82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성욕 없는 남자 어떤가요

..... 조회수 : 10,240
1년간 동거해보면서 관계는 달에 많아야 한번

컬퇴근하고 방에 처박혀서 뭐하나보면
음악들으면서 책보거나
빔프로젝터로 영화보는거
취미가 책사는거 아니면 dvd 모으는거
그거로 본인운영하는
블로그에 서평 영화평 쓰는거

직장 특성상 접대같은건 없는거 확실하고
거의 친구대인관계없어
칼퇴하고 저것만 반복
주말에도 저러고 있거나 영화관 서점가는거뿐

성욕이라고는 하나도 없는사람인데
결혼상대로 어떨까요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.7.3 6:25 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

이건 본인에게 물어야 할일
    본인도 그처럼 관심없으면 괜찮지만
    이런글 올림자체가 이미 그가 정상으로 안보인단거죠?
    그럼 아주 아주 큰문제

• 2. ...
    '20.7.3 6:30 AM (117.111.xxx.141)

정상이 아닌건 확실한거죠?

• 3. 님 파트너를
    '20.7.3 6:32 AM (180.68.xxx.158)

님이 판단해야죠.
    여기도 남편 제발 근처에도 않왔으면 좋겠다는 분들 많아요.
    그런 여자하고는 최고의 커플예약.
    평생 한남자하고 살겠다고
    서약하는게 결혼인데.
    본인성향을 분석해보셈

• 4. .......
    '20.7.3 6:41 AM (121.132.xxx.187)

서로 성생활 성향이 맞으면 괜찮지만 아니면 지옥이죠. 사바사 아니겠어요?

• 5. 질경이
    '20.7.3 6:47 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

괜찮은 남자인 것 같은데요. 그런데 님 나이 때가 궁금하군요.

• 6. 나이 때...
    '20.7.3 6:57 AM (39.7.xxx.80)

오타가 아닌 듯 하여 ㅠㅠ

• 7. ....
    '20.7.3 7:01 AM (117.111.xxx.65)

둘다 30대초반이요

• 8. 정상 비정상이
    '20.7.3 7:04 AM (119.198.xxx.59)

어딨나요??

원글과 맞고 안맞고하는 상대가 있을 뿐이죠.

성욕이 없다 칩시다~
    그게 병이에요?
    비정상이에요?
    없으면 틀린겁니까? 다른거죠

성욕 관련해서 안맞으면 헤어지면 될 일이죠

• 9. ... ..
    '20.7.3 7:06 AM (125.132.xxx.105)

근데 동거를 왜 시작한 거에요? 서로를 많이 원해서 그런 거 아닌가요?
    암튼, 제가 보기엔 30대엔 그런 남자와 결혼하면 불행해요.
    차라리 동거하면서 알게 되서 다행인거 같네요.

• 10.
    '20.7.3 7:12 AM (175.123.xxx.2)

젊은남자가 한달에 한 번 정상은 아니죠

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.3 7:28 AM (220.76.xxx.78)

여보세요

성욕이문제가 아니라

생활이 완전 개인주의자 인데

여자, 친구등이 불필요한 사람린데

혼자 상아도 될 사람

상대를 챙기거나 소통이 없는 사람..

즉 상대를 가장 외롭게 하는 사람인듯..

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.3 7:39 AM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

돈은 있는거 같네

집에 정규직에.

돈은 내가 벌어야 편함

• 13. 제친구
    '20.7.3 7:49 AM (58.231.xxx.192)

결혼전 궁합 봤는데 속궁합이 찰떡이라고
    결혼해보니 남자도 관심 없고 친구도 관심없고 둘다 그부분은 진짜 찰떡 궁합이래요
    맞다 틀리다가 아니라 서로에게 맞음 됩니다

• 14. 흠흠
    '20.7.3 7:52 AM (175.195.xxx.162)

결혼하면 리스 예약인데
    님이 괜찮냐가 문제
    안하고살아도괜찮으면 오케이

• 15. 누구집인가요?
    '20.7.3 7:52 AM (222.112.xxx.59)

님 나가라는 신호인데

• 16. 결혼한지
    '20.7.3 8:00 AM (182.219.xxx.35)

20년 가까이 된 우리 남편이랑 똑같아요.
    이 나이이 되니 부부관계는 예전만큼 아쉽진 않은데
    갈수록 마음이 허하고 외롭네요. 노년을 말할 상대도 없이 쓸쓸히 보낼 생각하니 이생망이라는 생각뿐이에요.

• 17. 모모
    '20.7.3 8:10 AM (180.68.xxx.137)

성생활이 문제가 아니라
    아주 독거노인처럼생활하네요
    서로 교류없이 그러면 너무 외로워요

• 18. ??
    '20.7.3 8:15 AM (14.37.xxx.42)

정상비정상이 어딨나요
    각자 생활방식이 다른건데
    본인이랑 맞는지 아닌지만 보면 되는거지
    본인과 안맞는다고 상대를 비정상이라고 깎아내리면 안되죠

• 19. .....
    '20.7.3 8:32 AM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

그럼 그냥 친구랑 같이사는거나 마찬가지 아닌가요?

• 20. 글게
    '20.7.3 8:53 AM (1.225.xxx.38)

육체적인 걸 떠나 서로 사랑은하는지

• 21. ..
    '20.7.3 9:26 AM (180.230.xxx.161)

그냥 하우스 쉐어 메이트 아닌가요?
    집값, 생활비 반반 부담을 위한ㅠ

• 22.
    '20.7.3 9:29 AM (115.23.xxx.156)

한창때인데 많이 안하네요

• 23. ..
    '20.7.3 10:35 AM (61.77.xxx.136)

그런사람이라면 성욕없는것만 문제가아니구요,
    너무 재미없어서 님평생 외롭게할꺼에요 헤어지세요..

• 24. dlfjs
    '20.7.3 12:17 PM (125.177.xxx.43)

나랑 맞으면 괜찮고 아니면 별로죠

• 25. 9le
    '20.7.3 12:19 PM (106.102.xxx.5)

부럽네요. 풀수 없는 성욕이 있어도 골치아픔.

• 26. ..
    '20.7.3 1:38 PM (61.254.xxx.115)

정상이냐 아니냐가 어딨어요 매일매일하는사람도있고 월에 1번하는사람도있는거죠 전 남편이 첫남자라 좋은지도모르겠고 첫경험이니 아프기만해서 성적인부분이 중요한거 모르고결혼했는데요 (결혼전에 몰랐구요) 제가 아무리 숫처녀고 경험이없다해도 심각하게 작고 조루고 못하는거 알겠더라구요 실망이컸구요 월 1.2회정도하는데 아무감흥이없고 동성여자랑 사는느낌이 드니까 사람을 자꾸 무시하게되더라고요 자기도 무시당하는줄알고요 그럼에도 절쫓아다녀서결혼했으니 지는 좋다고하고삽니다만 여자는 안좋아요 님은 이미 정상이 아닌것같다 라고 말씀하실정도니 두분 많이 안맞으니헤어지세요 성적인거 하나도 안중요했던 저 .부부간의 일이즐겁지가않고 언니? 랑 사는거같아요

• 27. ..
    '20.7.3 1:40 PM (61.254.xxx.115)

사귈때 저정도면 결혼하면 훨씬더 안합니다 한창때 저러면요
    우리남편 1분합니다 깔짝대다 끝납니다