82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 병원 가봐야겠죠?

ddd 조회수 : 1,317
6월 한달 생리를 안했어요
어제 생리가 시작했어요. 드디어 ㅠㅠ근데 무지 양이 적어요. 
소변 누고 닦아내면 묻어나는 정도. 저 이 정도 생리양이 아닌데...
나이 마흔에 폐경인가요? 요새 몸이 좀 허하긴 했어요. 살은 쩠는데...
5킬로 정도. 식은땀나고 열감 있고. 혹시나 테스터기 두번이나 했는데 
소식 아니구요. ㅠㅠ 
눈 밑엔 예전에는 없던 다크써클이 갑자기 생겼어요. 최근에. 

저 병원 가봐야겠죠? 올해로 마흔 됐는데 이게 마흔앓이인가요? ㅠㅠㅠ 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.2 4:48 PM (59.15.xxx.152)

읽으면서 혹시 늦둥이? 했는데
    아니라고 확인 하셨다니 병원에 가보세요.

• 2. 가보세요.
    '20.7.2 5:14 PM (58.231.xxx.9)

조기 폐경이면 홀몬제 드셔야 한대요.
    피곤해서 잠시 그런거면 다행이고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590954 전 역대미스코리아중에 제일 어이없었던 사람이 ... 11:30:59 51
1590953 운동이라곤 하나도 안하는 남편들 계시나요? 2 ㅇㅇ 11:28:42 51
1590952 고위공무원, 대형병원으로 ‘전원’…특혜 논란 3 .. 11:28:29 75
1590951 술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요? 로로 11:23:33 31
1590950 독일은 난방기간이 기네요 3 살기 비적합.. 11:22:15 232
1590949 이것도 마마보이 마마걸인가요 7 ... 11:19:25 185
1590948 순간의 선택으로 부자되는 길을 놓친것같아 계속 후회 중 따끔하게.. 2 우울 11:18:45 315
1590947 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 미구 11:17:51 71
1590946 지팔지꼰 여동생 12 .... 11:17:18 765
1590945 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 89
1590944 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? 2 .. 11:13:38 104
1590943 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 3 d 11:12:28 422
1590942 에브리봇 3 꽃게 11:11:53 192
1590941 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 4 ㅇoo 11:11:51 505
1590940 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 1 아픔 11:11:18 82
1590939 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 2 아이고 허리.. 11:10:15 587
1590938 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 1 ... 11:09:46 225
1590937 80년대 미코 진중에서 1 가십 11:07:35 308
1590936 오늘 교통체증…역대급이네요 5 티니 11:04:03 1,177
1590935 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 11 이쁜딸 11:01:59 675
1590934 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 3 ㅇㅇ 11:00:44 508
1590933 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 157
1590932 마른체형 근육운동 있나요? 3 운동시작 10:57:28 235
1590931 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 65
1590930 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 2 ㅇㅇ 10:56:41 663