220.75.xxx.108)

아이가 좋아해서 청어알젓 1키로 주문했는데 맛있어서 그거 1키로 더 살거고 백명란도 장바구니에 담아뒀어요. 저희집은 학생이 둘이라 8만포인트여서 쌀도 10키로 샀어요.

• 8. 살게없..
    '20.7.4 11:11 PM (175.192.xxx.113)

제주 오메기떡하고 유기농보리차,옥수수차 샀어요.

• 9.
    '20.7.4 11:19 PM (211.227.xxx.172)

전 큰애 덕분에 쌀 10kg 는 받아서 이번에는 찹쌀이랑 잡곡 주문했어요. 든든하네요.

• 10. ekbr
    '20.7.4 11:19 PM (58.230.xxx.177)

전 진미채 토마토 소금 명태회무침 이런거샀어요
    두명이라 아직 좀 남았어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.4 11:31 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

나주 특상품 배.
    너무너무 맛있어요. 가격대 좀 있는데
    평소 못사다가..이번에 넘 좋네요.

• 12. ..
    '20.7.4 11:36 PM (223.62.xxx.2)

참기름, 들기름, 깨소금

• 13. 고정점넷
    '20.7.4 11:41 PM (59.10.xxx.57)

쌀은 이미 왔는데 무슨 추천
    다른데보다 비싸고 질 별로라는 평이 많더라고요
    과일 채소의 경우
    저는 고춧가루 살까 해요
    아니면 참기름

• 14. ..
    '20.7.5 12:10 AM (118.218.xxx.172)

귤 3키로샀는데 상태좋구맛나요. 좀 새콤달콤합니다. 오리훈제랑 현미샀어요. 육포는 맛없네요

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.5 12:26 AM (218.238.xxx.34)

고춧가루
    참기름
    들기름.

• 16. 저도
    '20.7.5 1:17 AM (1.225.xxx.38)

명란
    좋더라구요

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.5 8:41 AM (122.45.xxx.20)

수박 대박이었는데 초기라 이제 품절이고, 도드람 돼지고기 좋았어요. 초당옥수수도 첨엔 너무 달더니 냉장고 방치 후에 옛 노랑옥수수맛나면서 짱.

• 18. ...
    '20.7.5 9:12 AM (49.175.xxx.170)

농협몰 상품 추천 감사합니다