82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정은 어찌 지내고 있을까요?

... 조회수 : 8,727
정용진은 인스타도 활발히 하고 있던데, 아이들에게 요리도 만들어 주는 너무 가정적인 이미지의 아버지 같아 보기 좋더라구요.
문득 고현정의 근황이 궁금하네요. 정말 이쁘고 단아한 이미지의 배우라 좋았었는데.. 어느 순간 부터 살찌고 불안해 보여 안타까웠죠. 다시 미모 되찾고 일상 즐기는 편안한 모습으로 티비에서 봤으면 좋겠어요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.2 12:39 PM (218.153.xxx.41)

많으니 잘살겠죠

• 2.
    '20.7.2 12:44 PM (220.117.xxx.241)

고현정 정말 독보적인 매력적인 얼굴인데,
    봐도봐도 안질리는 얼굴
    보고싶네요 , 드라마 나와줬음좋겠어요

• 3. ...
    '20.7.2 12:45 PM (125.177.xxx.135)

매력적 얼굴인데 왜 자꾸 손을 댈까요?
    요새는 술 퍼마시는 아줌마 느낌이에요

• 4. 제제
    '20.7.2 12:46 PM (218.235.xxx.99)

술 마시고 담배피우는 아줌마 느낌2

• 5. 싫어
    '20.7.2 12:54 PM (211.218.xxx.241)

안물 안궁

• 6. ...
    '20.7.2 12:57 PM (175.113.xxx.252)

요즘 엄마의바다 하던데 .그때만 해도 엠씨도 잘 보고 참 괜찮게 생각했던 여배우였는데...ㅋㅋ뭔가 심리적으로 엄청 불안한사람 같은 느낌이 드는 배우예요 .. 그래도 돈은 많으니 잘살겠죠 ..

• 7. .....
    '20.7.2 12:57 PM (221.157.xxx.127)

이제 나이가 오십이에요 김성령처럼 날씬한 스타일이 아니고 살이 잘 붙는 체질이라 관리 어렵긴 할듯요

• 8. 인스타
    '20.7.2 12:59 PM (211.104.xxx.198)

정용진회장은 정말 매일 특급 요리사수준으로 가족들 요리해주는거 같더라구요
    그거 보면서 정말 인연은 따로 있는건지 씁쓸하면서 저도 고현정씨 생각났어요

• 9. 그시댁
    '20.7.2 1:03 PM (124.5.xxx.153) - 삭제된댓글

그시댁에서 그리 같이 살았음 평생 불앞에도 못 섰을 거예요.
    시부모 입김 없어지니 행복이 오나봐요.
    며느리의 시부모 아침 배웅 이런 것도 없고...

• 10. 그시댁
    '20.7.2 1:05 PM (124.5.xxx.153) - 삭제된댓글

그시댁에서 그리 같이 살았음 평생 불앞에도 못 섰을 거예요.
    가장 힘든 건 큰 아이들 아닐까요?...미국에서 사는 것 같던데요.
    저 아는 집도 첫 며느리 들들들 하더니 이혼하고 자기 애까지 달고 오오는 다른 이혼녀는 잘 받아주더라고요. 트집도 덜 잡고

• 11. 큰 아이
    '20.7.2 1:06 PM (124.5.xxx.153)

결국 힘든 건 아이들 아닐까요?...미국에서 사는 것 같던데요.
    저 아는 집도 첫 며느리 들들들 하더니 이혼하고 자기 애까지 달고 오는 다른 이혼녀는 잘 받아주더라고요. 트집도 덜 잡고...인물, 학벌, 집안, 성품 뭐 하나 첫 며느리만도 못한데 말이에요

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.2 1:09 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

전에 어디서 보니
    아이들 다 커서 이젠 만나고 사는 것 같던데
    제가 맞게 아는 건지 모르겠어요

• 13. ㅁㅁ
    '20.7.2 1:12 PM (110.70.xxx.27) - 삭제된댓글

대학생들 강의실에 가득 채워놓고
    절대 금연인 곳에서
    담배피던 것 밖에 생각안나요.

• 14. 이미지관리를
    '20.7.2 2:01 PM (210.117.xxx.5)

너무 못했음

• 15. 기다리자
    '20.7.2 2:10 PM (223.62.xxx.72)

제가 아는 사람중에 제일 이인이라고 생각해요.
    고현정씨가~

• 16. ..
    '20.7.2 2:15 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

제일 미인요? 상비에 얼큰이가요?

• 17. ㄷㄷ
    '20.7.2 2:30 PM (122.36.xxx.14)

아이 만나고 있을듯
    허나 많이 안 만날듯
    아이들도 엄마라고 정도 없을 것 같고
    나름 조용히 사는듯 아이들 위해서요

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.2 2:43 PM (223.39.xxx.114)

디마프 보고 있는데 이뻐요.
    지금은 나이가 더 들었고 살도 쪘겠지만
    행복하길 바래요.

• 19. ...
    '20.7.2 3:01 PM (221.151.xxx.109)

결혼 전은 참하고 스마트한 이미지였고
    이혼하고는 예전의 똘똘한 느낌(설령 그게 이미지였을 뿐이었더라도)
    다 사라지고
    놔버린 느낌이예요
    신체도 마음도
    그냥 흐느적 흐느적

• 20. ..
    '20.7.2 3:25 PM (175.119.xxx.192)

82가 좋아하는 분이죠
    옛날 드라마 모래시계같은데 올림올백머리하면 얼굴이 커 보이던데
    실제론 얼굴이 어떤가요

• 21.
    '20.7.2 4:02 PM (112.97.xxx.201) - 삭제된댓글

전 갑질 이미지만 남아있어요.

• 22.
    '20.7.2 4:37 PM (121.164.xxx.161) - 삭제된댓글

82는 전라도 연예인 좋아하고 경상도 연예인 싫어함. 아닌 경우 가끔 섞여 있지만 그런 거 안따지는 회원들이고 기본적으로 그러함.

• 23.
    '20.7.2 4:38 PM (121.164.xxx.161) - 삭제된댓글

82는 전라도 연예인 좋아하고 경상도 연예인 싫어함. 아닌 경우도 섞여 있긴 하지만 그런 거 안따지는 회원들이고 기본적으로 그러함.

• 24. 한성깔
    '20.7.2 4:47 PM (49.163.xxx.80)

예전 이미지는 단아하다고 할수는 있지만 지금껏 행보를 보면 실제 성격은 단아와는 정반대인듯
    연예인이던 일반인이던 얼굴만보고 성격 좋을거라 생각하면 안되겠더라구요

• 25.
    '20.7.2 9:03 PM (180.70.xxx.42)

솔직히 미스코리아때도 그렇고 초기엔 눈 쌍수도 꼬막눈에 얼굴도 크고 그리 큰 미인은 아니었죠.
    점점 조금씩 고친거고 이혼후 대공사한후 컴백했을때 확 인공미인 된거지

• 26. 지역?
    '20.7.2 11:59 PM (68.129.xxx.177)

헐...
    위에 82는 전라도 연예인 좋아하고 경상도 연예인 싫어한다는 분... 제 정신이세요?
    김숙처럼 맨날 자신이 부산 출신이라는 것 밝히는 사람도 인기 많은 82예요.

• 27.
    '20.7.3 9:31 AM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

68.129.xxx.177 그냥 봐 오기에 그렇더라는 것뿐인데 뭔 제정신 운운? 눈 있음 보세요. 위에 썼잖아요. 그런거 안 따지는 사람들도 있다고.

• 28.
    '20.7.3 9:33 AM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

68.129. 그냥 봐 오기에 그렇더라는 것뿐인데 뭔 제정신 운운? 위에 썼잖아요. 그런 거 안 따지는 사람들도 있다고.

• 29.
    '20.7.3 9:34 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

68.129. 그냥 봐 오기에 그렇더라는 것뿐인데 뭔 제정신 운운? 위에 썼잖아요. 그런 거 안 따지는 사람들도 있다고.

• 30.
    '20.7.3 9:35 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

68.129. 그냥 봐 오기에 그렇더라는 것뿐인데 뭔 제정신 운운? 위에 썼잖아요. 그런 거 안 따지는 사람들도 있다고. 어딘들 백프로겠

• 31.
    '20.7.3 9:36 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

68.129. 그냥 봐 오기에 그렇더라는 것뿐인데 뭔 제정신 운운ㅉ? 위에 썼잖아요. 그런 거 안 따지는 사람들도 있다고.

• 32.
    '20.7.3 9:38 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

68.129. 그냥 봐 오기에 그렇더라는 것뿐인데 뭔 제정신 운운ㅉ? 위에 썼잖아요. 물론 그런 거 안 따지는 사람들도 있다고. 그게 맞는 거구요.

• 33. 자녀들
    '20.7.14 6:40 PM (210.103.xxx.120)

성인되서 만난다고 하던데 그간 못본 세월이 길어서...ㅠ
    그래서인지 고현정씨 안에는 아이들이 6살3살에 영원히 머물러만 있다고 하더라구요 안쓰러워요