82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

납량특집 : 사실에 입각한 일본 대지진 , 중국 대홍수

Spring99 조회수 : 1,799
새날에 동영상 올라왔는데 내용이 후덜덜합니다.
https://youtu.be/oZiOo9aigyY

이게 팩트를 바탕으로 했다는게 놀랍구요.
전문가들 의견도 같다는데 무섭습니다.
다른 유튜버가 이런내용 방송했다면 조회수 늘리려고 넘 자극적으로 방송한다고 욕했을텐데 새날 방송은 다르네요.

중국홍수는 역시 중국이라 클라스가 비교불가구요.
진심 무섭습니다.

일본은 수많은 사람의 한이 서려선가요? 저지른 죄가 많아 벌받는건지 진심 대지진이 온다면 나라가 확실하게 망하겠습니다.

그럼 토왜들은 또 성금모아 일본 돕자고 난리를 치려나요?

일본난민 한국이 다 받아야 된다고 난리를 치려나요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Spring99
    '20.7.2 4:03 PM (118.217.xxx.52)

https://youtu.be/oZiOo9aigyY

• 2. ....
    '20.7.2 4:04 PM (110.70.xxx.182)

남양특집은 뭔가요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.2 4:08 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

납량 특집 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

남양우유도 아니고 ㅋㅋㅋㅌ

매일특집
    서울특집도 나올 기세

• 4. Spring99
    '20.7.2 4:08 PM (118.217.xxx.52) - 삭제된댓글

우리가 후쿠시마 사태때 성금모아 주고 연예인들 기부도 많이 했지만 고마워하지 않았고 우리가 힘들때 제일 가열차게 외면 했고 저희나라 전쟁을 다시 일으키려고 수단과 방법을 가리지 않았죠. 볼턴회고록에서도 사사건건 우리나라 방해하고 괴롭힌일화가 많다네요. 일본은 망해야하긴 하는데 너무 역대급으로 확!!! 망하겠어요. 지은죄 너무 많아 원혼의 한이 넘 많이 서려서 그럴까요? 군함도에서의 일들도 너무 끔찍하더군요. 일본이 우리나라에 저지른 끔찍한 만행은 셀 수도 없죠

• 5. Spring99
    '20.7.2 4:10 PM (118.217.xxx.52)

우리가 후쿠시마 사태때 성금모아 주고 연예인들 기부도 많이 했지만 고마워하지 않았고 우리가 힘들때 제일 가열차게 외면 했고 저희나라 전쟁을 다시 일으키려고 수단과 방법을 가리지 않았죠.
    IMF때도 우리나라 어려워지니 제일 먼저 자금을 다 빼버렸다죠.
    볼턴회고록에서도 사사건건 우리나라 방해하고 괴롭힌 일화가 무지 많다네요.
    일본은 망해야하긴 하는데 너무 역대급으로 확!!! 망하겠어요.
    지은죄 너무 많아 원혼의 한이 너무 많이 서려서 그런걸까요?
    군함도에서의 일들도 너무 끔찍하더군요.
    일본이 우리나라에 저지른 잔인하고 끔찍한 만행은 셀 수도 없지요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.2 4:13 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

남 이 아니고 납 ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ납량

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.2 4:13 PM (211.182.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 수정하심...어떨까요??
    홍보가 목적이신데..
    자꾸 딴길로 흐르잖아요~

• 8. Spring99
    '20.7.2 4:22 PM (118.217.xxx.52)

제가 한글을 잘몰라서. ....수정했어요.

• 9. ...
    '20.7.2 5:04 PM (221.151.xxx.109)

일본은 한 짓을 생각하면 망해야죠

• 10. 그란데
    '20.7.2 5:18 PM (58.231.xxx.9)

주변국에 대재앙 오면 우리는 피해가 없을까요?
    그것도 걱정이네요.