82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[뉴스타파] 박상기 전장관 '윤석열, ‘조국사태’ 첫날에 조국 낙마요구'

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,141

박상기 최초 증언 “윤석열, ‘조국 사태’ 첫날에 조국 낙마 요구” - 뉴스타파
https://www.youtube.com/watch?v=EZljtElILwE

-------------

대통령의 인사권을 뭉개고, 법무부장관도 무시하고
검찰총장이 법위에 있었네요
미통당의원들과 법사위위원장이 청문회때 했던 일들이 생각나네요
검찰과 그들은 조국을 낙마시키기위해 조국가족을 뒷조사하고 별건으로 한 가정을 파탄시켰음
대통령이 임명한 장관을 낙마시킬 목적으로 청문회 전부터 기획수사한 검찰총장
검찰총장의 직권남용중에 최고봉이고 반드시 법적 처벌을 받아야함

한 인물을 죽이기 위해 적폐들이 얼마나 전방위적으로 그렇게까지 막나갈수 있는지...

한명숙 전총리도 시장 출마 막기위해 그렇게 당했죠. 없는죄도 만들어서 망가뜨리기

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.3 7:56 AM (114.200.xxx.144)

박상기 최초 증언 “윤석열, ‘조국 사태’ 첫날에 조국 낙마 요구” - 뉴스타파
    https://www.youtube.com/watch?v=EZljtElILwE

• 2. 알면알수록
    '20.7.3 7:58 AM (221.150.xxx.179)

악마 인간이었어요ㅜㅜ
    지은 죗값 이자까지 붙여서 이젠 다 돌려받아야죠

• 3. 세상이
    '20.7.3 8:01 AM (210.178.xxx.44)

중앙지검이 갖고 있는 증거에 본인이 관련됐을수도 있다네요. 그래서 더 한동훈을 지키려 한거라는 예상도...

• 4. ...
    '20.7.3 8:03 AM (61.72.xxx.45)

창피한 걸 모르는 윤씨 ㅉㅉ

• 5. 윤씨는
    '20.7.3 8:03 AM (220.87.xxx.209)

장모님 죄는 어찌 생각하는지..

• 6. 세상이
    '20.7.3 8:04 AM (210.178.xxx.44)

전장관 박상기가 입을 연 매체가 뉴스타파라는 점... 이건 얼마나 기존 언론을 믿을 수 없다는 얘긴지....

• 7. 210님
    '20.7.3 8:06 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각합니다. ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.7.3 8:07 AM (114.200.xxx.144)

조국법무부장관이 검찰개혁을 하겠다고 하자
    조국은 무슨일이 있어도 낙마시켜야 한다고 사전기획하고
    한 가정을 파탄시킨 검찰

• 9. ----
    '20.7.3 8:08 AM (121.133.xxx.99)

뉴스타파? 다른 매체에서는 다뤄주지도 않으니까 어쩔수 없겠죠..그걸 모르시는 님들이 좀...
    검언유착이잖아요...

• 10. ??
    '20.7.3 8:09 AM (61.105.xxx.119)

윤석열이 입시비리보다 사모 펀드가 나쁘다. 사모펀드를 본인이 잘 아는데 죄질이 아주 좋지 않다. 저런 사람이 법무장관 되면 안된다고 했다고
    이미 초기에 기사 떳고 다 알던 내용 아닌가요?
    새로운 내용이라고는 박상기가 내가 이렇게 느꼈다~~ 정도?

그런걸 전 법무장관쯤 되는 사람이 저런 비주류 언론에 가서 새로운 사실인양 떠드는지??
    본인의 감정을 어필하기 위함인가요?
    이해가 안가는건 저뿐인가요???

• 11. 둥둥
    '20.7.3 8:12 AM (175.223.xxx.104)

윤은 대통령 위에 있는 놈인가요?

• 12. 네 61님
    '20.7.3 8:13 AM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

정치검찰이라는 말 안 들어보셨나요?
    지금 그게 문제가 되는거잖아요?

채널a 검언유착건, 한명숙전총리건
    요즘 기사 많이 나오는데
    참고 하시길 바랍니다.

• 13. 네 61님
    '20.7.3 8:14 AM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

정치검찰이라는 말 안 들어보셨나요?
    지금 그게 문제가 되는거잖아요?
    죄는 만들면 된다..
    그 유명검사가 말한거잖아요.

채널a 검언유착건, 한명숙전총리건
    요즘 기사 많이 나오던데
    참고 하시길 바랍니다.

• 14. 나쁜**
    '20.7.3 8:17 AM (117.111.xxx.157)

한 집안을 풍지박산 낸 이 놈 똑같이 되길
    권력으로 못된짓만 쳐배워가지고

• 15. ㄴㄷ
    '20.7.3 8:36 AM (223.62.xxx.221) - 삭제된댓글

윤가가 원래부터 조국한테 감정이 있었던 거 같아요
    멀리서도 미워하고 있었는데
    자기 상급자로 온다니까 완전 빡쳐서 거의 난동수준
    온 국민이 깜빡 속았죠
    정의의 검사인 줄 알았더니
    완전 악당

• 16. 검찰청
    '20.7.3 8:44 AM (121.128.xxx.91)

앞에서 다시 시위를 해야 할 것 같아요.

• 17. 이미
    '20.7.3 8:54 AM (58.231.xxx.9)

퍼진 이야기지만 전직 법무부장관 입에서
    공식적으로 나왔단 게 중여하죠.
    한마디로 조국 떨구려 작정하고 시작했고
    없으니 이리 저리 들 쑤셨고 그 죄질 나쁘단 사모펀드도
    무죄 났다는 거.
    대통령과도 비교불가 절대 권혁이란 말이죠.
    그 인간 눈에 거슬리면 뭐라도 나올때까지 일가족을
    파탄 내는 거.
    내가 조국 가족이면 정말 참기 힘들 듯

• 18. ...
    '20.7.3 9:04 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

다른 검사 같으면 저 정도면 벌써 사표 쓰고 나갔을 텐데
    윤가는 유난히 얼굴에 비해 코가 작아서 명예나 자존심 그런 게
    낮은 관상이랍니다.

• 19. ,,,
    '20.7.3 9:05 AM (108.41.xxx.160)

윤석열 쿠데타

• 20. ㅅㅈ
    '20.7.3 9:16 AM (175.114.xxx.153)

무리하게 한동훈 감싸는게 수상해요
    아무리 측근이래도 이렇게까지 하는건
    본인이 연루되어 있거나
    총장된이후로 한동훈과 한몸처럼 해서 한동훈이 무섭거나

• 21. 사모펀드
    '20.7.3 9:35 AM (39.120.xxx.151) - 삭제된댓글

합법적인 투자 공모펀드는 공개 모집 펀드 사모펀드는 사적 모집 펀드 사모펀드는 사기꾼 이라는 말 자체가 박상기 법무장관을 초등생 정도 수준으로 보고 우겨댄 모양새고 대통령의 인사권에 수준 낮은 말로 도전한거에요
    인간에 대한 예의라고는 눈꼽만큼도 없고 오직 조직 지키기에 혈안된 모습 조직을 지키려는 것도 조직원들의 누려왔던 절대 권력과 힘과 자기들만의 즐거움을 지키자는것이지 국민편에서 올바른 수사 하는 선한 조직 지키자는게 아님

• 22. 검찰
    '20.7.3 1:35 PM (118.220.xxx.224)

쿠테타.....