82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 정권이 망했다고 국민들이 동조해야하는데

00 조회수 : 1,195
82말고 여러 커뮤니티를 하는데요
자유게시판에 올라오는 게시물의 주기가 있습니다

부동산
민주당 똥볼
비정규직

요즘 비정규직은 팩트체크한 뒤로 어그로들이 좀 사라졌고
부동산으로 다시 돌림노래 하네요 ㅎㅎㅎ

저사람들 주장으로는 이번 정권이 제일 나쁜정권이고
얼른 망해야하는데 왜 다들 몰라주냐 그럽니다 ㅋㅋㅋ
문빠 대깨문 문극기라며 자극적으로 쑤셔보려고
온갖 미사여구로 약올려도
문대통령 지지율은 40프로를 넘어 굳건하기까지 하니 ㅋㅋㅋ

처음엔 저도 헛소리하냐고 반박댓글 달았는데
이젠 별 타격도 없어서 그러려니 합니다
어디 더 떠들어보셔요 ㅎ
기더기들에 휩쓸려서 악에받혀 욕하던 인천공항사태를 겪고보니
아 얘넨 말이 안통하는구나 ㅎ
그냥 어떻게든 이번 정권을 까고 내리찍고싶은데
대중이 맘대로 안따라와주니 악다구니 쓰는구나 싶더라구요

응~~~ 맘껏 떠드슈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지들끼리
    '20.7.2 10:25 AM (14.45.xxx.221)

신났어요. 북치고 장구치고 ㅋㅋ
    지지율 50%가 레임덕 ㅋㅋ

• 2. 동감
    '20.7.2 10:25 AM (211.39.xxx.147)

그 글에 댓글 안달고 지켜봅니다.

그러나 82쿡은 내내 깨어있지요.

• 3. ..
    '20.7.2 10:25 AM (211.58.xxx.158)

요샌 제목만 봐도 판까는구나 해서
    그냥 패스 합니다

• 4. 플럼스카페
    '20.7.2 10:25 AM (220.79.xxx.41)

그동안 보고만 있었는데 너무 답답해요.
    대체 이명박근혜 때는 집사기가 그렇게 좋았으면 그땐 왜 안샀던건지...

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:29 AM (211.36.xxx.108)

가세연 꾸준글도 올라오고 동조글도 어쩜 손발이 맞게 구는지 ㅋㅋ
    하지만 떳떳하지 못한글인건 아는지 그글 아이피는 매번 프록시 ㅎ

• 6. .....
    '20.7.2 10:30 AM (39.7.xxx.247)

가까이 그런 분이 계시는데 종편 조중동이 프레임 짜는 그대로 읊어요. 82게시판도 마찬가지. 팩첵 필요 심각함

• 7. 현실부정해도
    '20.7.2 10:35 AM (223.62.xxx.239)

다른 대안이 없을텐데 (미통당 보면)
    정부 비판글로 도배질하는 사람들 보면
    매사 부정적인 사람들이구나 싶어요.
    그런 사람들은 천국에 가도
    못마땅할거예요.

이런 코로나상황인데도 불구하고
    경제생활 가능하고 (혹시 걸리더라도 치료도와주고)
    밥 먹고 살 수 있다는것에
    국가한테 감사한 날들입니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.7.2 10:38 AM (120.142.xxx.123) - 삭제된댓글

위에 플럼스카페님~~ 그 댓글 줄기차게 다는 사람이 저예요. 저 그때 집하고 건물 몇 개 샀어요. 지금 조용히 있다니까요? 그때 님들도 사셨어야 하는데...

• 9. ...
    '20.7.2 10:41 AM (211.39.xxx.147)

쓰레기더미 네이버 댓글들을 그대로 82로 옮겨오면서
    마치 자기의견인양 들이미는 사람들 IP가 정해져 있지요.

• 10. 맞아요
    '20.7.2 10:47 AM (182.227.xxx.133)

그래서 저도 요즘은 헛소리하는거 같이 놀아나주는데에 힘쓰지말고
    팩트나오면 그때 기사글 좀 올리고 그러고 있습니다.

이번정권 망한정권이다 염불을 아무리 외워도
    이명박그네 겪은 정상적인 사람들은
    대안이라고 하는 야당은 더 노답인 상태라는거
    본인들이 더 잘 알거든요..

야당쪽 차기대권주자도 뭐 인물이 없어도 이렇게 없을줄이야ㅡ.ㅡ
    밀어줄 사람도 없으니 그냥 정권에 상처내기만 더 열심히 하고 있을 뿐이죠

• 11. ..
    '20.7.2 10:50 AM (124.50.xxx.16)

3년동안 망한다 했는데 민주당
    180석 ㅋ
    저게 먹히니 이상해 보여도 계속
    하겠죠
    방심은 금물

• 12. ㅎㅎ
    '20.7.2 10:54 AM (223.38.xxx.149)

플럼스카페
    '20.7.2 10:25 AM (220.79.xxx.41)
    그동안 보고만 있었는데 너무 답답해요.
    대체 이명박근혜 때는 집사기가 그렇게 좋았으면 그땐 왜 안샀던건지...

님은 현명하게 집사서 다주택자 임대사업자 되셨구나... 종부세 내기 싫어서 임사자 등록 하셨는데 집값까지 뛰어주니 천년만년 문재인 김수현미 칭송하셔야겠어요~

• 13. ...
    '20.7.2 10:55 AM (98.31.xxx.183)

광주 민주화 운동때 국민들 죽개 하고
    대학생들 고문하고 언론탄압 민주인사 구금등을 했어도
    80년대 민정당? 한나라당 지지율이 어땠는지 알아요?
    지지율이 선이라는 생각은 접어 두시고요

다만 정권 바꿨을 때
    그때 님들이 마음에 안드는 상황이 오더라도 절대 비난하지 마세요
    왜냐하면 님들은 지금 모든 잘못됀 건 다 전정권탓 이었으니까요.

다주택자 여러분 행복하세요

• 14. 기레기들이
    '20.7.2 10:55 AM (182.227.xxx.133)

괜히 기레기 기더기들이겠어요.

그래도 일부는 먹히니
    가끔 약은 처줘야하긴해요.

박그네때 30프로 지지율 나와도 안정된 지지율~!!! 이지랄하던 기더기들이
    지지율 47프로를 웃돌고 있는데 레임덕~~~ 하는 꼬라지보니
    이젠 웃기더라구요

• 15. ....
    '20.7.2 10:57 AM (98.31.xxx.183)

레임덕 절대 아니죠. 180석에 국민지지 50이 훌쩍 넘고 상임위 장악

자 이제 2년 후. 모든 자잘못은 이 정권 책임입니다
    이런 막강 권력으로 님들이 원하는 세상 만들어 가요
    서울시 중위권 아파트 평균값 9억 이상
    전국집값폭등
    그렇게 자산가격 높혀주셔서ㅜ감사합니다
    아쉬운건 왜 주택으로 돈벌 생각 말라고 하셨는지...왜ㅜ님들만 여러채 사셨는지..

• 16. 아휴
    '20.7.2 11:24 AM (211.36.xxx.52)

여기저기서 잘못된거 알고있죠.
    누른사람들 손등 찍고 있고 다 돌아서요
    180석. 글쎄 보이는게 진실일까싶네요

• 17. 자끄라깡
    '20.7.2 11:38 AM (14.38.xxx.196)

지지철회가 제일 웃겨요.
    그걸 왜 여기서 해.
    비장하고 좋다~야.

• 18. 라깡이운다
    '20.7.2 11:53 AM (107.77.xxx.195)

ㅋㅋㅋ 역시 표얻었다고 유권자 무시하는게.민주당당직자 답네요
    집값 오르니 뵈는게 없나봐요

• 19. /////
    '20.7.2 6:30 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

편가르기로 표 얻는데 재미봤잖아요
    아무리 못해도
    혼내주기만하면
    국민들이 잘판단해줘야해요
    정권잡아서 자기들만 잘먹고 잘 살려고들 하잖아요
    부동산을 자연스럽게 해야 잡힌데요
    자꾸누르면 풍선처럼 부풀어서