82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬덤싱어 김바울님 팬은 없나요?

... 조회수 : 1,644
이번 시즌에서
가장 연예인 같은 출연자 같아요.
잘생겼기도 하지만 분위기가 멋져요.
배우하면 좋겠어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.3 10:33 PM (112.154.xxx.5)

김바울 좋아해요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.3 10:34 PM (223.33.xxx.11)

옷을 진짜 진짜 진짜 잘 입어요. 평소 패션 보세요 대박이에요.
    키도 크고 너무 멋져요

• 3. 저2
    '20.7.3 10:35 PM (124.50.xxx.87)

오늘 보니 춤도 잘 춰요

• 4. ..
    '20.7.3 10:35 PM (39.7.xxx.252)

눈이 특히 멋져요. 음성은 말할 것도 없구요.

• 5. 모델같아요~~
    '20.7.3 10:36 PM (175.117.xxx.127)

스타일짱이에요^ 음색도 멋지고

• 6. 모델삘이에요
    '20.7.3 10:36 PM (58.123.xxx.253)

남성적이고 선 굵은데
    가끔 노래부르며 슬픈 표정지을땐
    얼굴을 넘 구겨서 만화캐릭터같아요ㅎㅎㅎ
    반전이랄까?

• 7. 자갈치
    '20.7.3 10:36 PM (112.148.xxx.5)

여자들한테 정말 인기많을듯

• 8.
    '20.7.3 10:37 PM (1.234.xxx.84)

저도 김바울씨가 제일 멋져요
    정석미남보다 흰피부에 기럭지에 음색에!!!

• 9. 여기요
    '20.7.3 10:38 PM (110.12.xxx.155)

저 김바울 팬이요.
    예선곡부터 픽!
    한국가곡 끝내주게 부릅니다.
    라비던스 지켜주셔요

• 10. 저도
    '20.7.3 10:40 PM (175.112.xxx.78)

껴주세요~

• 11. ...
    '20.7.3 10:42 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

라비던스 1등할 거 같습니다!!!

• 12. .....
    '20.7.3 10:49 PM (180.66.xxx.92)

마음가는건 병민팀인데 영열팀 문자했어요 .
    도전..... 아무나 하는게 아니니깐요

• 13. 저요저요
    '20.7.3 10:52 PM (112.154.xxx.66)

첨부터 김바울씨한테 제 마음을 뺐겼어요.ㅎㅎ 목소리도 따뜻하고 피지컬 훌륭하고 가끔 쏘 스윗한 모먼트까지. 심쿵이에요

• 14. 저도요
    '20.7.3 11:06 PM (222.121.xxx.16) - 삭제된댓글

김바울팬이예요~~첼로소리같은 저음 좋아했는데,
    오늘 보니 정말 무대를 즐기고,노래를 갖고 노는 느낌이 넘 좋았어요^^

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.3 11:59 PM (221.154.xxx.186)

세련된거 같은데 클로즈업하면 제눈엔
    광대나 입술 다 촌스러워요.
    100미터 미남.