82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 남자 안만나는것도 잘하는 일인듯요

... 조회수 : 5,448

목숨 부지 할람 남자 안 만나는것도 좋은 방법

이건 무슨 어쩌다 한번도 아니고 1년에 몇백병이상 남자에 의해서 살해 당하고

뉴스에 안 나오는게 대부분

데이트 폭력은 수천건이 넘는다네요.

여자만 죽이는것도 아니고 여자 부모 형제 자매 아주 몰살을 시키는데

그런 위험 감내하고 남자 만날 이유가 있나 싶네요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.4 12:11 PM (223.39.xxx.191)

네...만나지 마요~ㅋ

• 2. 이건
    '20.7.4 12:12 PM (1.225.xxx.20)

노처녀의 정신승리?

• 3. ..
    '20.7.4 12:13 PM (203.175.xxx.236)

요즘은 남친한테 몰카 찍혀서 협박받는 경우 수두룩해요

• 4.
    '20.7.4 12:15 PM (39.7.xxx.17)

5년사이 부쩍 심해진거 같아요
    남자 잘못 만나 죽는 여자들 생각보다 많죠
    이혼율도 높고 그러니 다들 결혼 안하는 시대
    비혼으로 살아도 이상하지 않은 시대로 바뀌었어요

• 5. 남자
    '20.7.4 12:16 PM (223.39.xxx.173)

사귄본적 있으시고요?

• 6. ..
    '20.7.4 12:17 PM (203.175.xxx.236)

결혼하고도 가정폭력이나 남편에 의해서 죽는 경우도 수두룩해요 모름 몰랐지 굳이 폭탄인걸 알고 끌어안을 필요 있나요

• 7. ...
    '20.7.4 12:18 PM (175.113.xxx.252)

뭐 그렇게 극단적이세요 ..????? 주변에 그런사람들을 많이 봤나요 ..??? 살면서 원글님 같은 생각은 해본적이 없어서요 .. 뉴스에서나 봤지 현실에서 본 적이 많은지..???

• 8. 동감
    '20.7.4 12:19 PM (211.179.xxx.239)

원글님이 별 틀린말씀 하신것도
    아닌데 웬 빈정??
    진짜 요즘세상에선 인연을 함부로 맺지
    말아야 겠다는 마음이 듭니다..
    비율상 괜찮은 남자 만나기는
    하늘에 별따기 인듯...

• 9. ..
    '20.7.4 12:19 PM (203.175.xxx.236)

생각보다 현실에서 많이 일어나요 자존심상 말 안하는 경우도 많고 나 맞고 살어라고 타인한테 터놓구 이야기 할수 있나요 가족한테도 말하기 쉽지 않은데

• 10. ...
    '20.7.4 12:37 PM (223.39.xxx.17)

그런 근심 걱정 안고 그런 마인드로 사시면
    아무 것도 못 해요

• 11. 아휴
    '20.7.4 12:39 PM (113.199.xxx.172)

아무나 만나지는 말아야죠
    아무하고나 자고 다니지도 말고
    시대가 바뀌어도 일부는 끝났다고 오케이~쿨~하지 못해요
    잘못 엮이면 인생 조져요

• 12. ....
    '20.7.4 12:39 PM (220.93.xxx.242)

죽을까 겁나는데 왜 사슈?

• 13. 유후
    '20.7.4 12:39 PM (219.249.xxx.86)

살인 사건의 90프로가 치정 부부 애인관계의 남자한테 살해 당한는 여자라는 통계가 있더라구요

• 14. 우아
    '20.7.4 12:45 PM (1.241.xxx.239)

이렇게 부정적일수도....ㅎㄷㄷㄷ

• 15. ..
    '20.7.4 12:51 PM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

사건의뢰 데이트폭력 영상보니까
    한달에 평균 7명이 데이트폭력으로 죽는데요
    어쩌다가 여자손에 남자가 죽기도 하는데
    거의 여자들이 당한다죠
    그러니 살인미수는 얼마나 더 많겠어요

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=panic&no=92560

• 16. ..
    '20.7.4 12:53 PM (203.175.xxx.236)

맞아요 결혼전 남친이나 결혼후 남편한테 상간남한테 죽는 경우 많아요

• 17. 00
    '20.7.4 12:54 PM (14.45.xxx.213)

요즘 데이트 폭력이 많아진 게 예전보다 많아진 성관계도 한 몫 한다고 봅니다. 남자들은 성관계 가지면 이젠 내 꺼라는 인식이 심해져요. 그러니 지 맘대로 하려하고 구속하려 하고요. 아내가 바람나면 남편이 때리고 죽이고 하는 거 많잖아요. 다 그런 건 아니지만 암튼 함부러 관계 가질 일 아니라 봐요.

• 18. wisdomH
    '20.7.4 1:12 PM (211.36.xxx.133)

위의 14.45님 말에 동의. 내가 남편과 고딩 딸에게 한 말이기도 해요. 성관계 원인으로 데이트 폭력 높아진거라고
    성관계하면 넘자는 여자를 자기 소유로 여기는 면이 있죠.
    쉽게 자면 안 됩니다. 순결 필요없고 성자유 찬성이지만 ..

• 19. ..
    '20.7.4 1:21 PM (203.175.xxx.236) - 삭제된댓글

그렇져 자기전에는 요리저리 살펴보고 맛갔네 싶음 도망가기가 싶지 자는 순간 돌아올수 없는 강이에요

• 20. 괜찮은
    '20.7.4 1:34 PM (1.225.xxx.20)

남자가 내 주변에 없는 이유는
    괜찮은 여자랑 일찌감치 결혼하기 때문에 그렇죠

• 21. ..
    '20.7.4 1:51 PM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

원글님 글이 틀린 말도 아니죠.

• 22. ,,,,
    '20.7.4 2:05 PM (203.175.xxx.236)

어자피 괜찮은 남녀는 희소성이죠 그리고 20대에서 데이트 폭력 비율이 젤 높아요

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.4 2:44 PM (211.108.xxx.88)

제가 범죄관련프로를 많이봐서 아는데요
    원글말이 맞아요
    남친 내연남 남편에 의해서 여자들 많이 죽어요
    지금껏 일어난 사건들 쭉 열거할수도 있네요

• 24. 그래서
    '20.7.4 2:50 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

생긴 속담이 *구더기 무서워 장 못담그랴?* 정도 되겠네요
    저 나이많은 싱글입니다만 정말 어이없고 신박한 주장이네요
    비율의 차이겠지만 못되고 폭력적인 여자 만나 고생하는 남자들도 많습니다
    그들은 대놓고 얘기하기도 힘들다 하던군요.
    저는 세상사 대부분 80:20 법칙이 통한다고 보는데 거기서 양자간에 ,- 가 좀 있겠죠

• 25. ...
    '20.7.4 2:56 PM (14.1.xxx.246)

남녀 모두 사람 잘 만나야 인생 평탄해요.
    원글님 말 틀린거 없는데 왠 비꼼?

• 26.
    '20.7.4 4:35 PM (211.117.xxx.241)

결혼했지만 정말 조심해야해요 겉은 멀쩡한 또라이들이 너무 많아서...
    연애나 결혼생활 중 여자한테 살해당할 남자와 남자에게 살해당할 여자 비교가 안돼죠 ㅠㅠ

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.4 5:37 PM (175.125.xxx.251)

그래서 남자 안 만나면 남자에게 살해 당하는 여자 수가 확 줄어든다는 말이죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㄴㄷ
    '20.7.4 6:14 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

남자를 잘 만나야 된다고 말씀하셔야죠
    고유정 천안녀 같은 또라이들땜에 여자들 다 매도 당하면 좋으시겠어요?