82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'아기가 아파요' 새끼 물고 응급실 찾은 어미 고양이 화제

코로나19아웃 조회수 : 2,719

https://news.v.daum.net/v/20200702170052595
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.
    '20.7.2 6:02 PM (118.235.xxx.87)

이상해요..;;;
    저 이거랑 똑같은글 작년에 본거 같아요..
    그래서 원글님이 예전 뉴스 가지고 왔구나
    생각했는데 오늘 기사네요.;;
    희안하네.;;

• 2. 윗님
    '20.7.2 6:29 PM (202.32.xxx.77)

윗님 이거 얼마전에 한번 돈 기사에요. 작년은 아니지만 보신거 맞아요. ^^
    기사도 보면 '지난 4월 27일(현지시간) 한 터키 시민은 트위터 계정(@ozcanmerveee)을 통해' 라고 적혀 있어요. 이 기자는 왜 지금 썼는지 모르겠지만요.

5월2일 기사...
    https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005770907&plink=ORI&cooper=NA...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587997 캘리포니아...비타민D 드시는 분? ,, 14:29:36 7
1587996 아파트 주거문화가 더 타인과 비교를 부추긴다고 생각하시나요? .. 14:29:34 11
1587995 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 ... 14:25:12 371
1587994 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 1 ..... 14:24:11 120
1587993 당근 진상 이야기 3 ㅇㅇ 14:23:02 203
1587992 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 6 ........ 14:21:36 493
1587991 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 14:20:36 35
1587990 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 5 오늘도 14:15:46 510
1587989 블룸버그 "韓, 그림자금융의 약한 고리…부동산 부문서 .. ... 14:15:26 202
1587988 압박스타킹 신는분 계신가요? 2 ㄱㄴㄷ 14:11:01 106
1587987 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 6 ... 14:09:06 526
1587986 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 5 ... 14:07:07 429
1587985 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 6 접촉사고 14:06:07 296
1587984 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 25 ㅇㅇ 13:59:45 1,125
1587983 이렇게 행동 하기 쉬운가요? 지금 13:56:32 256
1587982 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 3 뻘글이예요 13:54:55 911
1587981 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 2 K 13:52:36 410
1587980 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 5 ㅇㅇ 13:49:48 989
1587979 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 5 .... 13:48:44 439
1587978 광주와 대구의 차이 6 보수논객 13:47:12 743
1587977 남편말에 서운해요. 2 소리 13:46:23 736
1587976 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 52 13:45:09 1,098
1587975 고등학교 수학 공부 도와주세요 10 고1 13:41:53 400
1587974 3.3 세금 환급 금액이 큰데 안믿기네요 7 이상하네 13:40:20 1,012
1587973 한국인들 수준 11 .. 13:39:11 918