82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용호 기자 이병헌 서장훈 김건모 송혜교 김태희

ㅇㅇㅇ 조회수 : 10,736
울나라 톱스타들 밝힐듯 안 밝힐듯 간보다 끝나네요
김태희 뉴저지 참슬픈 일이 많아서 ~~~

송혜교 간 엄청 보다
중국 거대 자본 내가 중기라도 이혼할거 같다
황진이 찍었을때 왜 북한에 갔을까
중국왕가위 영화 겨우 5분 나오는데 1년동안 중국에 있었다

그래서 숨죽여 들으니 그냥그렇다고

이병헌 서장훈 여자얘기들

알맹이 없이 1시간을 애기하네요

이렇게 유튜브 조회수 받음 한달에 얼마 버나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '20.7.4 1:24 AM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

김용호기자 발 넓어서 정보력 엄청나요.
    연예정보로는 이길 사람이 없고 그래서 유튭 조회수가
    장난 아니죠.

• 2. ..
    '20.7.4 1:32 AM (223.38.xxx.97)

175.223.xxx.8....정보력이 엄청 나요?
    이길 사람이 없어요? ㅎㅎㅎ
    내용도 그렇지만
    혀짧아서 데데거리는 소리
    듣기 힘들던데 비위도 좋네 ㅎㅎㅎ

• 3. 82에서
    '20.7.4 1:34 AM (223.62.xxx.86)

가세연에다가 김용호까지
    말세다 말세

• 4. ..
    '20.7.4 1:51 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

어차피 중국 조선족들이 꽉 잡고 있는 82 아닙니까?
    만능 키트키 토왜 몰이 하나면 끝인데 뭐가 걱정임?

말세라고 걱정하는분께.

• 5. ...
    '20.7.4 1:53 AM (211.202.xxx.242)

만능치트키 조선족 갖고 와서
    뭔 소리래요?

• 6. 에휴
    '20.7.4 1:56 AM (211.203.xxx.19)

82 회원들을 조선족 알바로 모는 순간 당신은 진정한 알바임을 드러내는 것.

• 7. ..
    '20.7.4 2:22 AM (1.231.xxx.78)

82에서
    가세연에다가 김용호까지
    말세다 말세222

• 8. 작세들
    '20.7.4 4:01 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

참 비열하기까지 하다는
    82 꽉 잡고 있는 조선족이래

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.4 5:54 AM (49.142.xxx.116)

김용호가 누군진 몰라도 데데 거리는걸 아는걸 보면 보신분인가봐요 ㅋㅋㅋ

• 10. 윗님
    '20.7.4 6:18 AM (122.62.xxx.110)

예리하시다....

• 11. ..
    '20.7.4 10:10 AM (116.39.xxx.162)

예리하긴
    연예부기자였는데
    그정도는 알 수 있지...
    강용석 나오는 유튜브 안 본다고
    강용석 목소리 몰라요???ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아휴....우엑

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.7.4 2:21 PM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

강용석이야 논란 전에 수요미식회를 비롯
    TV예능을 워낙 많이 해서 목소리 다 알지만....
    김용호는 유튭 아니면 데데거리는 걸
    어디서 보셨을까요?ㅎ