82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야통이 도대체 왜그러는 거예요?

고알못 조회수 : 1,576
오늘 야통이 영상 올라온거 보셨어요?
대체 왜 그러는 거예요? 앞서 가다가 픽 쓰러지고 쓰담쓰담 해주면 일어나 가다가 얼마안가 또 드러눕고 그걸 일곱 번이나 하데요? 보아하니 백 번이라도 할 듯~

그거 애정 표현인가요?게다가 울음소리는 어찌나 간드러지는지. 고양이가 아무리 사람을 좋아한다고 해도 그렇지 그런 동물이었나요?붕어 좀 줬다고 세상에나~ 이건 뭐 강아지 열 마리가 달려들어도 끄떡없는 저세상의 애교에 교태던데요?다른 고양이들도 그래요?

아우, 미치겠어요. 계속 보고 또 봐요. 모닝 알람 야통이 소리 다운 받았더니 세상에 그게 기다려지네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rainforest
    '20.7.2 11:37 PM (183.98.xxx.81)

막내 재우느라 음소거하고 봤는데도 넘 웃겼어요.
    걔 정말 요물이죠..ㅋㅋㅋ
    하저씨 머리 그림자 지나자마자 픽~ 벌떡 일어나서 막 가다 픽~
    그래도 전 삼색이가 최애에요~~♡♡

• 2. 기레기아웃
    '20.7.2 11:40 PM (183.96.xxx.241)

안아줄때까지 누울꺼야...라고 ㅎㅎㅎ 킬링 포인트 또 가보는 재미로 온식구가 빵삥 터졌어요 오른쪽 왼쪽 나눠가며 쓰러지는 센스까지 ~

• 3. 전생에
    '20.7.2 11:45 PM (122.34.xxx.196)

양귀비였는지 뭔 고양이가 그리 이쁜짓을 하는지~ㅎ
    야통이 노래도 들어보셨죠?
    짜증났다가도 야통이 노래들으면 슬그머니 웃음이 난다니까요~

• 4. 나무
    '20.7.2 11:56 PM (39.7.xxx.52)

그럼, 고양이 탈을 쓴 양귀비 일 거예요

• 5. 양이
    '20.7.3 12:04 AM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

야통이 솔직히 얼굴은 못생겼는데 너무 귀여워요.
    하는 짓이 너무 예뻐. 연님이도 길막이도 삼색이는 말할것도 없고 거기 고양이 다들 너무 예뻐♡♡♡♡

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.7.3 12:32 AM (39.7.xxx.58)

애정표현 맞아요.
    고양이 요물 맞습니다.
    울 집 고양이 애교 부리는 거 보면서 내가 네 애교 반의 반의 반 만이라도 닮았담 내 인생이 바꼈겠다..하고 있죠.

• 7. 야통이
    '20.7.3 12:43 AM (58.234.xxx.77)

못생기지 않았어욧!!!물론 삼색이나 마를린, 도도, 무, 래기한테 밀리기는 하지만 -.-

요즘 유일한 즐거움이예요, 고양이 유툽들

• 8. ...
    '20.7.3 12:49 AM (119.64.xxx.92)

공원 고양이들 중에 그런 애들이 의외로 꽤 많아요.
    하도 발치에서 따라다니면서 길 막아서 잘못해서 밟기도
    저 밥도 거의 안 주는데 그래요 ㅋ

• 9. 양이
    '20.7.3 12:50 AM (223.33.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 연님이가 그렇게 매력쩔고 예쁘더라고요~~

• 10. 그린 티
    '20.7.3 2:00 AM (39.115.xxx.14)

양어장 하지메 삼색이와 길막이가 감수한 책이 두 권 있습니다. 책 인쇄가 맘에 안든다고 후 인쇄해서 한 권 더 보내왔어요. 요즘 바빠서 잘 못봤는데 보러 가야겠어요.

• 11. 원글님
    '20.7.3 2:00 AM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

야통이 모닝 알람 받는법 좀 알려주세요
    찾다가 못찾았어요~