82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최숙현 선수

최숙현 조회수 : 2,598
기사를 접할수록 최숙현 선수의
극단적 선택을 이해하게 됩니다.
최선수 너무 아깝고 안타깝씁니다.
대한민국의 어두운 부분은 아직도 너무 많은것 같습니다.
죄가 있는 사람은 꼭 죗값을 치르고
부디 이런 일이 다시는 없었으면 합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '20.7.4 12:28 AM (175.223.xxx.233)

그러게요
    기사를 접할수록 맘이 답답하네요
    물리치료사도 자격증없다하고
    대학교때과를 마친거밖에없고
    어제도뉴스에서녹취듣고 두통이올정도네요
    숙소도 금메달딴 선배집이라지않나
    이런데도 문제없다던 경주시청인지 체육회인지 그사람
    가서 때려주고싶을정도

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.4 12:43 AM (61.72.xxx.229)

지방은 아직도 60년대 체육을 지향하네요
    그도 그럴것이 아는게 겨우 그거니까요

우리나라도 엘리트체육 이제 접고
    선진국 처럼 생활체육으로 선수 선발해야죠
    피로 얼룩진 메달이 무슨 소용이라고.........

• 3. ㅇㅅ
    '20.7.4 12:51 AM (110.70.xxx.50)

글 다읽으니 머리아프고 안타깝고..
    혼란스럽네요.지방은 왜 이것밖에는 안되는걸까요.
    자격도 안되는 물치사가 친인척. 인맥빨로 주선통해서 일한건지...

• 4.
    '20.7.4 1:24 AM (210.99.xxx.244)

후배시켜 마대자루 때린 선배는 이름 떴던데 장xx 트롯가슨이름과 같은 86년생인가 그렇던데 나잇값도 못하느

• 5. ....
    '20.7.4 1:25 AM (182.229.xxx.26)

아 정말... 용기 내서 여기저기 할 수 있는 건 정말 다 해봤는데도 바늘하나 들어가지지도 않는다는 절망감과 고통이 어땠을지...
    ㅠㅠ 아직도 운동하는 것들은 저 지랄이고 경주라는 동네도 신안 섬마을이랑 다를 게 없네요.

• 6. 명복
    '20.7.4 6:59 AM (175.112.xxx.113)

경주시청도 알고있었을지 공범일지 모릅니다
    철저히 조사해야해
    괴롭힌 사람모두 죄값을 받아야합니다

• 7. 녹취록
    '20.7.4 8:38 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

잠깐 들려주는것도 너무 무섭게 때리더군요.
    조폭이 아닌가 싶게...
    감독조차 굽신거리는거 보면 빽없이 혼자 저랬을것 같지도 않고....
    체육계에 아직 찾아보면 많을듯해요.
    팀닥터란 인간 처벌 수위 약할거라던데
    감옥 넣는 법을 찾아야할듯

• 8. MandY
    '20.7.4 1:37 PM (220.78.xxx.161)

반드시 다 돌려받길 바랍니다