82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤춘장이 개검장들 소집한 이유

실패 조회수 : 1,875

현재 한동훈의 검언유착이 적나라하게 들어간 녹음파일까지 수사결과물로 올라왔다죠.

이 판세를 뒤집기위해 윤춘장은 어찌 어찌 시간 끌기를 하고 싶어서 검사장회의까지 장장 9시간에

걸쳐서 했는데..

검사장급에선 윤춘장에게 간접적으로 반대의사를 표명하고

어찌어찌해서 결국 일개 똘마니 개검 쫄다구로  장관의 의사에 반대한다는 모양새로 비추긴했는데

윤춘장은 전체 열의를 모아 이번주말 집단 사퇴를 통해 항명을 보여주려고 했지만

결국 실패..

이러니 그럴듯하게 항명하며 사퇴를 해야 대선주자가 되든 뭐든 미통당에 우뚝서는데

그 모양이 안나니..

내일 거취 어쩌구 고려하는 척 기레기는 열심히 윤춘장과 개검을 위해 선전을 해주고 있지만

결론은 윤춘장은 사퇴를 못한다는데 한표 겁니다.

시간은 결국 우리편이라는 사실.....

공수처법 사건 접수에 1호로 윤춘장과 그 가족

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1호
    '20.7.4 6:22 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

당연한 일이죠.

• 2. ㅎㅎ
    '20.7.4 6:23 PM (193.148.xxx.6) - 삭제된댓글

윤석열이 자기네 비리 검사하려니까 똥줄 타서 난리가 났네?
    지금 정권 잡은 사람들.
    얼마나 썪었으면
    총동원해서
    아줌마들 사이트에서
    공수처 공수처 공수처 노래 부르네.

• 3. 193.148
    '20.7.4 6:25 PM (211.36.xxx.166) - 삭제된댓글

수준 처참

• 4. 개검의 특징
    '20.7.4 6:25 PM (27.164.xxx.6)

지네가 찍은 자는 유죄자로 만들어버리는 신공
    지네가 모시는 자는 성폭행 집단 윤간범도 증거나와도 눈이 삐어 김학의아니라며 기소안하고 혐의없음 만드는 신공.......

이제 이 신공이 다 사라질 시간이 오고 있습니다. 기뻐요.

• 5. ㅎㅎ
    '20.7.4 6:27 PM (175.223.xxx.109)

짜장아 마이 처놀았다 아이가 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 일개 시민인
    '20.7.4 6:28 PM (27.164.xxx.6)

저의 비리를 캘 정도로 윤석열이 한가하진 않죠..
    어떤 비리가 있을까요?? 알바님 말해보죠?? 두루뭉술한 댓글로 82를 우습게 만들지 마세요.
    거기에 현혹되는 무지한 82사이트가 아니랍니다.

좀더 많은 공부를 해오길요. 너무 모자라요. 그대는 ㅎㅎ

• 7. 193아
    '20.7.4 6:28 PM (220.85.xxx.76)

윤춘장 자체가 이번 모략의 대가리라는 썰이 있는데 ㅋㅋ지능 처참 ㅋ

• 8. 119님이야
    '20.7.4 6:29 PM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

말로
    ㅇ줄 탄걸로 보임. ㅋㅋ

라이언일병 구하기 아니고
    짜장 구하기?

• 9. 항상
    '20.7.4 6:34 PM (27.164.xxx.6)

기레기는 돈 있고 권력을 남용하는 자 편에 서있을 수 밖에 없죠.
    그러니 당연한 수사지휘권 발동으로 검찰총장은 받아들일 수 밖에 없는 신분과 의무를 지니고 있음에도
    개검찰청 눈치보느라 검찰총장에 대해 왕조시대나 어울릴 기사를 매일 쏟아내주는 거죠.
    그러니 이동재?? 이새끼가 사람 우습게 보고 유시민에 대해 뭐든지 거짓말이라도 혐의 씌워다오 하고 버젓이 범죄교사를 한 거겠죠. 한동훈과의 밀착관계를 뒷배경삼아서요.
    물론 한동훈이야 개검의 실세가 지라고 생각하니 유죄만드는 프레임을 대국민 사기극은 언제든 가능하다는 마인드로 지랄발광수작을 부렸고요. 이제 우병우 2탄을 맞이하네요. 기뻐요.
    개검집단을 아

• 10. 위 193
    '20.7.4 6:34 PM (221.150.xxx.179)

수준 처참 2222

• 11.
    '20.7.4 6:40 PM (223.38.xxx.62)

대깨들 댓글가 원글
    수준 처참 3333333333

• 12. 지난
    '20.7.4 6:41 PM (27.164.xxx.6)

공수처 설치를 위해 그 추운날씨에도 주말 내내 서초동 집회를 이어갔고 수백만의 집회 참여를 했는데도 어김없이 그 다음날 월요일이 되면 개검은 연일 조국 압수수색 정경심 컴퓨터에 표창장 위조 나왔다 어쩌구 수십개의 압수물품을 진열 전시하며 촛불에 참여한 시민들과 국민들을 업신여겨왔죠.
    니까짓 것들이 그래 거리에 수천만이 나와도
    한숨에 여론을 바뀌어 개검은 영원할 수 있다는 걸 보여줄게하면서요...

그게 이렇게 숨은 조작과 협작이 이 대명천지 불과 몇년전 박원순 서울시 공무원 간첩조작이 드러났음에도 버젓이 여전히 하고 있었다는 거죠.
    그것도 유시민을 상대로요.
    역시 노무현 대통령을 사지에 몰아넣은 조작질의 개검의 조작 클라스는 영원하라였던 거.....

• 13. 그들의 행태
    '20.7.4 6:47 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

동양대 조교 징계받을까봐 검사가 불러주는대로 진술서 썼데요. -

커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3035185&page=1&searchType=sear...

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.4 6:49 PM (106.102.xxx.247) - 삭제된댓글

한씨 저자 말로도 볼만하겠다

• 15. Mfhnk
    '20.7.4 6:54 PM (175.114.xxx.153)

반드시 공수처1호로 죗값 받기를
    어디가 조폭주제에 대통령임명을 막고
    한동훈을 감싸고

• 16. ..
    '20.7.4 6:54 PM (39.7.xxx.252)

사실이었음 좋겠어요! 사필귀정만 믿습니다. 피로감땜ㅜㅜ

• 17.
    '20.7.4 7:03 PM (27.164.xxx.6)

다른 것보다 여기에 휘둘리는 기레기와 무지몽매한 소수의 국민들이 항상 문제라고 봐요.
    기득권도 아니면서 개검 가족이라도 되면야 범죄은닉은 친족간에는 양해가 법적으로도 되니 그렇다지만..
    개검과 기레기에 휘둘려서 세뇌당한 국민들...

21세기에 투표장에 너나할 것없이 한표 행사하는데 좀 똑똑해지길 바람요.
    알바야 돈이라도 벌면서 양심판다지만요.

다행히도 82쿡엔 깨어있는 시민들이 많아서 좋아요. 즐거운 주말되길요.
    윤춘장과 한동훈 제 2의 우병우 기대할게...지금은 누리렴 가시방석위에서...
    한동훈 니 머리 많던데 곧 머리 빠지겠더라 기대할게...~~!!
    너의 현학적이고 추상적인 세치의 혀발림으로 국민들은 속지 않는단다.
    기레기가 니 워딩 그대로 전달한다고 거기에 속아 넘어갈 국민이 그리 많지 않아. 개돼지국민만 그게 가능하거든 ㅎㅎ

• 18. 딱 벌거벗은
    '20.7.4 7:07 PM (27.164.xxx.6)

임금님이 윤춘장과 한동훈이라는 걸 ...
    본인들만 모르고 있지요. 눈가리고 아웅해봐 어디까지 가는가 보자..~~!!
    지네 범법사실이 여실히 드러나있는데도 꿋꿋하게 출근도장 찍고 어깨에 힘주면 범죄사실이 사라질것같니?? 모든 국민이 우습고 역사가 우습고 모든 국민이 바보 천치라서 니 세치의 혀발림과 현재 출근이 가능하다고 착각하지마라 그냥 하도 같잖아서 두고 지켜보는 거야. 이점은 명심해라
    아우 신나라~~!!

• 19. ㅁㅁㅁ
    '20.7.4 7:39 PM (218.233.xxx.193)

원글님 사이다~
    늘 그랬듯 진실이 거짓을 이기는 걸 지켜보겠습니다

• 20.
    '20.7.4 7:52 PM (125.177.xxx.105)

중앙지검에서 수사시작하면 한동훈은 물론이고 석렬이가 위험에 빠지니까 수사 못하게 하려고 하는거죠
    석렬이가 만들 조직으로 수사권 뺏어와서 뭉개버리고 슬쩍 무마해버리려는 수작인데 그걸 가만 놔둘까요?
    이제 너도 네 장모 부인도 다 털려야지
    손대자마자 어마어마 할거다

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.4 9:14 PM (223.39.xxx.27)

쫄리니까

• 22. 짜장은무리수
    '20.7.4 9:40 PM (118.220.xxx.224)

자신 죄를 덮을려고 계속 땅을 팔수록 너무 깊이 파서 지금 사면초과네요
    큰일낫다 다죽는다 ㅋㅋ