82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 퇴치 어떻게하세요?

저 좀 도와주세요 조회수 : 1,052

주말집이 있어요

주말에만 가니 텃밭에 잡초가 장난이 아니에요

농약 전혀 안쓰니 손으로 일일히 처리합니다

문제는 제가 피부 알러지가 있어 모기에 물리면 엄청 고생합니다ㅠㅠ

계피를 이용한 스프레이 해도 소용이 없네요

모기 어떻게 피하시나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.2 2:42 PM (121.162.xxx.130)

모기 기피제 온몸에 뿌리세요
    아니면 선풍기 바람을 쐬서 모기가 못오게 해도돼고요

• 2. 새벽에
    '20.7.2 2:42 PM (116.45.xxx.45)

하셔야 해요.
    이른 새벽이 지나면 모기가 몰려옵니다.

• 3. 사탕별
    '20.7.2 2:44 PM (1.220.xxx.70)

전 모기 퇴치 스프레이 만들어서 씁니다 첫때 아기때부터 만들어서 썼는데 어쩌다 보니 세월이 훌쩍지난 지금까지 만들어서 쓰고 있네요 큰애가 중3 됐어요

• 4. ..
    '20.7.2 3:00 PM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

모기 퇴치 스프레이를 만들기도 하는군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 그... 04:01:17 72
1588800 방씨 원래 일빠였죠 5 방방 04:00:24 257
1588799 기자회견에서 우는 여자… 6 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 385
1588798 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 필수 03:42:09 66
1588797 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 353
1588796 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 3 ... 03:28:38 513
1588795 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 2 03:26:04 358
1588794 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 12 ... 02:27:37 1,195
1588793 정기예금 만기인데 1 02:27:37 462
1588792 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 20 ㅇㅇ 02:26:00 436
1588791 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 438
1588790 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 2,034
1588789 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 13 02:04:47 1,545
1588788 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 334
1588787 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,107
1588786 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 887
1588785 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,680
1588784 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,580
1588783 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 489
1588782 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 850
1588781 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,630
1588780 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,549
1588779 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 24 00:36:29 1,817
1588778 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 312
1588777 성당 다니시는 분께 질문요... 21 ........ 00:34:19 820