82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라포엠 응원하시는분들 투표합시다

라포엠홧팅 조회수 : 1,594
#3388 숫자 3번

다른것은 기입없어도 된다고 합니다!!
라포엠 화이팅~~^^
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제비꽃
    '20.7.3 9:58 PM (223.38.xxx.183)

라포엠 화이팅

• 2. 유채훈에 빠짐
    '20.7.3 9:59 PM (218.50.xxx.169)

이미 가족들 다 함요.ㅎ

• 3. 유채훈
    '20.7.3 10:00 PM (58.123.xxx.253)

1기 백인태 닮으신듯

• 4. ㅁㅁ
    '20.7.3 10:01 PM (182.226.xxx.10)

1차전은 라포엠이 제일 낫네요

• 5. 와우~
    '20.7.3 10:01 PM (218.38.xxx.21)

유채훈 짱! 라포엠 최고!!

• 6. ..
    '20.7.3 10:01 PM (119.69.xxx.115)

라포엠!!!!음향따위 처 바르는 저 아름다운 하모니!! 멋지네요

• 7. ..
    '20.7.3 10:02 PM (125.186.xxx.181)

라포엠 매력 쩌네요. ~

• 8. 우와
    '20.7.3 10:03 PM (1.225.xxx.117)

정말 잘했어요~

• 9. 새벽이슬
    '20.7.3 10:04 PM (39.113.xxx.188)

했어용! 유채훈 짱!

• 10. 햇살처럼
    '20.7.3 10:04 PM (175.209.xxx.157)

여러번 해도 되나요?

• 11. Dionysus
    '20.7.3 10:04 PM (211.229.xxx.232)

라포엠 하모니와 성량, 진짜 발음향을 뚫고 나오네요!
    1차 선곡도 좋구요^^

• 12. 이미
    '20.7.3 10:04 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

우리 식구 3명,
    언니도 팬이라 언니네 식구
    모두 투표 했어요.

• 13. 우리도
    '20.7.3 10:05 PM (114.206.xxx.143)

이미 투표 완료요
    라포엠 화이팅~~~

• 14. 햇살처럼님
    '20.7.3 10:06 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

한팀을 여러번은 안된답니다.

• 15. 풀잎사귀
    '20.7.3 10:06 PM (119.67.xxx.28)

라포엠 멤버들은 모두가 계획한대로 한다고 하는데 무엇을 계획했을까요?

• 16. ㅋㅋ
    '20.7.3 10:07 PM (221.143.xxx.37) - 삭제된댓글

전 지인들한테 다 톡 돌리고 있어요^^

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.3 10:07 PM (210.2.xxx.161)

역시 성악 어벤저스~
    구멍이없네요.

• 18. 우와
    '20.7.3 10:07 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

뮤지컬 보는 것 같아요. 표정연기까지 ㅎㄷㄷ
    라포엠 최고!

• 19. 와..
    '20.7.3 10:08 PM (112.154.xxx.5)

최성훈..와...

• 20. 저도
    '20.7.3 10:08 PM (124.50.xxx.242)

3번 투표 했어요
    최고!

• 21. 세상에나
    '20.7.3 10:09 PM (122.35.xxx.233)

음향 문제가 아니였네요

• 22. 까악
    '20.7.3 10:09 PM (1.177.xxx.11)

오늘 최성훈 눈물나게 멋짐.

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.3 10:10 PM (59.29.xxx.186)

역시 라포엠
    너무 멋집니다!!

• 24. 음향문제가
    '20.7.3 10:10 PM (116.44.xxx.84)

아님을 확실히 알겠음. 라포엠 우승 가즈아!

• 25. 햇살처럼
    '20.7.3 10:11 PM (110.70.xxx.101)

진짜 좋았어요.

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.3 10:11 PM (110.70.xxx.157)

오늘 유채훈 재발견이네요.
    사실 노래면에서 그리 잘하나? 싶었는데
    오늘 생방은 진짜 잘하네 와 이러며 입 벌리며 들었어요. ㅋㅋ

• 27. ..
    '20.7.3 10:13 PM (223.38.xxx.243)

성악가들만 있는 팀이라 그런지 제일 안정적으로
    부르네요.
    선곡도 제일 좋았어요.

• 28. ...
    '20.7.3 10:13 PM (112.164.xxx.103)

투표 완료!! 진정 멋집니다 최고~~

• 29. 라포엠최고
    '20.7.3 10:14 PM (218.38.xxx.21)

2차전도 잘하자!!^^ Perfect!

• 30. ㄱㄴㄷ
    '20.7.3 10:21 PM (110.70.xxx.101)

유채훈 앞으로가 더 기대되네요. 자꾸 발전하네요. 신기

• 31. ㄹㅍㅇ
    '20.7.3 10:21 PM (39.119.xxx.27)

라포엠 화이팅. 투표했어요!

• 32. 라포엠
    '20.7.3 10:21 PM (210.90.xxx.126)

음향 문제가 아니네요. 실력에서 차이가 확실히 납니다. 라포엠으로 투표완료

• 33. 2차전
    '20.7.3 10:49 PM (39.7.xxx.234)

라포엠 완전 쩌네요! 대박!

• 34. 두둥~
    '20.7.3 11:19 PM (218.38.xxx.21) - 삭제된댓글

라포엠! 라포엠! 라퍼엠!!

• 35. 두둥~
    '20.7.3 11:19 PM (218.38.xxx.21)

라포엠! 라포엠! 라포엠!

• 36. 라포엠
    '20.7.3 11:33 PM (218.38.xxx.21)

짝짝짝~~^^ 축하합니다

팬텀싱어3 멋진 무대 멋졌어요!,

• 37. ㅇㅇㅇ
    '20.7.4 1:17 AM (125.134.xxx.205) - 삭제된댓글

오늘 일몬도 이후
    최고 였어요.
    정말 노래 락 발성까지 임팩트있게 노래 불러서 좋았어요.
    The rose까지도 둘다 정말 좋았어요.
    노래를 찢어 놓았네요.

• 38. 했어요
    '20.7.4 1:18 AM (125.134.xxx.205)

오늘 일몬도 이후
    최고 였어요.
    정말 노래 락 발성까지 임팩트있게 노래 불러서 좋았어요.
    The rose까지도 둘다 정말 좋았어요.
    무대를 확 찢어 놓았네요.