82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뿌리볼륨 주는 집게? 구르프 같은거 진짜 볼륨살아나나요

^^ 조회수 : 2,389
광고 많이 뜨는데
조그만 로켓같이 생긴 집게형 뿌리볼륨구르프 이게
괜찮나요
써보신분 계실까요
갈수록 앞머리 옆머리숱이 줄어서 넘 불쌍해보일
지경이예요
뿌리펌을 계속하는데 이거도 결국 드라이어로 볼륨을 살려야
뿌리 펌한게 살아나더라구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소비요정
    '20.7.2 6:23 PM (1.233.xxx.68)

구매하지 마세요.

제가 이 제품 판매하던 초창기에 구매했는데
    이 제품 자체 무게가 조금 무거워요.
    머리카락을 소량 찝어야 사는데 무거우니 집게랑 머리카락이 같이 흘러내리고 많이 찝으면 효과가 적네요.

차라리 옛날스타일의 구르프를 사용하세요.
    네임펜 굵기의 얇은 구르프를 구매하셔서 머리 마무리하신 후 고정시켜 놓으세요.
    전 검정색으로 샀더니 ... 그냥 밖에 하고 나가도 될것 같은 느낌입니다.

• 2. 아구구
    '20.7.2 6:28 PM (175.193.xxx.207)

맞아요. 무거워서 스르르 내려앉아요.. 실패작!

• 3. 구매반대
    '20.7.2 6:30 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

드라이 뜨거운 바람이 두피에 직접 닿지않게 사용하고
    샴푸후 수건으로 물기털고 찬바람으로 두피 말려주고
    찍찍이 감아서 드라이 뜨거운바람 빠르게 두세번 쬔뒤 바로 찬바람쐬주면 컬 고정돼요.
    시간 걸리더라도 찍찍이 감고 찬바람으로 마저 말려주면 덜 상하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580094 부산 벚꽃 부산여행 22:46:06 20
1580093 폐경된지 일년 됐는데.. 2 73 22:44:17 136
1580092 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 1 답답 22:37:57 312
1580091 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 3 대학병원 22:33:54 308
1580090 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 4 ㅇㅇ 22:33:44 384
1580089 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 1 ㅇㅇ 22:30:10 271
1580088 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 1 22:27:04 555
1580087 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 17 .. 22:26:39 753
1580086 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 522
1580085 조폭 깡패같은 시누이 5 ㅇㅇ 22:23:48 728
1580084 노래 찿아주세요 2 선율 22:22:42 109
1580083 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 21 ㅇㅇ 22:22:34 1,187
1580082 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 188
1580081 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 411
1580080 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 1 light7.. 22:10:48 408
1580079 대형수학학원 반을 한단계 내려간 이후 1 수학 선행 .. 22:09:50 542
1580078 고속도로 자꾸 지하화되네요. 12 불안 22:08:30 1,510
1580077 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 6 ... 21:57:07 785
1580076 보라색마켓에서 산 차돌박이 4 으휴 21:56:14 538
1580075 검찰독재정권의 선택적 수사 9 .. 21:53:04 412
1580074 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 5 ..... 21:51:36 628
1580073 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 4 .. 21:49:29 399
1580072 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 6 ㅇㅇ 21:45:35 1,199
1580071 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. 23 ........ 21:45:10 1,119
1580070 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 2 21:43:35 1,561