82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 기사 진짜 지겨워요

일거수일투족 조회수 : 4,167

하루에도 몇개씩 백종원 기사 안 쏟아지는날이 없어요
이것저것 프로를 많이 하다보니 그 프로그램 기사 홍보만해도
하루에 수십개씩 재생산되고 진짜 이사람 지겨워죽겠어요
기사에 얼굴 떠있는것도 보기 싫어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 건 모르겠고
    '20.7.2 2:10 PM (175.198.xxx.77)

본인 프랜차이즈나 좀 점검했음 해요..
    홍콩반점은 심각함...

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.2 2:10 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

이젠 백종원 시작인가 보네요. 끝까지 살아 남아라 백종원...

• 3. ~~
    '20.7.2 2:11 PM (182.208.xxx.58)

전 좋은데.. 봐도봐도 질리지 않는 몇 안되는 유명인

• 4. 정리좀하지
    '20.7.2 2:11 PM (1.237.xxx.47)

이것저것 너무 많이 하긴 해요

• 5. 보기싫음
    '20.7.2 2:11 PM (121.155.xxx.30)

안보면 될것을....

• 6.
    '20.7.2 2:11 PM (110.8.xxx.242)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅁㅁ
    '20.7.2 2:13 PM (107.181.xxx.137)

그만큼 수요가 있지 않을까요. 관심 없어서 tv프로그램은 안 보지만
    유투버 시작했을 때도 파급력이 굉장했잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.2 2:13 PM (121.139.xxx.165)

그래야 기자들이 먹고살기떄문

• 9. 안보죠
    '20.7.2 2:14 PM (175.223.xxx.46)

이사람 프로 하나도 안보고 기사도 당연 안봐요
    근데도 포탈메인에 떠있는건 못피해가고 봐야하니 곤욕이죠

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.2 2:15 PM (220.127.xxx.124)

원글님 이 안보면될것을 왜굳이보고
    열씨미 사시는분 저격하시는지

• 11. ㄴㄷ
    '20.7.2 2:19 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

기레기들이 대통령 만들기 돌입했나봐요
    기레기들의 짓에는 반드시 목적이 있어요

• 12. ㄴㄷ
    '20.7.2 2:32 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

열씨미 사시는 분이래 ㅋㅋ

• 13. 과유불급
    '20.7.2 2:35 PM (114.203.xxx.20)

탑스타보다 더 나와요
    프로는 안보는데
    광고도 많아서... 맥주 광고까지
    좀 과하다싶어요 욕망아저씨 같음

• 14. 나무안녕
    '20.7.2 2:36 PM (211.243.xxx.27)

화가 많으신 원글님

• 15. 굉고료는
    '20.7.2 2:40 PM (117.111.xxx.206)

다 기부하더군요

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.2 2:42 PM (49.142.xxx.116)

열심히 사는 분으로 보입니다. 전 백대표 응원중입니다.
    제발 물의 일으키거나 나쁜일로 실망시키지 않으셨으면 합니다.

• 17. ...
    '20.7.2 3:01 PM (27.100.xxx.145)

스스로 주체 안될 정도로 많이 하시는것 같아요
    사업도 방송도.

• 18. 백사장님
    '20.7.2 4:29 PM (223.38.xxx.197)

골목식당 훈수 두는거 볼때마다 기가 막혀요.본인 업장 관리나 잘 하라구요.예전에 백종원씨 우삼겹 체인점 갔다가 너무 맛없고 싸구려 고기에 설탕,조미료로 범벅을 해서 정말 놀랬던 기억.새마을식당, 홍콩반점 다 맛없어요.진짜 저런 사람이 왜 맛의 대가인냥 방송에 많이 나와서 저러는지 이해가 안되요.

• 19. 쇼팽조아
    '20.7.2 5:37 PM (125.130.xxx.219)

저도 백종원 개인 호불호를 떠나 백종원네 프랜차이즈 음식
    안 먹어요.
    혼자 요리와 식재료에 대한 지식이 방대하고 전문가면
    뭐하나요?
    자기네 식당 대부분 음식이 싸구려 재료에 맛은 라면스프 섞은것처럼 자극적인 조미료 맛으로 획일화인데...
    한식의 고급화가 아니라 저질화에 기여하는 프랜차이즈 같아요.

• 20. 위에
    '20.7.2 6:05 PM (218.38.xxx.88)

TV에 나와서 얼굴 알리면서 솔루션 받고도
    약속 안지키는 사람들도 많은데 그게 왜 백대표 잘못인지
    정말 질 떨어지는 찌질한 안티들 난리네요.

백종원씨 배울점 많고 똑똑하고 가정적이고 최고던데
    승승장구 하시고 화이팅!^^

• 21. ㅎㅎ
    '20.7.2 7:20 PM (118.220.xxx.115)

열심히살고좋은일많이해서 좋아요

싫으면 패스하세요