82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우. 견미리씨

ss 조회수 : 32,393
얼굴이 나르샤같아요.
목소리만 견미리네요.
연예인들은 진짜 대단하네오.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔 시술?
    '20.7.4 10:49 PM (14.45.xxx.109) - 삭제된댓글

무슨 시술을 했을까요?
    목소리는 견미리인데, 20년은 젊어 보여서 딴 사람인 줄 알았어요.

• 2. ss
    '20.7.4 10:51 PM (1.227.xxx.73)

그쵸. 깜놀했네요.

• 3.
    '20.7.4 10:51 PM (111.118.xxx.150)

실물보면 얼굴에 밀가루 분칠한 느낌이에요.
    많이 말랐고요
    아들이 같은 학교 다녀서 몇번 봤어요.

• 4. 크리스틴
    '20.7.4 10:52 PM (210.218.xxx.142)

바뀐지 좀 됐는데 또 바뀐건가요?
    전에 봤을땐 돌출입이 좀 들어간것 같던데

• 5. ss
    '20.7.4 10:53 PM (1.227.xxx.73)

여튼 티비에선 그렇게 보여요.
    아 그리고. ebs에 강신주씨가 나왔는데
    왤케 말랐나요. 그역시 깜놀했네요.
    채널이 몇개 안 되어 여기저기 돌리는
    아줌마입니다 ㅋ

• 6. ?.
    '20.7.4 10:53 PM (116.41.xxx.121)

어디나오나요?

• 7. 지금
    '20.7.4 10:54 PM (117.111.xxx.79)

견미리도 ebs에 나오나요?

• 8. ss
    '20.7.4 10:54 PM (1.227.xxx.73)

아 견미리는 스브스
    강신주씨는 이비에스요 ㅎㅎ

• 9. ㅗㅗ
    '20.7.4 10:56 PM (59.5.xxx.76)

견미리 보기 불편함.
    주식 먹튀 때문에

• 10. 독하다
    '20.7.4 10:56 PM (222.232.xxx.216)

견미리도 참 대단해요
    딸 둘을 다 연예인 시키고

• 11. 연예인은 달라
    '20.7.4 10:59 PM (209.97.xxx.214)

견미리 참 안 늙네요
    60 가깝지 않나?

• 12.
    '20.7.4 11:02 PM (114.203.xxx.20)

전 예전에 그 집 아이들
    과외했었는데
    견미리씨 정말 예뻤어요
    티비가 못해요

• 13. 그냥
    '20.7.4 11:04 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

저 딸들은 좀 그래요.
    급하게 예뻐진 외모
    보통 이하 연기
    절실한 노력도 변화도 없고
    그냥 시집이나 보내지...

• 14.
    '20.7.4 11:04 PM (117.111.xxx.134)

연예인이 피부 기타 관리에 들이는 돈이 억단위인데

그정도면 호박도 수박 근처까진 가죠

• 15. ㅎㅎ
    '20.7.4 11:06 PM (112.154.xxx.57)

한채영인가 결혼식때
    수많은 연예인하객중에 대부분 견미리씨 예쁘다는 말였다고 했어요 실물이 진짜 예쁘다며

• 16. 기억속 견미리
    '20.7.4 11:11 PM (222.232.xxx.216)

예전에 태진아가 사랑은 아무나 하나였나
    암튼 태진아 노래 뮤비 찍을때
    견미리랑 윤미라 둘이 나와서 찍었거든요
    연예프로에서 둘중 누구랑 사랑하고 싶냐니까
    윤미라가 이쁘다고 고르던데ㅋ

• 17.
    '20.7.4 11:15 PM (221.157.xxx.218)

목소리가 견미리랑 비슷해서 남편한테 얘기해도 견미리 아니라했는데.. 너무 지적이고 예쁘서 누군가 하고 찾아보니 견미리네요.저도 깜몰했네요.턱쪽은 완전히 달라 보이든데..

• 18. 곱게
    '20.7.4 11:18 PM (14.40.xxx.172)

늙어야지
    늙을수록 젊음에 대한 지나친 탐욕으로 얼굴 망가뜨리고 추해지면 그 끝엔 파멸이 옵니다

• 19. 인생무념
    '20.7.4 11:20 PM (121.133.xxx.99)

이쁘죠.야무지게 이쁘게 생겼죠,
    윤미라씨는 어릴적 나드리 화장품 모델?
    그 배우는 정말 외국배우 못지않게 키크고 지적인 미인이죠.그때 버버리 코트입고 서있는데 카사브랑카 잉그리드 버그만 같더라니까요..

• 20. 돌출입
    '20.7.4 11:20 PM (14.45.xxx.109) - 삭제된댓글

돌출입은 어떻게 했을까요?
    제가 예전 견미리 같은 돌출입 이였는데 돌출입이라서 정말 고민입니다.

• 21. ...
    '20.7.4 11:38 PM (125.177.xxx.182)

면세점에서 근무했었는데 견미리씨가 연예인 중에 제일 예뻤어요

• 22. 궁금
    '20.7.4 11:41 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

저집 단골 성형외과 좀 알고 싶네요
    딸들도 성형하고 개과천선했는데
    농담 아니고 진심 어딜까 궁금해요.

• 23. ....
    '20.7.4 11:43 PM (221.166.xxx.175)

김성령씨인줄 알았네요

• 24. 세상이
    '20.7.4 11:48 PM (210.178.xxx.44)

주가조작 뭐 그런거 있지 않았어요?

• 25. 그집
    '20.7.4 11:55 PM (114.203.xxx.20)

전직 과외샘인데
    첫째딸은 고등학교 때 얼굴 그대로예요
    아주 귀엽고 예뻤어요

• 26. 에스텔82
    '20.7.5 12:07 AM (112.147.xxx.134)

제이유네트웍스인가 저 아는 분 2억 가까이 날렸어요. 그분 앞에서 견미리의 견자도 못 꺼내요. 견미리 잘못은 아닌데 홍보하고 했으니...

• 27. 아..그전부터
    '20.7.5 12:07 AM (1.225.xxx.246) - 삭제된댓글

이뻤군요.
    인터넷엔 너무 어릴적 통통한 사진만 돌아다니던데
    오해받아 좀 억울하겠어요.

• 28. ..
    '20.7.5 12:18 AM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

와우. 대박사건!!
    진짜 딱 나르샤됐네요??

• 29. ..
    '20.7.5 1:04 AM (175.119.xxx.68)

얼굴이 바뀌었다 라고 생각했는데 맞죠 징그러워요

• 30. ..
    '20.7.5 1:06 AM (175.119.xxx.68)

편의점 샛별이에서 한선화 엄마로 나와요

• 31. ...
    '20.7.5 1:28 AM (221.155.xxx.229)

조선왕조 오백년 무수리 역할때부터 봤는데 그때도 이뻤음.
    뭐 기본 바탕이 있으니까.

글고 그때도 돌출입은 아니었어요.
    광대있던 얼굴이었지

• 32. ...
    '20.7.5 1:32 AM (221.155.xxx.229)

돌출입보단 턱이 발달했죠.

• 33. 와우
    '20.7.5 1:41 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

이글 보고 찾아봤는데 전혀 딴사람 같은데요?
    이름 안써있으면 몰라보겠어요.

• 34. wisdomH
    '20.7.5 1:48 AM (116.40.xxx.43)

대장금 드라마 중국에 방영 시
    중국인들이 견미리가 최고 미녀라고 난리났었대요.

• 35. 한때
    '20.7.5 7:16 AM (222.107.xxx.43) - 삭제된댓글

압구정에 뷰티샵을때(미장원 피부마사지 네일) 다녔는데 실물 끝장나게 예뻐요. 키는 작지만 마르고 비율좋고. 화려하면서도 은은하게 고급진 마스크가 잊히질 않네요. 이유비 중학생일때부터 봤는데 얘는 갈아엎은 수준인듯. 동글동글 귀염상이긴했지만 원판은 연예인근처에도 못갈 평범한 얼굴이고 막내아들이 무지하게 귀티나게 잘생겼어요. 견미리랑 친한지 양정아, 이혜숙, 도지원봤는데 다 헉소리나게 예뻤지만 견미리가 톱이었어요.

• 36. ...
    '20.7.5 8:20 AM (125.191.xxx.179)

깔라는건아니고
    입주변이쪼글하던데
    고민되겠더라고요

• 37.
    '20.7.5 8:41 AM (106.102.xxx.42)

주가조작으로 돈이 많잖아요
    돈있음 관리쉽죠

• 38. 김태희
    '20.7.5 9:04 AM (116.39.xxx.186)

견미리와 김태희 닮아보여요

• 39. ㅇㅇ
    '20.7.5 10:09 AM (122.32.xxx.17)

주가조작한 집안 애들까지 다 연예인시키고 보통 뻔뻔한게 아니네요

• 40. 아주 예전
    '20.7.5 12:56 PM (121.183.xxx.164)

어느 연예인 인터뷰에 실물 예쁜 연예인 꼽으라고 했더니 견미리와 조민수 얘기하더군요.
    처음 봤을때 너무 예뻐서 깜짝 놀랐다고...저도 살짝 이해가 안가서 ?? 했는데 요즘 보니 그냥 한 소리는 아닌가봐요. 시술도 바탕이 있어야...

• 41. ...
    '20.7.5 1:11 PM (125.130.xxx.23)

김태희 아니고 김세아네요....

• 42. 주가 조작
    '20.7.5 1:37 PM (125.186.xxx.155)

해서 준 재벌급 된 인간
    개미들 인생 망치고 심지어 자살 기도까지 한 사람도 있다고 했었어요
    많은 사람들에게 사기 친 돈으로 떵떵거리며 살고 저런 큰 범죄를 일으킨 인간인데 어떻게 국민들 앞에 나와 아무렇지도 않게 활동할 수가 있는지
    그것도 부족해서 딸들까지 백그라운드로 탈렌트 시키고
    홈쇼핑에 펙트 팔아 또 큰 돈 벌고
    제발 범죄자들은 tv에 나오게 하지 맙시다
    방송계 있던 지인에게 들었는데 인간성도 아주 안 좋다던데
    모 호텔 스카이 라운지에서 맞은편에서 식사했는데부페 음식 가지러 갈 때 바로 옆에서 일행과 얘기하는게 다 들렸는데 말투도 교양없고 하는 행동이 천박했어요
    교만이 하늘을 찌르는 인간 중 하나였어요
    최성수,이문세,이름이 생각 안 나는데 박미선 남편등

• 43. 이ㅁ세
    '20.7.5 1:58 PM (211.205.xxx.82)

윗댓글에 잇는사람 중에서.... 정말 교만하더군요

• 44. 주식먹튀
    '20.7.5 1:58 PM (211.205.xxx.82)

와 견미리 아주 나쁜인간이군요
    제발 범죄자들은 tv에 나오게 하지 맙시다2222

• 45. ..
    '20.7.5 3:14 PM (121.124.xxx.18)

20대 젊은 모습 봤을 때 엄청 이쁘고 기품 있어보이는 얼굴이랄까 최고 미인으로 보였어요.
    근데 게임 하면서 남개그맨이랑 무슨 자루통에 한팀으로 들어가서 막 떠드는데 말투나 말내용에 완전 확 깸.
    김성령,이상아.김완선 다 나오는 녹화방송 쇼였는데 알바로 응원단 하러 가서 몇 시간동안 봤거든요.
    이상아는 더 어린데 완전 만화같이 비현실적으로 너무 이쁘고 귀여웠고 눈이 별 같고 얌전.
    김완선도 인형같으면서 몸매랑 춤이 예술이었구요.

• 46. 동감
    '20.7.5 4:18 PM (175.193.xxx.206)

견미리씨 이쁘죠. 저도 대장금때 정말 이쁘다 생각했고 간간히 케이블로 볼때도 이쁘다고 생각했어요.

그런데 강신주박사 방송 나왔다니 반갑네요. 찾아서 다시보기 해야겠어요

• 47. 제이운
    '20.7.5 8:46 PM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

홍보만한거 아니라고 들었어요. 당시 지방사는 친구가 이 다단계했는데 세미나있다고 서울오고. 이 분도 투자했다고한다..라는 말을 들었거든요.

• 48. Ttt
    '20.7.5 9:08 PM (110.70.xxx.198)

ㅋㅋㅋ

난 뭘본건가요?

견미리 조민수

둘다 방송국에서 자주봣는데 아주 자그마하고 조민수씨 생얼피부 진짜 ㅠ

완전 실망

• 49.
    '20.7.5 9:59 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

ㅎ 여적여인가?
    견미리 주식관련 싫지만
    싹쓰리 비도 주식관련 한거 보면,
    자살한 사람들 한둘이 아니던데,

82에서 비는 호감이니 뭐니 말 나올지언정
    비 주식 관련 얘기는 나오는게 없더니
    견미리 주식 얘기는ㅋㅋ

남자 커뮤니티에서는
    비는 사람 취급 안받던데
    여기는 여자 커뮤라 그런지
    견미리 역시 같은 취급이지만
    비는 그런 얘기 일절 없음.

둘다 싫고
    요즘 싹쓰리 비 귀여운척 하며 오버하는거 역겨울.

• 50.
    '20.7.5 10:00 PM (223.62.xxx.222) - 삭제된댓글

ㅎ여적여인가?
    견미리 주식관련 싫지만
    싹쓰리 비도 주식관련 한거 보면,
    자살한 사람들 한둘이 아니던데,

82에서 비는 호감이니 뭐니 말 나올지언정
    비 주식 관련 얘기는 나오는게 없더니
    견미리 주식 얘기는ㅋㅋ

남자 커뮤니티에서는
    비는 사람 취급 안받던데
    여기는 여자 커뮤라 그런지
    견미리 역시 같은 취급이지만
    비는 그런 얘기 일절 없음.

둘다 싫고
    요즘 싹쓰리 비 귀여운척 하며 오버하는거 역겨움.

• 51. 에이,,
    '20.7.5 11:04 PM (211.109.xxx.163)

솔직히 견미리가 예쁜 얼굴은 아니예요
    성형전 젊을적 사진보면
    입도크고 입모양이 좀 고급스럽진 않았어요
    최근 얼굴은 전 못봤지만
    견미리 젊었을적 이뻤다는 말은 인정 못하겠음ㅋㅋ
    최근 다 뜯어고친 얼굴이 예쁘다면 그건 그냥 성형빨인거구요
    젊을적 한혜숙 김영란 등이 진짜 예쁜얼굴이죠