82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가 기~~인 40대 전후 여자연예인들은요...

미먀묘 조회수 : 7,052
마흔 넘어가니 흰머리나 새치가 올라오는데.. 아직까지 많이 신경쓰이는 정도는 아니지만... 점점 염색을 해야하니 머리를 짧게 해야하나 고민이 됩니다. 티비나오는 여자연예인들 중.. 머리가 긴 40살 전후 연예인들.... 공효진, 려원, 전지현, 손예진 등등... 더 나이많은 임상아.. 고소영 등.. 이런사람들은 그 긴머리를 주기적으로 염색을 하는걸까요? 아님.. 휜머리가 안나는걸까요? 문득 궁금해지네요. 보고있자니 나도 흰머리 더생기기전에 인생 마지막 긴머리를 해볼까 고민도 되네요.. ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.2 10:19 PM (221.151.xxx.109)

그들도 나죠
    관리해서 일반인들보다야 적고 염색도 하고

• 2. 흰머리
    '20.7.2 10:21 PM (14.40.xxx.172)

염색 다 하는거죠
    머리 한달이 뭡니까 일주일에도 서너번은 갈걸요
    보면 머리 영양이다 클리닉이다 온갖거 다하는거 같아요
    한번 방송이나 카메라 받을일 있을때마다 드라이 넣고요

• 3. ..
    '20.7.2 10:22 PM (223.33.xxx.32)

스케쥴 있을때마다 샵에서 머리 하는 사람들인데
    당연히 샵에서 흰머리도 관리하겠죠

• 4.
    '20.7.2 10:29 PM (124.5.xxx.153) - 삭제된댓글

아...저 흰 머리 많이 나는데요.
    2주에 한번 씩 뿌리쪽 1cm만 염색하는데
    요즘 크림형으로 치약처럼 나오는 염색약 있어서
    칫솔로 슬슬 바르면 일도 아니예요.

• 5.
    '20.7.2 10:29 PM (124.5.xxx.153)

아...저 흰 머리 많이 나는데 머리 길어요.
    2주에 한번 씩 뿌리쪽 1cm만 염색하는데
    요즘 크림형으로 치약처럼 나오는 염색약 있어서
    칫솔로 슬슬 바르면 일도 아니예요.

• 6. ...
    '20.7.2 10:33 PM (1.241.xxx.220)

전 머리긴데 흰머리는... 서너개 나요..
    이정도는 새치염색아니고 살짝 자연갈색으로 염색을 해서 잘 안보이긴하더라구요...

• 7. ..
    '20.7.2 10:48 PM (39.7.xxx.107)

전 예전에 의외였던게 고소영 힐링캠프
    나왔을때 흰머리 몇가닥 보였거든요
    그게 고소영 나이 40중반쯤인가

유전도 있겠지만 잘먹고 잘 살면 흰머리도
    잘 안생기는구나 생각했어요.

박근혜 예상을 깨고 수감중 청문회 나왔을때
    흰머리 별로 없었잖아요.
    다들 백발의 노파가 등장하겠거니 했는데..

• 8. 흰머리는 유전이라
    '20.7.2 11:11 PM (123.214.xxx.70)

곧 50인데 흰머리카락 안나서 긴머리 유지중이예요
    흰머리카락 나오면 단발할까 생각중이긴한데 어렸을때부터 쭉 긴머리라 단발이 어떨지 모르겠어요

• 9. 사십중반인데
    '20.7.3 12:19 AM (112.149.xxx.254)

흰마리없어요.
    가끔 나긴하는데 일년에 한두개?

• 10. 휴우
    '20.7.3 12:53 AM (180.65.xxx.173)

이주에 한번씩 집에서 하고 몇달에한번 미용실가서 전체해요
    60대 시어머니 아직도 하나도 흰머리없으시더라고요
    저는 10대부터있어서 익숙함