82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 팔았다는 아파트..백법무사 줬던거네요.

... 조회수 : 3,511

김건희 엄마가 정대택씨 한테 사기쳐서 이익금 꿀꺽하고 매수했던 백법무사한테 줬다 뺏은 아파트예요.
아파트라기 보단 빌라같은거고 매매가도 2억대..
논란되니 팔아 치운것 같은데..
무슨 대단한 집이라도 팔은양 언플은...ㅉㅉ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.3 3:48 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

그걸 기레기들이 그리 빨아댄거였어요?

• 2.
    '20.7.3 3:49 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

그걸 기레기들이 그리 핥아댄거였어요?

• 3. ...
    '20.7.3 3:49 PM (116.125.xxx.199)

와우 소름 끼치고무섭다는

• 4. ㄷㄷ
    '20.7.3 3:50 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

진짜 소름

• 5. 그러니까요
    '20.7.3 3:51 PM (112.220.xxx.178)

구린것중 제일 구린것이 윤석열과 김건희, 그리고 그 장모인데 집 팔았다고 칭찬하는거 보면 진짜 바보들인가 싶어요
    윤석열 중수부 시절에 김건희 전세권자 등기는 왜 삼성전자로 되어있는건지
    구리다 구려

• 6. ..
    '20.7.3 3:53 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

줄려다 말고 이 번에 판 듯. ㅋ

• 7. ..
    '20.7.3 3:53 PM (223.62.xxx.202)

ㅉㅉ 그래서.민주당은 왜 집 인판데요?

• 8. 다른 커뮤에
    '20.7.3 3:54 PM (223.62.xxx.144)

올라온것 봤어요.

그런데
    무슨 영웅 떠받치는 하는 사람들..ㅎㅎ

• 9. 223.62.xxx.202
    '20.7.3 3:55 PM (223.62.xxx.144)

그건은 집 매매 이상건이유

• 10. 대깨문애쓰네
    '20.7.3 3:56 PM (223.62.xxx.202)

이거 어디서 볼수있니요? 저렇게 아파트 판이유를
    조목조못 알수가 없는데?
    기사 없으면 가짜.

• 11. ..
    '20.7.3 3:58 PM (106.102.xxx.38)

검색이나 해보던가 기사까지 찾아달라네? ㅋ

• 12. 223.62.202님
    '20.7.3 3:59 PM (61.193.xxx.15)

구글 검색 해 보세요

• 13. 팩트
    '20.7.3 3:59 PM (211.189.xxx.36)

아파트건 빌라건 팔긴 팔았네 팔았어.

• 14. ..
    '20.7.3 4:00 PM (223.62.xxx.202)

구글검색해도 없눈데요? 가짜뉴스같은데?

• 15. 아이스폴
    '20.7.3 4:07 PM (222.96.xxx.239)

헐 미친 햐 언플오지네 기레기하고 함작해서 잘노네 윤짜장

• 16. 저아파트로
    '20.7.3 4:09 PM (222.234.xxx.215)

언플한거였어요?
    진짜 국민을 바보로 여기는구만

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.3 4:11 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    와......

• 18. 미치겠다 정말
    '20.7.3 4:14 PM (211.36.xxx.62)

고유정 이상 가는 느낌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. 백법무사가
    '20.7.3 4:14 PM (211.219.xxx.81)

협조한 댓가로 집을 줬다가 도로 뺏었죠
    악마예요

• 20. 진짲
    '20.7.3 4:15 PM (223.38.xxx.230)

개새졸렬 짜장 덩치값도 못하는 파렴치
    시베리아십팔색조카크레파스

• 21. 도이치모터스
    '20.7.3 4:16 PM (211.219.xxx.81)

주가조작과 김건희
    https://youtu.be/vcsMNYwnUMQ

• 22. ..
    '20.7.3 4:19 PM (117.111.xxx.212)

띄울 수록 바닥만 드러날 판. ‘레몬 같은 삶’ 역주행각 ㅋㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '20.7.3 4:44 PM (61.47.xxx.157)

이건 가짜뉴스래.. 어이상실~~ 우왕

• 24. 아야어여오요
    '20.7.3 5:29 PM (221.161.xxx.74)

ㅋㅋㅋ
    웃겨
    진짜 검찰바닥에 여러모로 실망하고 경악을 금치못하고 있음

• 25. 오매오매
    '20.7.3 5:37 PM (1.231.xxx.128)

그런거였어요??? 헐 진짜 소오름~~~
    이거 전국민이 다 알아야하는거 아닌가요??? 기레기들은 조용...

• 26. 하이고
    '20.7.3 5:56 PM (75.156.xxx.152)

윤짜장 아파트 팔았다고 치켜세우더니 장난하냐? 범죄 연루된 싸구려 아파트로 사기치는 윤가나 기레기나 여기서 칭송쩔던 머저리들이나 그냥 썩은 나물에 썩은 밥들이다.

• 27. 어느기레기가
    '20.7.3 7:16 PM (118.220.xxx.224)

기레기질했노? 소름 돋네 .....어떤 스토리가 있는 아파튼데?

• 28. 팔았잖아!
    '20.7.3 8:56 PM (203.254.xxx.226) - 삭제된댓글

아니야?

구라치는 것들보다 백배 나은데?ㅎㅎㅎ