82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬로 물타지 마세요

.... 조회수 : 1,052
여기 윤석렬 대통령 시키자는 사람 없어요
청와대의 집 팔라는 권고를 지킨게 윤석렬 하나라는 기사가 있어서
다주택자 각료들보다 낫네, 라는 자괴감 섞인 탄식이 있는 거지
누가 여기서 윤석렬 지지한다고
자기들끼리 북치고 장구치고...

지금 부동산 폭등해서 심난한 사람들 안보이나요?
정권들어 집값 올라 신나셨어요?

부동산 얘기하는데 물타지 마시길.

ㅡㅡㅡㅡ
예상했지만 정치병 환자 많네요
부동산 얘기 하자는데
정경심 최유라가 왜 나오죠?
부동산 얘기는 불리하니까 말돌리는 건가요?
그래서 님들이 정치병 환자에요
아... 집이 여러채라 지금 남의집 불구경하는 건가요?
부럽네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.2 12:39 PM (174.225.xxx.149) - 삭제된댓글

검언유착에 부동산 물탄줄 알았는데.

• 2. 글게
    '20.7.2 12:40 PM (115.140.xxx.180)

모르고 보면 윤석렬이 총장 사퇴하고 대권도전선언한줄 알겠네요

• 3. 이팝나무
    '20.7.2 12:42 PM (121.147.xxx.185)

그러게 윤석열을 내세우면서 집한채 인걸 왜 내세웠을까요?
    부동산에 윤석렬까지 묻어가기는 보수쪽에서 먼저 내세웠죠.

• 4. ..
    '20.7.2 12:43 PM (223.62.xxx.200)

문빠들 윤총장 보내버리려고 눈에 불켜죠.
    지들 집이라도 팔고 해야 진정성이 보이는데.

• 5. 저는
    '20.7.2 12:43 PM (119.193.xxx.53)

윤석열 대권주자로 지금 상황에선 제일 나을것 같네요.
    돈에 흔들리지 않고
    법대로 원칙대로

특히 주택 하나 팔았다는거 보니
    공직자로서 품위도 있어요.

• 6. ...
    '20.7.2 12:44 PM (98.31.xxx.183)

청와대 각료중 한명이라도 대통령 말에 따라 집을 팔았다면
    윤석렬이 덧보이지 않았겠죠??
    이게 윤석렬탓입니까?
    아직도 집 안팔고 오히려 집을 사들인 각료들 탓입니까?

• 7.
    '20.7.2 12:45 PM (39.7.xxx.164)

그러게 말이에요
    제가 판단하기엔 윤석열 부동산으로 덮으려는 수작 같은데

자기들 눈에도 윤석열 대권은 별론가

• 8. 이팝나무
    '20.7.2 12:45 PM (121.147.xxx.185)

윤석렬이 돈에 흔들리지 않는다?
    자신의 가족의 돈문제에 젤먼저 눈감는 사람이 법대로이라고 ?
    선택적 법,
    선택적 원칙이니 문제겠지.

• 9. ..
    '20.7.2 12:45 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

집ㅁ하나 팔았다고 진정성이 보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤로 마누라랑 장모가 저렇게난 두시돈챙기는데
    그깟 집한채가 진정성있어 보이냐?
    닭도 아니고서야 원

• 10. 원글동감
    '20.7.2 12:46 PM (223.62.xxx.165)

말보다 행동이죠.
    민주당은 말만 번지르르한거 윤총장보니 더 잘보임.

• 11. ..
    '20.7.2 12:46 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

돈에 안흔들리는 인간이 장모 시기친돈 가지고 사냐?

• 12. ..
    '20.7.2 12:46 PM (223.62.xxx.165)

그 쉬운 집하나 팔면 보이는 징정성.
    민주당것들은 꼭쥐고 절대ㅜ안보여주네?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 장모얘기는
    '20.7.2 12:46 PM (119.193.xxx.53)

주진우가 검증했어요.
    거기가서 따지세요.

• 14. ..
    '20.7.2 12:47 PM (223.62.xxx.165)

송기헌도 검증했던데요? 윤석열 아내.무죄라고.

• 15. 0000
    '20.7.2 12:49 PM (223.62.xxx.157) - 삭제된댓글

선동의 귀재 민주당아.
    선동하려면 진정성은 보이면서 해라.
    에라이 내로남불 위선장아.

• 16. 이런
    '20.7.2 12:50 PM (124.54.xxx.37)

식의 윤석열 얘기도 안하는게 낫습니다
    그가 대통령 뜻에 따르려고 집판거 아닌거는 누구나 다 알아요

• 17. 뭐래
    '20.7.2 12:50 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

저 밑에도 윤석열 충신이라며
    지지자 댓글 있던데..ㅎㅎ

그 지지자늠 윤석열이 부동산 정책 협조해 줘서
    고맙나봐요.

난 안 고마운데..ㅋ

• 18. 뭐래
    '20.7.2 12:51 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

저 밑에도 윤석열 충신이라며
    지지자 댓글 있던데..ㅎㅎ

그 지지자는 윤석열이 부동산 정책 협조해 줘서
    그 1건이 그렇게 고맙나봐요.

난 안 고마운데..ㅋ

• 19. 119.193
    '20.7.2 12:52 PM (125.189.xxx.187)

대한민국 어느 법에 미통당은 봐주고
    현정권 인사만 없는 먼지 만들어가며
    털라는 법이 있으며
    나경원이는 열번 넘게 고소. 고발을 를 해도 고발인 조사만하는게 원칙인가?

• 20. 00
    '20.7.2 12:52 PM (223.62.xxx.84)

윤석열은 진짜 진정성이 보이네요.
    민주당 위선자들과는 다르네.
    사람이 다르네요.

• 21. 어쨌든
    '20.7.2 12:53 PM (218.144.xxx.3)

언행일치가 전혀 안되고 있는
    정부사람들을 조롱 하는 줄도 모르고
    누굴 지지한다고 물타는거
    웃기지도 않아요

• 22.
    '20.7.2 12:54 PM (223.38.xxx.200)

지들은 박근혜때 21살 정유라 몰카까지해대던것들이.
    민주당수사하니 다른 수사건을 막 들이대며 선택적이라네?

• 23. 빙고
    '20.7.2 12:54 PM (223.38.xxx.200)

• 24. 미친
    '20.7.2 1:00 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

오로지 부동산에 미쳤구나.

• 25. ...
    '20.7.2 1:00 PM (223.62.xxx.54)

정부사람들을 조롱 하는 줄도 모르고3333

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.2 1:02 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

그래요..
    선배랑 관계있던 여자랑 이상하게 살아도
    장모라는 사람이 잔고위조 몇억을 해도
    그 별장에 한 번 갔더라도
    군대를 안가도
    그게 딱 니들 수준이니 대통령소리라 하겠죠...
    능력껏 정권바꿔보세요~
    찻잔속의 폭우??

• 27. 썩열
    '20.7.2 1:02 PM (203.226.xxx.6)

검언유착 철저히 수사하라!!!

• 28. ㅋㅋ니들이
    '20.7.2 1:05 PM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

검언유착을 부동산으로 물타고 있잖어

• 29. ㄴㄷ
    '20.7.2 1:05 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

검언유착 수사한다니까
    당근 기레기들이 윤짜장 살리기 필사적이겠지요

• 30. ㅡㅡ
    '20.7.2 1:07 PM (39.7.xxx.91) - 삭제된댓글

미통당 정말 싫고 인물 없고
    민주당에 기대했건만 끈임없는 실책.
    윤석열 기대해봅니다.

• 31. 아아아
    '20.7.2 1:07 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

미통당 정말 싫고 인물 없고
    민주당에 기대했건만 끝없는 실책.
    윤석열 기대해봅니다.

• 32. 오늘 글, 댓글
    '20.7.2 1:08 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

윤총장에
    정유라까지 쉴드 ㅋㅋ

조금 있으면
    이명박, 박근혜, 최순실때가
    태평성대였다고 맨날 글 쓰는 사람도
    등장하겠네 ㅎㅎ

부동산파(?)들 어떡해요?
    ㅠㅠ

• 33. 오늘 글, 댓글
    '20.7.2 1:09 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

윤총장에
    정유라까지 쉴드 ㅋㅋ

조금 있으면
    이명박, 박근혜, 최순실때가
    태평성대였다고 맨날 글 쓰는 사람도
    등장하겠네 ㅎㅎ

부동산파(?)들 어떡해요?
    ㅠㅠ
    그런데 같은편 아니였어요??

• 34. ..
    '20.7.2 1:12 PM (118.42.xxx.172)

• 35. 허참
    '20.7.2 1:12 PM (223.38.xxx.112)

윤석열..
    이 자를 조심해야해요..
    수사를 머하나 제대로한게 없어요..
    그냥 수사만 착수한다고 그다음은 공정할꺼라 생각하나본데..검찰이 그리 순순한집단이 아닙니다..
    윤미향 사건도 접수된것이 얼마인데 아직 소환도 안하고..
    윤석열은 야권대선주자 싹을 자르려는 여당의 잔혹하지만 머리좋은 수입니다..
    윤석열..이 자는 일부국민들의 희망을 잘라버리는 진짜 나쁜인간일수있어요..

• 36. 춘장은
    '20.7.2 1:13 PM (122.38.xxx.224)

총장될 때까지 집도 없었는데..언제 다 사서 팔기까지 했나? 그 사이에 부동산투기를? 그 돈은 어디서 났을까? 현금도 별로 없었는데..

• 37. 썩렬
    '20.7.2 1:15 PM (118.220.xxx.224)

검언유착 철저히 수사하라.... 공수처를 설치하라 국회는 일하라..........

• 38. 일벤지알반지
    '20.7.2 1:15 PM (223.39.xxx.64)

일열심히하는 정부욕하면서 온갖 잡쓰레기편은 다드는구나
    언행일치가 뭔지도 모르는 양심팔아먹은 족속들이
    언행일치를 논하기는 쥐닭이 웃겠네~

• 39. ///
    '20.7.2 1:52 PM (211.104.xxx.190)

윤석렬하고 한동훈은 보통사람들이 아닙니다.
    보통사람들 같았으면 벌써 사퇴했죠
    일이 이렇게까지 된건 문통의탓이죠
    따로 독대해서 사퇴서를 받던가 했으면 여기까지
    안왔죠.자기가 책임지기 싫어서 여기까지 끌고온
    무능함이 돋보이죠. 참 무능한대통령

• 40. ㄴㄷ
    '20.7.2 2:18 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

검언유착 몸통 윤짜왕을 구속하라 !

• 41. 윤석열한동훈
    '20.7.2 2:33 PM (106.102.xxx.166)

지은 죗값 그대로 다 받아야죠
    그들 가정 모두 당해봐야 정신차릴까