82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자우림이 cj홈쇼핑에서 포도 파네요.

... 조회수 : 20,122
놀면 뭐하니?보다가
채널 잠깐 바꾸니까 나왔어요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.4 1:32 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

김윤아가요??

• 2.
    '20.7.4 1:33 AM (210.99.xxx.244)

자우림들요? 공연이 없어 그런가?

• 3. ㅎㅎ
    '20.7.4 1:33 AM (119.64.xxx.11)

예전엔 안테나 사람들 다 나와서 귤 팔더니ㅋㅋ
    근데 김윤아 할매같아요. 넘 말라서 그런지

• 4.
    '20.7.4 1:36 AM (210.99.xxx.244)

안테나는 소속사 가수네 귤 .판거였어요

• 5. ..
    '20.7.4 1:45 AM (39.113.xxx.215)

루시드폴은 감귤농사지어서 파는거라지만.. 김윤아는 왜죠?

• 6. ㅎㅎ
    '20.7.4 1:46 AM (119.64.xxx.11)

지금 보다보니 농가돕기 차원인가봐요

• 7. 요즘
    '20.7.4 1:54 AM (223.38.xxx.109)

코로나로 치과가 잘 안될거예요
    강남역에 크게 동업하던데
    양악전문인데 중국인도 안오겠다
    코로나로 치과치료도 기피하게되고
    아마 하루하루 빚만쌓여갈듯

• 8. ...
    '20.7.4 2:08 AM (175.119.xxx.68)

옆의 남자도 자우림 멤버인데요

• 9. ...
    '20.7.4 2:18 AM (121.132.xxx.12)

223. 님 지금 치과의사, 연예인 걱정하시는거임?

웃고갑니다

• 10.
    '20.7.4 2:20 AM (223.62.xxx.225)

걱정할만 해요
    그쪽 좀 알거든요

• 11. ..
    '20.7.4 4:15 AM (39.7.xxx.206)

김윤아가 홈쇼핑에서 포도를 판들
    그 포도를 사먹을 우리보다는 백 배 나은 처지일텐데..

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.7.4 7:20 AM (110.70.xxx.50)

놀면 뭐하겠어요.

• 13. ...
    '20.7.4 7:21 AM (219.250.xxx.115)

이번에 음반냈어요.

• 14. ....
    '20.7.4 8:32 AM (211.36.xxx.55)

농가돕기 새로 나온 음반 같이 홍보하는 홍보 개념. 루시드폴 귤 판거처럼. 좋은 선택은 아닌 거 같네요. ㅋ여기만 봐도 김윤어렵네 남편 돈 못버나 같은 자동사고를 하는 거 보니 ㅋㅋ

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.4 8:36 AM (59.13.xxx.177) - 삭제된댓글

남편치과일은 그렇다치고
    그거 할만할거예요
    좀 압니다

• 16. -----
    '20.7.4 10:15 AM (121.133.xxx.99)

허허...상당히 현실적인 사람인것 같더라구요..
    결혼도 실리를 찾아서..의외였긴 했어요..
    그런데 실리적인 사람이 예술적 재능을 갖고 있다는게 좀 특이하긴 했는데

• 17. 윗님
    '20.7.4 11:59 AM (98.31.xxx.77)

그러니 연기인거죠~
    저도 옛날부터 그런 느낌 오더라구요
    컨셉을 잘 잡고 아티스트인척..창법부터 연기..

• 18. ...
    '20.7.4 2:00 PM (39.7.xxx.200)

김윤아 예전에 스펀지인가 그런 계열의 예능에서 패널로 출연도 하고 했었어요
    아티스트 말고 연예인으로 클려고 시도는 해본거 같은데 그때 정말 가만히 앉아만 있어서 참 안어울린다 생각했었죠 왜 나왔나 싶고.. 너무 인상적이어서 기억해요
    지금 근데 동행세일 하는 기간 아닌가요? 장관이랑 연예인이랑 같이 홈쇼핑에서 물건 팔고 하던데 그건 아닌가보네요

• 19. 이 시국에
    '20.7.4 2:32 PM (14.43.xxx.135)

콘서트며 팬미팅 투어 강행할수도 없고 요즘 음원이며 음반이 무슨장사가 되나요. 뭐라도 해야 안잊혀지는게 연예인이니 예능은 트로트 먹방 육아만 하니 나올만한 예능도 없고
    예술도 찾아주는 사람이 있어야 하니 홈쇼핑이라도 하겠죠.
    이 시국에 콘서트로 돈벌 궁리하는것보다 낫네요

• 20. 창법부터 연기ㅋ
    '20.7.4 2:58 PM (121.190.xxx.219) - 삭제된댓글

예전에 제가 창법이 이상하다 그랬더니만 .
    팬들이 납시어
    ㅈㄹㅈㄹ 하더니

예 노래 들으면 노래하기보다 연기하는듯한 느낌 들으면서 항상 웃지요 라디오에

• 21. ㅡㅡ
    '20.7.4 3:17 PM (223.38.xxx.68)

김윤아 샤이닝이란 노래 듣고 다시 봤어요
    가사를 직접 쓰던데
    어떤 인생을 산걸까 싶게 깊이가 있어요
    82에서 남친이 죽었다는 글 봤는데, 궁금했어요
    암튼 노래 들어보면 깊이가 있어요
    쉽게 까일 사람은 아닌듯요
    샤이닝, 봄날은 간다 가사 보세요
    이번 쀼세 노래도 어찌나 잘 표현을 하는지
    그 노래 들을 때마다 김희애 바다씬 생각나요
    인생 희노애락 다 놔버리는 처연함과 고달픔이 느껴져요
    암튼, 대개 궁금한 사람예요 김윤아
    멤버들은 그녀룬 대개 존중하고 좋아하던데..
    그리고 그렇게 팀이 오래 가는거 보통일 아니잖아요
    엄청난 희생과 책임감 따르죠

• 22. ...
    '20.7.4 3:27 PM (39.7.xxx.196)

자우림은 김윤아 빼고는 별볼일없는 밴드에요
    그러니 존중할수밖에 없죠
    자우림에서 김윤아나 외모 되고 노래 되고 창작도 어느정도 되지
    나머지 멤버들은 실력 자체가 그냥 스쿨밴드 실력입니다
    기획사 같은데서 김윤아만 데려다가 댄스가수 시킬려고도 했는데 본인이 밴드 하겠다고 함

• 23. ...
    '20.7.4 3:29 PM (39.7.xxx.138)

그리고 김윤아도 노래를 잘하는건 맞는데
    뜬거는 그때 크렌베리스랑 비슷해서 뜬것도 있어요
    운때도 잘만난거죠
    음색도 괜찮고 노래는 잘하는데 음역이 너무 좁아요
    그래서 자기가 작곡한거만 주로 부름.. 음역이 한옥타브 겨우되고 고음불가

• 24. 같은동네
    '20.7.4 5:37 PM (210.183.xxx.35)

살고
    초등도 같은 학교 보내서
    김윤아도 남편도 한번씩 보는데요
    엄청 잘 살고
    멋있어요
    걱정마세요

• 25. 뭐..
    '20.7.4 7:29 PM (123.214.xxx.172)

농가돕기 라잖아요.
    인지도 있는 연예이면 좋은일 하고 좋죠 뭐.

이상한 브랜드 만들어서 쓰레기 될것 같은 물건
    좋다고 우기면서 파는것 보다 백배 좋구만요.

• 26. ...
    '20.7.4 7:52 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

치과의사인 남편 수입 빼고라도 자우림 정도면 지금 당장 은퇴하더라도 여태컷 벌어 놓은 돈으로 평생 호위호식하면 살만할 텐데요. 농가돕기라니 좋은 일에 참여한다 생각하고 이벤트성으로 한번 참여한 거겠죠.

• 27. qkfkadk
    '20.7.4 7:53 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

치과의사인 남편 수입 빼고라도 자우림 정도면 지금 당장 은퇴하더라도 여태컷 벌어 놓은 돈으로 평생 호의호식하면 살만할 텐데요. 농가돕기라니 좋은 일에 참여한다 생각하고 이벤트성으로 한번 참여한 거겠죠.

• 28. ...
    '20.7.4 7:53 PM (112.164.xxx.103)

치과의사인 남편 수입 빼고라도 자우림 정도면 지금 당장 은퇴하더라도 여태컷 벌어 놓은 돈으로 평생 호의호식하면 살만할 텐데요. 농가돕기라니 좋은 일 한다 생각하고 이벤트성으로 한번 참여한 거겠죠.

• 29. 따라쟁이
    '20.7.4 8:06 PM (111.65.xxx.85)

창법이 어떻든 노래 잘 하니 좋던데요. 노래도 좋고.
    관심 없었는데 비긴어게인 보고 팬 됐어요.

• 30. ...
    '20.7.4 8:28 PM (218.236.xxx.225)

세월호를 기억하는 노래 비긴어게인에서 불러줘서 고마왔어요

• 31. bb
    '20.7.4 8:58 PM (122.36.xxx.14)

코로나로 치과 돈 많이 번 거 모르시나 봄
    사람들이 마스크 쓰고 정부지원 재난지원 나와서 치과로 많이 몰렸다네요
    연예인 걱정은 하는 거 아니라고 가만히 놀아도 되는 사람이 좋은 취지로 나오는 건데 너무 색안경끼고 보네요
    자우림 밴드도 그 사람들 없이는 자기가 존재하지 않는다고 바꾸지도 않는 모습보면 의리있구만
    깔 건 까고 칭찬할 건 칭찬해야죠
    예민하지만 우직한 스타일 같은데요

• 32. 누가
    '20.7.4 10:46 PM (121.88.xxx.111)

돈벌러 나왔다면 뭐라고 안하는데
    ㅇㅇ돕기 그런건 좀 하지 말았으면...

• 33. 김윤아팬
    '20.7.4 11:20 PM (180.229.xxx.124)

이라서가 아니라
    여기서 김윤아 까는 아줌마들은
    음악이나 들어보고 까든지..
    그냥 겉모습만 대충보고
    잘 알지도 못하면서
    까는건 엄청 열시미 그 사람에 대해서
    한눈에 다 보고 있는것 처럼
    아주 발라당 까지요. 훗

• 34. 121.xx.xxx.111
    '20.7.5 12:13 AM (1.231.xxx.128)

님 농가 농산물 판매하는거 도우러 홈쇼핑에 나온건데 왜 하지말라는거에요????? 돈 벌러 나온것보다 낫지 정말 세상은 넓고 인간은 다양하고 연예인은 이래저래 욕먹으니 sns안하는게 속 편하겠어요
    자우림은 hey hey hey가 ost로 삽입되어 대박나면서 인기얻기 시작했어요

• 35. ...
    '20.7.5 12:26 AM (123.111.xxx.201)

원래 있던 밴드에 김윤아를 보컬로 영입했어요. 스쿨밴드같은 팀 아니에요. ㅎㅎ

• 36. ㅡㅡ
    '20.7.5 1:06 AM (223.38.xxx.68)

비긴어게인 때 보니 그 수염난 남자분 기타 소리 장난아니던데...
    예쁘고 실력 좋고 머리도 좋고 감성도 좋은듯 해서 넘 부럽네요

• 37. ㅎㅎ
    '20.7.5 1:17 AM (107.77.xxx.214)

이마 보세요. 보통 똑똑한 이마가 아님. 특히 여자들 저런 이마 드문데 저 이마 가지고 뛰어나지 않은 사람을 못봄.