82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 아이오페광고도 하네요

.. 조회수 : 3,939
뷰티제품만 세 브랜드 하네요
로레알에 벨레다에 아이오페까지...
이렇게 뷰티광고 많이 찍은 여자연예인 거의 없는데요
한소희가 그렇게 이쁜가요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.3 12:17 PM (223.39.xxx.94) - 삭제된댓글

https://youtu.be/FiYbKd5ZuYg

• 2. ..
    '20.7.3 12:19 PM (223.39.xxx.94)

http://naver.me/Fcj0gXmn

• 3.
    '20.7.3 12:19 PM (218.48.xxx.98)

한소희 뜨기전에 돈꽃때 실물봤는데..이쁘더라고요.
    동네에서 걸어가는거 봤어요.꾸미지도 않았는데..아..돈꽃에 나오는 이미숙 며느리군..했어요.

• 4. ..
    '20.7.3 12:22 PM (218.147.xxx.171)

전 간만에 보는 너무 예쁜 신인이더라고요

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.3 12:23 PM (118.235.xxx.110)

나쁜년 역을 맡아서 그렇지 예쁜건 보면 모르나요?

• 6. ...
    '20.7.3 12:23 PM (67.161.xxx.47)

드라마 보다 광고에서 더 예쁜 것 같아요. 짧은 순간의 임팩트가 세네요. 그래서 SNS에서도 화제일 수 있었던 것 같고요. 다음 작품 선택을 뭘 할지 궁금해지네요.

• 7. sss
    '20.7.3 12:45 PM (211.114.xxx.15)

매력있는 얼굴입니다

• 8. 개성
    '20.7.3 12:47 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

매력도 있고 개성도 있어요. 뷰티모델로 좋은 조건이죠.

• 9. 저정도면
    '20.7.3 12:48 PM (116.41.xxx.121)

초미녀죠 흔한듯 흔하지않고 전체적인 분위기도 좋구요
    저정도로 이쁜여자 본적없네요 얼굴형도 완전 요즘 얼굴형

• 10. 분위기가 있어
    '20.7.3 12:55 PM (112.167.xxx.92)

연예인 흔한 이쁜녀들은 많잖아요 그냥 이쁜게 아니라 묘한 분위기가 있죠 그 분위기가 그녀의 매력임

그 분위기때문 백일의 낭군님 드라마서 세자빈 소혜역이 너무 잘어울렸어서 눈에 팍 각인되던데 잘나가겠다 싶더구만 역쉬

• 11. 예쁜데
    '20.7.3 12:57 PM (118.235.xxx.110)

거기다 헤어까지 뭐..

• 12. 네~
    '20.7.3 12:59 PM (183.106.xxx.229)

어마하게 예뻐요~ 자연미인이예요. 성형×

• 13. 별로
    '20.7.3 1:05 PM (39.7.xxx.248)

안이뻐요 고친티가 나는데 화장빨 젊음빨인거 같구요
    미용실 언니같이 생겼어요
    드라마떠서 물들어온거지 그렇게까지 안이뻐요

• 14. 윗님
    '20.7.3 1:07 PM (118.235.xxx.110)

아 네..ㅋㅋ

• 15. ..
    '20.7.3 1:10 PM (183.98.xxx.7)

한소희는 앞으로 뜰것같아요. 정형화된 미인이 아니라 아주 매력적으로 예뻐요. 거기다 키.몸매까지 되니 앞으로 대박날 듯.

• 16. 매력
    '20.7.3 1:11 PM (59.10.xxx.178)

돈꽃서 처음 보고
    드물게 매력적으로 예쁜 여배우다 했는데요
    요즘 배우중 젤 눈에 띄는 미모라 생각해요
    실물도 쩔겠구나~
    글고 완전 자연 미인이던데요 뭘

• 17. 어디가
    '20.7.3 1:14 PM (39.7.xxx.248)

자연미인이요? 다 조금씩 손보고 나온 얼굴이지
    고급스러운 느낌 1도 안들더만
    띄울려고 이러는갑네요

• 18. 오히려
    '20.7.3 1:17 PM (39.7.xxx.248)

특징없고 흔녀 조연 연예인이 가진 느낌이 강해요
    연예인들보면 그 바닥에서 아주 이쁘다는 애들만
    다 모이는데도 걍 느낌이 비슷비슷한 애들 많아요
    그 예전에 왜 세계최고의 미녀랬나 여자 아이돌하나
    있었잖아요 키크고 갸도 그정도는 아닌데 되게
    밀어주려고 홍보하다 이도저도 안된걸로 알아요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.3 1:18 PM (61.74.xxx.122) - 삭제된댓글

82에서 예쁘다는 유일한 여자 연예인.

• 20. 윗님 아닌데요
    '20.7.3 1:33 PM (59.6.xxx.151)

중년 여배우는 다 이쁘다 하던데요?

• 21. 슈퍼
    '20.7.3 1:43 PM (180.66.xxx.15)

슈퍼신인인거같아요
    화장품3개에
    요가복
    무슨 쿠팡이츠였나 배달앱
    또 뭐있더라.. 광고어마어마

• 22. 하긴 뭐
    '20.7.3 2:06 PM (118.235.xxx.110)

여긴 이국주 박나래가 여신 대우 받는곳인데

• 23. 한소희
    '20.7.3 2:15 PM (110.70.xxx.172) - 삭제된댓글

얼굴 넘 예쁜데, 옷을 좀더 예쁜 걸 입혔으면....

• 24. 쇼팽조아
    '20.7.3 7:04 PM (125.130.xxx.219)

티브이 거의 안 봐서 누구인지 모르다가
    보진 않았지만 부부의세계로 확실히 알았어요.
    상간녀 악역이라 인상이 별로 호감이 안 갔었는데ㅎㅎ

유툽에 랑방 광고 보니 진짜 매력 있더라구요.
    본인이 얼굴 하관 틀어진거 알던데
    그때문에 더 특이하고 평범하지 않은 얼굴이 된듯요.
    흔하게 이쁜게 아니고 선악이 공존하는 매력이 있어
    자꾸 눈길이 가네요.

• 25. ....
    '20.7.3 8:35 PM (39.124.xxx.77)

일단 흔하지 않은 느낌이고 그정도면 엄청 예쁜거죠.. 하관틀어졌다 어쩧다 하는데
    틀어져도 좋으니 저정도만 생겼음 좋겠네요..ㅎㅎ
    암튼 흔한 성형녀 느낌없고 성형도 콧대정도 한거같고
    저런 얼굴이 특히 광고에 잘 사는 얼굴이죠..
    CF 많이 할거 같앗어요..이번에 뜨고 나서... 광고에 최적화된 얼굴이에요..