82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인상에서 여자들 지민욕하는거 되게웃기네요

전 아이돌이고 나발이고
관심없지만
실상은 본인들도 지민이라는 멤버모습과
별다를거 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들도 출근하면 약한여자들 꼽주고
괴롭히고 태우고 
아니 오히려 더하면서
어머 어떡해 자해하다니ㅠㅠ 맘아프네요
이꼬라지 넘역겨워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
실상 지민같은 여자들이 80프로잖아요
왜이러세요들ㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.4 9:59 AM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

여자들한테 억하심정 있으신가봐요.

• 2.
    '20.7.4 10:01 AM (1.225.xxx.224)

지만같은 애가 80%다 어느 동네 사세요?
    내가 본게 전부는 아니에요

• 3. 원글 성격
    '20.7.4 10:02 AM (115.140.xxx.66)

이상하네요 한 참 꼬인 거 같은데.
    지민 같은 여자가 80%라니.....주위에 그런 여자들 밖에 없어요
    끼리 끼리 모여서 그런가요?

그리고 지민 편들어서 다들 지민 홧팅 이런 댓글 바라시는 건가요?

• 4. ----
    '20.7.4 10:06 AM (121.133.xxx.99)

엄훠나...원글님 너무 안됐어요..주변이 그런 사람들이 대다수였나보네요..어떡해요.
    제 주변에는 정말 드물어요..그런 사람...
    그리고 그런 여자들이 대다수라 하더라도..용납하면 안되죠..
    원글님도 누군가의 도움이 필요한듯

• 5. ???
    '20.7.4 10:06 AM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

원글 얼른 병원가요
    심각해보이네 피해의식도 보이고

• 6. 원글님
    '20.7.4 10:07 AM (1.235.xxx.101)

이나 지민이랑 별 다를 게 없이 사는가겠죠.
    다른 사람들은 안그래요...

• 7.
    '20.7.4 10:11 AM (175.223.xxx.252)

댓글부터 봐바ㅋㅋㅋㅋ 아웃겨

• 8. ----
    '20.7.4 10:21 AM (121.133.xxx.99)

원글 어서 병원으로

• 9. ..
    '20.7.4 10:22 AM (211.205.xxx.62)

지민이니?

• 10. 내주변앤
    '20.7.4 10:23 AM (1.225.xxx.38)

지민같은애 없는데..

• 11.
    '20.7.4 10:25 AM (61.74.xxx.175)

지민 같은 애들이 지민을 더 욕하긴 하죠
    그런데 무슨 80%나 되요?
    있긴 있죠

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.4 10:35 AM (125.130.xxx.219)

지민이가족, 소속사니?
    머리가 좋아야 편도 제대로 들어줄 수 있는건데 쯧쯧
    지민이 멍청한거야 방송으로 전국적으로 알려렸었고
    인성까지 나쁜 건 이번에 또 까발려졌네ㅋ

• 13. ---
    '20.7.4 10:35 AM (121.133.xxx.99)

그쵸..지민같은 애들은 자기가 그런 줄 모르고 반성도 모르죠..무조건 남탓이죠..
    그리고 세상에 80%가 저같은 아이들이라고 생각하고 그냥 평범한데 왜이래..지들은 다른가? 이러죠..
    지민이 결국 민아 찾아가서 반 협박조로 똑같이 했던데요..변하지 않아요.
    이래서 범죄자든 사패든 타고나는 겁니다..악의 평범성...
    원글도 연구대상이네요

• 14. ...
    '20.7.4 10:36 AM (58.122.xxx.168)

글쓴이는 남자인가 본데
    아침부터 여자 까고 싶어서 안달났네.
    이럴 시간에 운동이라도 해서 벌크업을 하든지
    책읽고 지성이라도 쌓든지
    돈모아 성형이라도 하든지
    쯧쯧쯧

• 15. 댓글
    '20.7.4 10:36 AM (211.58.xxx.158)

안달려다가..
    주변?끼리 끼리겠죠
    지민같은애가 어떻게 80%라는건지
    못되 쳐먹은게 도를 넘은 애던데

• 16.
    '20.7.4 10:42 AM (210.99.xxx.244)

저희아이 초2때 그런애 있었지만 전 그애 이외에는 본적없어요 50평생 뒷담화하는 사람들외엔

• 17. 주변에
    '20.7.4 10:52 AM (58.231.xxx.9)

지민 같은 애가 흔하진 않죠.
    무서워서 거역 못하는 시녀들은 있겠지만

• 18. 77
    '20.7.4 10:56 AM (116.39.xxx.34)

80프로는 오바지만 저런 여자들 의외로 많다는건 팩트죠 본인들은 아니라고 해도..회사 다녀봐도 금세 알게됨

• 19. 밀키밀키
    '20.7.4 11:03 AM (125.177.xxx.158)

님 엄마랑 님이 그런가보네요.
    마음보 곱게 쓰고 사세요

• 20. 근데
    '20.7.4 11:06 AM (106.102.xxx.100)

유독 여초직장에 꼭 저런애 하나씩은 있죠
    여초라도 열댓명씩 있는곳도 아니고 셋만 있어도 편먹고 따시키는..
    궁금한게 원래그런성격인건지
    아님 평범한 여자도 내제되어 있다 여초직장가면 나오는건지
    궁금은 하다는

• 21. 게이같은소리
    '20.7.4 12:15 PM (168.126.xxx.203)

여혐하는게 게이같아요

• 22. ..
    '20.7.4 1:56 PM (112.160.xxx.21) - 삭제된댓글

뭔 여자들이 다 저런것처럼 그러나요?
    일부 또라이 몇명있기도 하지만
    다 그러진 않죠.
    원글이 정신나갔나..ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.4 2:12 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

회사내 왕따 은따 고민글 올렸는데 댓글없어 글 내렸어요
    나이많아도 괴로운데 어린처자들은 어떨까요
    따돌림하는 여자들은 나이 50이넘어도 변한게 없어요
    자식들 키우면서 어찌그렇게 하는지..
    회사 그만뒀는데 아직도 분해요

• 24. 나옹
    '20.7.5 2:48 AM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

여자들이 어떻게 다 똑같다고 생각할 수 있는지 뇌구조가 궁금하네요. 자라면서 뭘 배웠길래 생각이 저렇게 비뚤어질 수 있는가. 여자한번은 제대로 사귀어 봤을까. 아니 일상생활은 가능한가.

• 25. 나옹
    '20.7.5 2:51 AM (39.117.xxx.119)

저런 여자 존재하는 건 사실이지만 80%라니.. 여자들에 대해 뭘 알긴 하는 사람이 쓴 건가요. 제가 보기엔 5% 정도? 남자도 싸이코패스가 존재하듯 여자도 싸이코패스가 있는 것뿐.

• 26. 00
    '20.7.6 10:48 AM (67.183.xxx.253)

원글님 마상이 심하신듯...대체 어느 동네 어느 집단에 사시길래 저런 여자가 80프로라고 믿으시는지?....현실에.저런 여자가 80프로면 지구는 망하죠