82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AOA 소속사는 왜 지민이만 싸고 도는건가요?

... 조회수 : 6,300
정작 인기는 초아가 더 많지 않았나요?
아버지까지 특실 잡아주고 하는건 왜때문인지?
민아는 면회도 못가게 했담서요

맴버 3명이 이 사람 때문에 탈퇴했음
소속사에서 조치를 취해야지
오히려 더 우대하는 이유가 뭔가요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 대표라는
    '20.7.4 11:08 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

사람이 문제인듯
    거기는 소속사 자체가 전혀 정화가 인되는것 같아요.
    예전 씨앤블루도 멤버들이 주식인가? 뭐 관련되서 몇년동안 활동 안한거 맞죠?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.7.4 11:17 AM (115.40.xxx.227)

지민이 집은 잘산데요 특실은 지민이집에서 비용 댔겠죠
    민아는 어렸을때도 힘들었고 자기가 가장이었으니 소속사 눈치도 많이 받았을거같아요
    어린 나이에 아버지 아픈데 병원비 번다고 옆에 제대로 있어주지도 못하고 활동 중에 아버지 걱정으로 우울해하면 지민이가 화낼까봐 겁나서 감정표현도 못하고
    지민이가 리더고 존재감이 더 있으니 팀멤버로 활동 더 해서 돈 벌고 싶어도 지민이가 나가지 않을거같으니 자기가 나간거죠

• 3. ...........
    '20.7.4 11:19 AM (59.13.xxx.177) - 삭제된댓글

소속사가 문제인듯..
    고 신해철님도 씨엔블루 보고 뭐라고 명언을 남겼었죠
    그 그룹대표는 주식관련해서 조사도 받고 조용히 군대 가고 돌아와서 다시 활동하려는듯 한데..
    음..
    지민같은 스타일 집에 돈은 있는데 부모속 엄청 썩였을 스타일...

• 4. 씨앤블루
    '20.7.4 11:32 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

씨앤블루 이종현 카톡 대화 내용
    http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/1267248?q=씨앤블루 이종현

• 5. 소속사가
    '20.7.4 11:40 AM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

진짜 양아치예요
    유재석이 있는 소속사고 소속사 내에 유재석 파워가 절대적일텐데
    뭔가 이상해요

• 6. 걸그룹
    '20.7.4 11:45 AM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

대부분 그룹내에서 신경전 장난 아니예요 드러나고 안드러나고 차이일뿐 소속사 대표가 그런 사소한거 까지 컨트럴 못해요 민아도 가만히 있다가 왜 이제 터뜨렸는지 소속사 나오면서 바로 터뜨려야 영향력 있는데

• 7. 223님
    '20.7.4 11:59 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

손목보니 저정도 상태면 소속사 사장이 모를수가 없을듯한데.
    모른다는게 말이 되나요? 저상탠데?

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.4 12:05 PM (175.223.xxx.197)

왜 이제 터뜨렸냐고 피해자 탓하는 인간이 있다니 ㄷㄷㄷ
    못터뜨리고 죽는 사람들도 있는데

• 9. 전형적
    '20.7.4 1:29 PM (188.23.xxx.176)

개독들.
    정상적 사고방식을 기대하면 안돼죠.

• 10.
    '20.7.4 10:06 PM (106.102.xxx.42)

전에 소속사 얘기했는데 씹었다하지 않았나요??
    소속사 인성 밝혀지는듯 ;;;