82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열

https://www.youtube.com/watch?v=MhOFNAsh210

전세계 유일무이 괴물검찰'..윤석열 직격나선 황운하 "수사권 동원해 군사쿠데타 방불케하는 검찰권 남용 저질러"
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지 목숨이
    '20.7.4 3:34 AM (218.153.xxx.49)

얼마 남지 않았다는걸 모르고 저 ㅈㄹ이네

• 2. ..
    '20.7.4 3:42 AM (175.223.xxx.167)

조국의 비리가 윤석열을 키웠죠.
    덕분에 향후 대권 주자로 거론되는 사람입니다.

친구덕분에 얼떨결에 대통령이 된 사람도 있는데
    윤석열이 대통령이 되지 말란 법이 있나요.

미래는 아무도 몰라요.

• 3. 175.223
    '20.7.4 3:57 AM (117.111.xxx.241)

무슨 조국의 비리요?
    머리는 장식으로 얹어 다닙니까?
    재판에서 떡찰들 떡짓꺼리 번번히
    깨지는데.

• 4. 앗싸 윤석열이 후보?
    '20.7.4 3:59 AM (221.153.xxx.187)

조국의 무슨비리요? 어는것 하나 밝혀진게 있나요? 사모펀드 지가 더 잘알아서 비리 밝힌다고 하던데 권력형비리 아니라고법원에서 밝혔잖아요 더불어 익성이 주인이라고 명시도 했고, 별거지 같은 총장쩌리를 미는거보니 차라리 잘됐네요 이번에 아주 탈탈털려서 부인이랑 장모랑 세트로 나락으로 떨어지게~

• 5. ..
    '20.7.4 4:03 AM (175.223.xxx.165)

조국의 죄를 밝히려고 검사가 있는 건데
    검사의 발목을 잡고 있으니 죄가 밝혀지겠습니까?

그 죄를 밝히겠다는 사람의 발목 잡고 늘어지면서
    조국의 죄가 밝혀진 게 없다고 하는 건 억지예요.
    조국이 죄가 없다면 윤석열은 그냥 놔두면 되죠.
    윤석열 마음대로 하라고 하세요.
    그러면 뭐 걸립니까?
    그게 무서워요?

도대체 뭐가 무서워서
    180석의 위엄에 대통령이 문재인인데
    이 난리들이십니까?

• 6. 175.223
    '20.7.4 4:18 AM (117.111.xxx.241)

아니 재판에서 무죄로 판정이 나면
    그걸로 끝입니끼?
    이미 한가정이 박살이 나버렸는데?
    편들걸 편드세요.

군부독재시절 처럼 지금 정부도
    반대자들 맘에 안들면
    간첩으로 조작해서 사형시키고
    삼청교육대 만들어 원글님같은 사람들
    싸그리 군부대 잡아 쳐넣었으면 좋겠네요.

• 7. 175.223s님
    '20.7.4 4:52 AM (131.100.xxx.115)

누가 님더러 돈받고 댓글조작단 일한다고 혐의를 제기한다고 쳐요.
    의심이 되고 혐의점이 있대요. 댓글로 번돈 사기까지 쳤대요.
    그냥 혐의만 있어요. 그리고 검찰이 당신의 집과 사무실을 갑자기 수색해요.
    사돈 팔촌의 집과 직장까지 털어요. 친구들도 불러다 돈거래 캐물어요.
    그냥 혐의만 있어요. 그리고 통장내역을 하나하나 취조해요.
    그냥 혐의만 있어요. 집을 뒤지다 보니 당신이 받은 표창장하나가 나와요.
    그것을 어떻게 받았는 지 캐물어요. 대학갈 때 써먹지 않았느냐 정말 표창장 받을 만한 일을 했느냐
    직인 위조한 것이 아닌지 캐물어요.
    그냥 혐의만 있어요. 직장에서 상사가 지시한 기획보고서 표절하지 않았는 지 조사해요.
    행사기획 결산보고서에 문제기 있는 것 같대요. 그냥 혐의만 있어요.
    같이 행사한 사람들 하나하나 불러다 행사비 일부 착복하지 않았는지 거래처에서 뇌물 받지 않았는지
    계속 취조해요. 억울하다고 울어도 소용없어요. 언론에서는 어떻게 알았는지 죄가 있다고 밝혀진 것도
    없는데 매일 신문에 나요. 신상명세, 직장, 종교 다 털려 신문 뉴스에 도배돼요. 집 압수수색이 있던 날
    그들이 짜장면도 시켜먹었대요. 옛날 일기장까지 다 가져가서 조사했대요.

그냥 혐의만 있는데도 기소당해 재판까지 갔는데 혐의사실 입증한다던 검찰측 증거가 다 앞뒤가 안맞아서 재판부가 호통을 쳐요. 2 23님에게 불리한 증언을 한 사람들이 검찰의 압박에 받아쓰기도 하고 잘못된 사실을 말하기도 했다고 고백을 해요.
    그래도 검찰은 계속 범죄라고 주장을 해요. 그냥 혐의만 있는데 증명을 못해요.

결국 어찌어찌해서 223님 댓글 조작단도 아니고 억울한 희생양이었다는 것이 밝혀져요.
    그런데 세상사람들은 이미 당신의 사건을 혐의사실이 아닌 범죄사실로 기억해요.
    지나가는 사람들이 알아보고 수근덕거려요. 평생 그걸 당하고 살아야해요.
    지금 당신이 조국 부부 재판 진행과정을 지켜봤다면 그런 말을 못할텐데,
    앞으로도 영원히 조국 부부에게 욕을 자동반사적으로 하며 살겠죠?

• 8. ㄴㄷ
    '20.7.4 5:40 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

윤석열의 검찰쿠데타를 진압해야 합니다

• 9.
    '20.7.4 7:05 AM (172.56.xxx.105)

윤짜장 취임후 한일이 조국수사 빼고 뭐가 있나?
    그것도 줄줄이 무죄나오는 상황
    회사직원이 저러면 짤라야지
    권력남용. 직무태만. 감찰무마 하극상!!

• 10. 여러분
    '20.7.4 7:33 AM (119.203.xxx.52)

너무 열받지 마세요
    윤깡패와 패거리들은 천벌 받습니다
    하늘이 그냥 두지 않습니다ㆍ
    저넘들 눈에서 피눈물 나게합니다
    윤깡패 사주도 딱 내년부터 대운이 바뀐다죠
    나락으로 떨어집니다ㆍ
    지금도 식물총장이죠
    한똥훈인지 하는 인간 얼굴 보시면
    지난번에 성추행검사랑 인상이
    너무 닮았잖아요
    사필귀정 인과응보 뿌린대로
    하늘의 응징이 있을겁니다
    모든것이 아작나는 날이 곧 옵니다

• 11. ...
    '20.7.4 7:52 AM (116.127.xxx.74)

윤짜장은 조국 수사 외에 한게 없어. 지 부인과 장모도 지켜내긴했구나.

• 12. 푸하
    '20.7.4 7:56 AM (211.189.xxx.36)

경찰조직이나 잘하지.
    버닝썬 잊었나?
    경찰비리도 만만치 않을텐데.

• 13. 윤석렬
    '20.7.4 8:11 AM (222.234.xxx.215)

대통후보로 반드시 나와야해요
    나와서 다 까발려져야 하는데
    본인이 알아서 안나올걸로 보이니 우쩐대요

• 14. ㄴㄷ
    '20.7.4 8:17 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

윤가는 이명박박근혜의 뒤를 잇는 태극기노인들의 영웅

• 15.
    '20.7.4 8:43 AM (1.225.xxx.224)

자기를 비리 캐니 무섭지? 그러니 내쫒으려고 안달

• 16. ㄴㄷ
    '20.7.4 8:53 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

윤가가 누구 비리를 캤는데?
    망상 좀 버리고 세상을 똑똑히 좀 보소
    없는 죄를 뒤집어씌우려고 한 거는 안 보이지?

• 17. 조국비리?
    '20.7.4 9:06 AM (175.209.xxx.73)

노통에게 검찰과 언론이 한 짓과 똑같은데 비리라구요?
    머리가 나쁘면 학습효과도 없나봅니다
    나중에 박근혜한테 뒷통수 맞듯이 또 당하시겠군요
    세뇌당해서 살지마시고
    팩트를 공부해보세요
    언론과 검찰의 콜라보에 더이상 놀아나시지 마시구요
    유시민이 안당했으니 망정이지 큰일 치룰뻔

• 18. 에휴
    '20.7.4 9:45 AM (223.62.xxx.41)

못말리는 조국기부대들
    답도없다

할일없음 20억도 넘는 조국집앞 가서 조국차 물티슈 세차나 해줘라

• 19. ㄴㄷ
    '20.7.4 10:45 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

더러운 용어로 먹칠하고 조롱하는 것밖에 할 줄 아는 게 없는 이명박박근혜윤석열 지지자야 삐뚤어진 양심으로 윤석열 차나 닦아라

• 20. ..
    '20.7.4 10:46 AM (223.62.xxx.144)

황운하 이 ㅈㅅ아. 조사나 받아. 미꾸라지처럼 도망다니지말고. 비열한 ㅈㅅ

• 21. ..
    '20.7.4 10:48 AM (223.39.xxx.194)

차는 조극기정도되야 닦지.ㅉㅉㅉ 너네나 평생 닦아. 방배동 재건축되니 주차장좋아진다

• 22. ㅅㄷ
    '20.7.4 10:51 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

윤석열 지지자가 젤 부끄러워 양심이 썩었거든

• 23. ㅅㄷ
    '20.7.4 10:52 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

유지나 장모 차도 닦아라 오늘 날씨도 좋네 ?