82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 1주택자라니..

.. 조회수 : 1,952
주택을 매각해서 1주택자
문재인 정부에서 본받아야겠네요.
이 지긋지긋한 2년 끝낸 후

대통령되면
부동산도 잡을 듯ㅋ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.7.2 12:17 PM (174.225.xxx.149) - 삭제된댓글

대통령 꿈꾸는 건희?

• 2. ..
    '20.7.2 12:18 PM (211.246.xxx.204)

살아있는 권력도 잡고
    미친 듯한 부동산도 잡고:)

• 3. ㅎㅎ
    '20.7.2 12:18 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

재산이

65억이라는데
    아파트 한태 팔았다고
    대통령된다고?

장모건은 어쩔 ??

• 4. ㅋㅋ
    '20.7.2 12:18 PM (121.129.xxx.187)

춘장 미통당 입답하나요?

• 5. ㅎㅎ
    '20.7.2 12:18 PM (223.62.xxx.252)

재산이

65억이라는데
    아파트 한채 팔았다고
    대통령이라..

장모건은 어쩔 ??

• 6. ㅎㅎ
    '20.7.2 12:19 PM (223.62.xxx.252)

일단 조국청문회급 정도는
    거쳐야

ㅋㅋ

• 7. ....
    '20.7.2 12:21 PM (107.77.xxx.195)

청와대에 대부분 50억 이상일걸요? 더구나 이 정권들어 부동산으로 10억씩 추가.

• 8. 몸소
    '20.7.2 12:22 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

보여주시는 분 집팔아도 그렇게 욕을 해대네요. 질투나면 좀 팔아보세요. ㅋㅋ 미워해봐라 몸값만 커지고 대권 지지율만 올라가용.

• 9. ..
    '20.7.2 12:22 PM (211.246.xxx.204)

청문회 거쳤는데요.
    민정수석과 대통령이 좋다고
    임명했는데요?

• 10. 앞에선 그러고
    '20.7.2 12:22 PM (211.224.xxx.157)

뒤에선 마누라랑 장모가 사기쳐서 돈벌어 오면 막아주고. 손발이 척척

• 11. 성괴부인
    '20.7.2 12:23 PM (220.84.xxx.181)

오늘 주제?
    윤석열 띄우기? ㅋㅋ 씨도 안먹히는 짓을 하고 있네.

• 12. ..
    '20.7.2 12:25 PM (121.129.xxx.187)

한동훈이 춘장의 지시나 묵인 없이
    지 혼자 생각으로 가자늠과 공작을 벌였을거라 믿는 사람은 없음.

• 13. ..
    '20.7.2 12:26 PM (211.246.xxx.204)

전 뭐 이게 감동이라니
    아랫글 보고요.
    당연히 해야 할일이 무슨 감동이겠나요

1주택자라는 뉴스 보니
    부동산 시름(마음에 걸려 풀리지 않는 근심과 걱정)을 좀 덜어주네요;;

• 14. 82가
    '20.7.2 12:27 PM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

또라이들 밭이 되었네

• 15. ..
    '20.7.2 12:35 PM (223.62.xxx.34)

보여주시는 분 집팔아도 그렇게 욕을 해대네요. 질투나면 좀 팔아보세요.2222

• 16. 공작은
    '20.7.2 12:37 PM (125.182.xxx.65)

자기편만 정의라는 무정부가 윤석렬 때리기 공작중임

• 17. ㅂㅂ
    '20.7.2 12:44 PM (222.97.xxx.125)

그런다고 대톨령은 어림도 없다
    괜한 바람 넣지 마셔들..

• 18. ?????
    '20.7.2 1:05 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

니들이 원하는 대통령감 되려면
    무주택에 재산이라고는 한푼도 없는
    빈털터리여야하지 않나?
    윤석렬 지금 사는데가 얼마짜린지나 알고 떠드나?

• 19. 이거
    '20.7.2 1:22 PM (58.231.xxx.9)

안티가 쓴 글이죠?
    설마 윤총장 지지해서 쓰는 글이에여?
    검증 들어가면 일주일도 못 버틸텐데..

• 20.
    '20.7.2 1:24 PM (58.182.xxx.63)

대통 놀이 하려고 준비중

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.2 1:25 PM (175.114.xxx.36)

일부러 이러시는 거죠?
    ㅇㅇ 그런듯 ㅋㅋㅋ

• 22. 꽃뱀과사기꾼장모
    '20.7.2 1:27 PM (106.102.xxx.157)

사기치고 등쳐 모은 재산이 얼마게?

• 23. 그거 지키려구
    '20.7.2 1:28 PM (106.102.xxx.157)

온갖 악행들은 다 저지르는게지 ㅉㅉㅉ

• 24. ㅎㅎ
    '20.7.2 1:41 PM (14.5.xxx.38)

일부러 그러는가봄.
    꽃뱀과 장모 수사 좀 하자.

• 25. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.2 2:03 PM (119.70.xxx.213)

주택말고 딴걸로 돈버나보죠

• 26. 두검사의 아내;;;
    '20.7.2 2:35 PM (106.102.xxx.166)

ㅡ ㅡ

• 27. 우쭈쭈
    '20.7.2 4:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

1주택자라 감동받았쪄요????
    장영자급 사기꾼 마누라와 장모가 있는데 그까짓 집쯤이야
    마누라가 사기쳐서 수천억 재산 형성할껀데 몇억에 목숨걸 이유없지 쪼잔하게시리 원글 수준일줄 아나
    기냥 있는 집도 팔아버리라 그래 무주택자면 멍청한 원글같은 알밥들이 더 빨아줄거니깐.