82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 sk바이오팜

주식초보 조회수 : 2,521
살 수 있을까요?
개장하자마자 상한가 치겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '20.7.2 3:32 PM (112.151.xxx.122)

왜 사시려고 하는지 이유를 알아도 될까요?

• 2. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.2 3:35 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

하한가 갈수도 있다는 생각은 안 해보셨나요

• 3. 아무리요.
    '20.7.2 3:36 PM (211.54.xxx.243)

하한가 오면 많이 살 수 있겠네요.
    기대합니다.

• 4. 아마도
    '20.7.2 3:37 PM (112.151.xxx.122)

거래 터지는 날이 물량 떠넘기는 날이 될지도 모르죠
    그때 물량 떠 넘기면
    그 가격 회복할때까지의
    기간이 얼마나 필요할지 모르죠
    그리고 또 이게 아침에 잠깐 풀렸다 상한가로 다시 올라가서
    얼마까지 갈지도 아무도 모르죠
    하지만 이런 종목은
    아주 무서운 폭탄이고
    대박 아니면 쪽박인데
    대박을 차지한 사람들은 몇주라도 받고 오늘 상한가 간 사람들이죠

• 5. fda
    '20.7.2 3:42 PM (211.184.xxx.118)

미국 fda 승인받은 최초의 우리나라 기업입니다.
    최태원이 십년넘게 적자 무릎쓰고 투자해서 이제 빛을 보기시작. 총 수익을 낼 9개의 파이프라인이 있고 이번 공모주로 들어온 돈은 다 제품개발에 쓴다네요.

• 6. fda
    '20.7.2 3:43 PM (211.184.xxx.118)

아. 답은 못산다입니다.

• 7. 일반인은
    '20.7.2 3:45 PM (211.206.xxx.180)

못 살 듯

• 8.
    '20.7.2 3:46 PM (211.54.xxx.243) - 삭제된댓글

그러게요.

지나치게 폄하하는 사람들이 있어요.
    예상가를 9만 원으로 책정하는 증권사도 있고요.
    국내 최초 자체 개발,생산,영엉까지 하는 기업인데요.

• 9. 그러게요.
    '20.7.2 3:47 PM (211.54.xxx.243)

그러게요.

지나치게 폄하하는 사람들이 있어요.
    예상가를 9만 원으로 책정하는 증권사도 있고요.
    국내 최초 자체 개발,생산,영업까지 하는 기업인데요.

• 10. 내일도 상한가..
    '20.7.2 3:59 PM (61.79.xxx.197)

예상되네요.
    현재도 매수 대기 잔량이 2130만주에요.
    3조에 가까운 매수대기 자금이 있네요.
    우라나라최초 fda신약을 2개나 개발부터 판매까지 보유한 기업은 여기말고 없죠.
    재무가 적자인것은 신악개발 투자 때문인것이고요.
    최태원 회장이 90년대 중반부터 뚝심있게 바이오에 투자한 결살을 보고 있네요.
    주식은 미래가치를 반영하는데 셀트리온 시총 가까이 갈거라 봅니다.
    셀트리온 삼성바이오로직스와 더불어 한국 바이오3대장으로 자리매김 할걸로 보입니다.

• 11. qq
    '20.7.2 8:02 PM (220.83.xxx.15)

영끌해서 94주 공모받았어요
    내일도 상한가 예상된다네요