82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 미친 듯 ㄷㄷㄷ.

개기네 조회수 : 3,364
http://www.ddanzi.com/free/630398403
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광견청
    '20.7.2 5:08 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/630398403

• 2. 항상
    '20.7.2 5:08 PM (61.245.xxx.199)

법과 원칙에 따라서 한다고 그러지 않나요?
    검찰분들은?

수사지휘권 행사는 법률에 규정된 법무장관의 권한 아닌가 싶은데, 아닌가요??

• 3. 다음링크
    '20.7.2 5:08 PM (211.54.xxx.243)

https://news.v.daum.net/v/20200702154825558

• 4. 이건
    '20.7.2 5:08 PM (116.125.xxx.199)

쿠데타죠
    이건 검찰발 쿠데타

• 5. 아이구 딴지
    '20.7.2 5:08 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

뭐라고 했는지라도 좀 쓰지
    떨렁 또 링크..

가세연 가져온다고 지랄하지 말고
    이런 짓부터 좀 하지 말라고요!

• 6. ...
    '20.7.2 5:09 PM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

오죽했으면...

• 7. 상관도
    '20.7.2 5:09 PM (223.62.xxx.160)

모르는 저 조직은 어떤 집단이죠?

• 8. 미통당 알바에
    '20.7.2 5:09 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

민주당 알바에
    이재명 손가락에
    김어준 광신도에

아주 징글징글하네요, 게시판이.

• 9.
    '20.7.2 5:11 PM (175.223.xxx.6)

제정신아니네요

• 10. 61
    '20.7.2 5:13 PM (116.125.xxx.199)

님이 열거한것 보면
    대한민국 사람 다 모인건데요
    님은 윤석열 신도인가?

• 11. 내용
    '20.7.2 5:17 PM (185.69.xxx.14)

양심있으면 간략 내용이라도 좀 써요.
    여기가 다른 게시판 홍보장입니까?

• 12. ...
    '20.7.2 5:18 PM (114.203.xxx.114)

떨렁 링크 222
    다음링크올려주신분 감사드려요.

• 13.
    '20.7.2 5:18 PM (66.27.xxx.96)

결국 하극상
    떨어진 모가지 잘 들고 나가라

• 14. ...
    '20.7.2 5:24 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

하극상!
    기다렸다 벌 받아라 윤짜장!

• 15. !!!
    '20.7.2 5:28 PM (14.39.xxx.160)

독립기관 흔드는 자 누굴까요

• 16. 뿌꾸빵
    '20.7.2 5:29 PM (223.62.xxx.213)

권력남용이라고 느껴질 수준으로 지휘권을 휘두르면 하극상이 아니라 정당한 반발사유가 됩니다. ㅎㅎ

• 17. 아니
    '20.7.2 5:39 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

정권에 충성하지 않는다고 영웅 떠받들 듯 할 때는 언제고
    왜들 이러시는거죠?

• 18. ...
    '20.7.2 5:46 PM (118.38.xxx.29)

!!! '20.7.2 5:28 PM (14.39.xxx.160)
    독립기관 흔드는 자 누굴까요
    -------------------------------------------------
    뿌꾸빵 '20.7.2 5:29 PM (223.62.xxx.213)
    권력남용 이라고 느껴질 수준으로 지휘권을 휘두르면
    하극상이 아니라 정당한 반발사유가 됩니다. ㅎㅎ
    -----------------------------------------------

알바들 수준들이 너무 한심하다
    시급 좀 더 주더라도 제대로 된 인간들 좀 쓰자

• 19. 김어준인
    '20.7.2 5:50 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

입 안 여나요?
    윤석열의 충정이 어떻고 하던 그 입으로 뭐라고 말을 해야죠.
    김어준 지지자들, 지금 안 헷갈려요?

안 봐도 뻔한 일인데,
    정교수는 감옥에 잠깐 가 있으라며 킬킬거리던 인간이 김어준입니다.
    죄도 없고 몸도 아픈 사람 감옥에 가 있으라고 했다고요.

여태까지 김어준 말을 신뢰하는 사람들, 참 한심합니다, 이젠.

• 20. ****
    '20.7.2 6:27 PM (222.112.xxx.1)

G랄도 풍년

• 21. ..
    '20.7.2 6:48 PM (211.224.xxx.157)

윤석렬은 일부러 더 저러는거죠. 애 대통령후보 노리고 있어요. 미통당 대권후보 없어요. 지금 여당에 대항하는 투쟁가로 미통당 지지자에겐 비칠걸요. 박근혜때도 똑같이 그랬잖아요. 그땐 진보한테 열렬이 지지받았고 지금은 반대로 보수한테 열렬히 지지받을것 같아요. 이 인간 꿈이 대통령 였네요. 그래서 박근혜때 그랬던거.

• 22. 116.125.xxx.199
    '20.7.2 8:43 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

1.미통당 알바에
    2.민주당 알바에
    3.이재명 손가락에
    4. 김어준 광신도에.....징그럽다고 썼더니
    대한민국 국민 다라고요?

그럼 님은 몇 번이어요?
    님도 알바, 혹은 손가락, 혹은 광신도라는 얘기네요?