82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족발보쌈배달시켰는데 ㅜㅜ최악

45천원이 넘는 금액이라
진짜 큰 맘 먹고 배달시켰어요

잘가서 먹던 가게는 배달안해서
그냥 프랜차이즈 배달시켰는데 ㅜ

제기준 큰돈 쓴거거든요.

그리고.족발 보쌈은 왠만해서 맛없기힘든데
넘 친절해서
왠만큼만해도 좋은 리뷰 남기고싶었는데
진짜 차마 먹을수가 없었어요.

매운족발과 보쌈 세트였는데
일단 족발고기 퍽퍽에 매운 족발 양념이
양념치킨 양념맛 같아요. 매콤하긴 커녕
달아요. 매운 비슷한 맛도 없고 너무 달아요 ㅜㅜ

보쌈도 김치가 적당히 달큰한게아니고
심하게 달아요

그냥 다 달아요.

게다가 서비스로 준다는 부침개도 맛하나도 없고
제 평생 먹어본 족발 보쌈중 최악
그냥 맛없어도 고기랑 김치만 먹을만 해도 최악은아닌데
보쌈고기도 퍽퍽하고
돈아까워죽겠어요.

리뷰도 좋았고 주인도 그렇게 친절하던데
리뷰잘부탁드린다던데 리뷰이벤트는아니고요.
일이만원도 아니고 진짜
넘 화나서
게다가 조금만 먹었는데도 갈증은 어찌나
밤새도록 나던지

주인에게 말할까요. 아님 그냥 리뷰안쓰고 돈버린셈칠까요
이렇게 맛없는 족발보쌈은 평생 처음이에요

자기네가 뭐가 문제인지도 모르겠죠.
리뷰들 여기서만 시켜먹는다 오바하더니
그집 제일 인기 메뉴라는데
거짓말쟁이들 ㅜㅜ

비와서 단골가게 직접 가서 픽업안한게 후회되네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.7.4 9:47 AM (116.37.xxx.94)

안좋은 리뷰는가게에 영향을 미치죠
    제가사는 동네에 피자집 생겼는데
    가보신분들 어떠냐 묻는 글에
    안좋은 댓글 3개 쭈르르 달리길래 저도 안갔는데
    진짜 한달만에 폐업

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.4 9:50 AM (49.175.xxx.63)

저도 요 몇달 배달음식 중독되서 열나게 시켜먹다가 어느순간에 현타와서 직접 해먹거든요 일단 속이 편하고 양도 적게 먹을수있어서 너무 좋아요 배달하면 아까워서 억지로 다 먹게 되잖아요 어제 마침 보쌈해 먹었는데 삼겁살 통으로 사서 삶고 종가집파김치 하나랑 상추만 사서 간단하게 먹으니 이만원도 안되게 두식구 잘먹었어요

• 3.
    '20.7.4 9:53 AM (175.116.xxx.158)

ㅜㅜㅜ
    보쌈김치가.먹고싶어시킨건데 ㅜㅜ
    진짜 너무 아깝고슬퍼요
    대부분 남겼어요

• 4. ㅡㅡ
    '20.7.4 9:53 AM (223.38.xxx.3)

리뷰 솔직하게 쓰세요.
    사람들 입맛 못믿어요 요새 달고짠거 익숙해져서
    요상한것도 맛있다고 리플들 많아요.

• 5. ㅡㅡ
    '20.7.4 9:54 AM (223.38.xxx.3)

그돈으로 회를 먹어도되는 아까운 돈이네요

• 6. 저는
    '20.7.4 10:03 AM (223.38.xxx.195)

혜화동에있는 족발 시켰다가 토하는줄. 전날 고기를 줬는지 평생 맡을 돼지냄새는 그날 맡았어요.
    그런데 광고지에는 매일 신선하게 삶는대요. 옘병.

• 7. 휴휴
    '20.7.4 10:28 AM (219.249.xxx.86)

리뷰이벤트 받고 거짓 리뷰 남기는 사람들 너무 싫어요
    서비스 음식 하나 받자고 다른 고객들한테까지 피해 입히는 거죠
    저는 리뷰이벤트 참여 안하고 음식 받아서 맛 없으면 사장님만 보이게 리뷰 씁니다
    사장님을 배려 해서 비공개로 리뷰 달았다고 부족한 부분 구체척으로 적어요

• 8. 홍대칼족
    '20.7.4 11:10 AM (211.36.xxx.1)

1인분 시켜봤는데 진짜 족발 몇 점 보냈더라구요
    진짜 양심도 없게 장사하더군요
    순대국도 배달은 너무 부실해서
    냉동으로 사먹는게 알차요

• 9. 레몬
    '20.7.4 11:18 AM (118.220.xxx.161)

저렴해도 맛없는건 용서가 안되는데 그가격에 먹는걸 그지경으로 파는건 너무 하는거죠.. 전 정말 아니다 싶을땐 한마디만 씁니다
    환불해주세요.
    그리고 한입먹고 덮은 음식 다시 포장해놓고 가져가 먹어보라하구요