82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍현희남편 제이쓴 멋지지 않나요?

,,, 조회수 : 7,938
제이쓴멋지지 않나요??

저는 유아인,윤시윤좋아하는 데

그건 연예인이고 ㅜㅜ

현실남편이라면 제이쓴같은 분 좋을 것 같아요!

홍현희씨가 막 보통의 미녀스타일은 아니잖아요

어떤 매력으로 결혼한걸까요 부럽습니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옹기
    '20.7.4 8:13 PM (1.222.xxx.68) - 삭제된댓글

전 홍현희씨 방송에서
    말하는거 보고
    술마시고
    방송하는줄 알았어요

• 2. ...
    '20.7.4 8:15 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

전 제이쓴이 별로 멋지지 않아서 홍현희가 의외의 매력으로 더 잘 만난 느낌은 아니에요. 둘이 쿵짝 맞고 서로 잘 만났다 싶어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.4 8:18 PM (117.111.xxx.125)

ㅋ ㅋㅋ 맞아요. 홍현희는 언제나 술 취해 있는것 같죠

• 4. ,,,
    '20.7.4 8:20 PM (125.190.xxx.11)

제가 그래서 제이쓴이 끌리나봐요
    지인 왈 넌 비쥬얼 괜찮고 남자도 잘 꼬이는데
    말하는 게 술마신 거 같아서 남자가 접근하다 마는 거 같다고
    ㅋㅋㅋ저도 언젠간 제이쓴같은 남자 만날 수 있겠죠 ㅋㅋ

• 5.
    '20.7.4 8:29 PM (210.99.xxx.244)

마누라때문에 뜬거아닌가요? 전 결혼전엔 본적이 없어서 유학파인가요? 이름이 왜 제이슨인지

• 6. ..
    '20.7.4 8:39 PM (211.194.xxx.241)

홍현희가아깝던데

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.4 8:53 PM (121.170.xxx.91)

아니요.. 제 눈에는 마누라 덕에 방송타는게 너무 신나는 관종처럼 보여요. 둘이는 서로 잘맞는거같고요.

• 8. 여자
    '20.7.4 9:02 PM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

외모 안보는건 멋져요

• 9.
    '20.7.4 9:04 PM (218.51.xxx.50)

제이슨이 결혼잘한거죠

• 10. ...
    '20.7.4 9:09 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

제이쓴도 못생인데...

• 11. ...
    '20.7.4 9:10 PM (211.36.xxx.59) - 삭제된댓글

제이쓴도 못생인데 왜 홍현희 외모만...

• 12. 얼핏봄
    '20.7.4 9:14 PM (218.48.xxx.98)

멋져보이는데 못생겼어요
    홍현희덕에 뜬거예요
    홍현희 인기식고 점차잊혀지면 제이쓴이 딴맘먹을거 같이 생기지않았나요?
    전 그래보여요
    홍현희인기에 묻어가는사람

• 13. 윗님
    '20.7.4 9:26 PM (210.218.xxx.142)

홍현희 제이슨 둘다 연애 결혼 소재 예능 아니었으면
    이정도 인기도 없었을건데
    묻어가니 마니 할 것도 없죠

• 14. ...
    '20.7.4 10:12 PM (198.16.xxx.29) - 삭제된댓글

홍현희가 그전에도 인기 많아나요 ..?? 둘이 쿵짝이 잘 맞는것 같아요 ..

• 15. ...
    '20.7.4 10:13 PM (198.16.xxx.29)

홍현희가 그전에도 인기 많은편이었나요 ..?? 둘이 쿵짝이 잘 맞는것 같아요 .. 둘이 나오면 재미있겠다 싶어서 보는편인데 둘 보면 그냥 잘 맞는것 같아요 ..

• 16. 전혀
    '20.7.4 10:25 PM (211.104.xxx.198)

아뇨
    잘생기지도 않았고 인상도 별로에요

• 17. ....
    '20.7.4 10:30 PM (211.178.xxx.171)

집 고치는 블로그 운영할 때부터 봐왔는데 결혼하고서 티비 나오는 거.. 이유모를 비호감이에요.
    생긴 것과 상관없이 비호감인데 뭐 나한테서 비호감이라 그런다한들 그 사람은 눈하나 꿈쩍하지 않겠죠.
    비호감이라 한다고 명예훼손 이랄 수도 없겠죠?
    그냥 부부 둘 다 비호감이에요.

• 18. ..
    '20.7.4 11:45 PM (124.53.xxx.228)

제이쓴 블로거 할때 포스팅 보고 사람 괜찮다 생각했어요. 어려운 사람들 찾아가서 무료로? 집 가꿔주고 하던데요. 암튼 홍현희랑 제이쓴은 서로 결혼으로 윈윈된 케이스죠. 서로 잘 만난거죠.

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.5 12:28 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

아침마다 라디오 들으면서 출근하는데 게스트로 제이슨이 몇번 나온적이 있는데 멘트할때
    너무 인성이 괜찮다고 매번 느꼈어요. 갑튀 나온 멘트들이 평소에 그런 생각을 하지 않으면 나오지 못할..하여간 그때 잠시 참 괜찮은 사람이구나..느꼈어요. 특히 남편으로서..
    뭐 모르죠.더 지켜봐야겠지만요..

• 20. ㅇㅈ
    '20.7.5 8:47 AM (125.178.xxx.37)

홍현희 전 이쁘고 귀여워요..
    아니 뭐랄까 뽀얗고 사랑스럽달까..ㅎ
    암튼 서로 잘 만난듯요..
    딱 잘 어울려요...인성 좋아보이고..

• 21. 서로윈윈
    '20.7.5 9:50 AM (110.70.xxx.75) - 삭제된댓글

운명의 상대였나봐요.
    둘다 호감이에요.