82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안알바, 안토왜, 안일베 님들 부동산 말고 주식얘기도

... 조회수 : 591
좀 해 주심 안될까요?

주식 공부 좀 하고 싶은데...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '20.7.4 9:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

참신하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '20.7.4 9:59 PM (210.99.xxx.244)

그니까 주식 궁금해

• 3. ...
    '20.7.4 10:02 PM (221.167.xxx.70)

ㅋㅋㅋ

요즘 주식장이 좋다는데

뭐 사면 부자돼요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.4 10:02 PM (175.223.xxx.194)

주식도 세제개편해서 개미들 피짜기로 했으니까
    신경 끄세요

• 5. ...
    '20.7.4 10:04 PM (221.167.xxx.70)

잘하면 돈 벌죠~

그래서 님은 주식 끊었어요?

• 6. ..
    '20.7.4 10:05 PM (210.106.xxx.139)

가관이나 외국인은 세제개편에서 예외라고 하는것 같아요
    개미만 피짜기

• 7. ...
    '20.7.4 10:05 PM (124.54.xxx.253)

공수처 잘 모르면서 공수처 공수처 하던분 첫뎃 먹었네요. 주식도 잘 모르시나?

• 8. ㄴㄷ
    '20.7.4 10:23 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

져 팬이신가봐요 찐붙으셨네 ~

• 9. ㄴㄷ
    '20.7.4 10:24 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

빈정러 오셨쎄요? 찐붙지 마세요 ~~

• 10. ..
    '20.7.4 10:25 PM (223.39.xxx.241)

제목 다는 꼬라지 보니 82망하라고 고사 지내는 인간인듯

• 11. ㄴㄷ
    '20.7.4 10:27 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

82 사랑하는 척 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.7.4 10:27 PM (175.119.xxx.134)

그러니까요
    요즘 주식으로 대박 난 사람도 많은데 같이좀 해주심이..,

• 13. ㅡ..
    '20.7.4 10:36 PM (112.140.xxx.198) - 삭제된댓글

124.54 님 공수처도 모른다는 그분 헉 ㅋ
    PD수첩 유툽으로 보세요..
    공수처가 왜필요 한지 잘나와있어요..

• 14.
    '20.7.4 10:42 PM (218.159.xxx.30) - 삭제된댓글

전 문통 싫어서 환율 좋을때마다
    현금 왕창 달러로 바꿔놨고요
    이번 패닉장에 미국주식 시작해서
    열심히 주워담았어요.
    10년뒤 30배이상 수익기대합니다.
    국내주식은 계속 줄여갈거고요.
    이문덕~~

• 15. 윗님
    '20.7.4 10:46 PM (223.62.xxx.77)

10년뒤 30배?
    진짜 주식하시는 분 맞아요?

• 16. ...
    '20.7.4 10:52 PM (112.140.xxx.198) - 삭제된댓글

미국주식 언제 사놓으셨는데
    10년 가져 갈생각을 하시나요..ㅋ
    강제로 10년 가져가는건 아니죠?

• 17. ..
    '20.7.4 10:53 PM (112.140.xxx.198)

미국주식 을 언제 샀는데
    10년 장기 생각을 ㅋ
    종목은요 ?

• 18. ....
    '20.7.4 11:10 PM (112.140.xxx.198)

124.54
    님은 찐공수처 모르는 그분
    피디 수첩 검사 외전 외 몇개 보라니까요..

• 19.
    '20.7.4 11:12 PM (218.159.xxx.30) - 삭제된댓글

전 분석을 하면서 투자하는 성격은 아니고 그냥 질러버리는 편이에요.
    3윌에 들어갔고
    아마존 테슬러 알파벳 엠에스 asml 골고루 샀습니다.

제 뇌피셜로 10년이면 세상이 뒤집힐것 같습니다.
    AI가 지배하는 세상?
    30 배는 저의 희망사항이고요.ㅎ
    ai가 상용되면 전 사라지는 직업이기도해서
    인생을 건 승부수?

부동산도 남편한테 미쳤다는 소리 들으며
    질러 버렸구 두배 올랐습니다.

전문적인 지식으로 무장하고 투자하시는분들은
    어이없겠지만모..
    그리고 밤늦게 미국증시 볼 체력없고
    10년이상 보유할생각입니다.