82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통합당, 추경 후 국회 복귀 가닥..'추미애 해임안' 등 전략 고심

ㅇㅇ 조회수 : 1,038
https://news.v.daum.net/v/20200702060059153

공수처 설치 반대..주호영 "법대로 할 것"
추미애 해임건의안으로 여론전에 무게도

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.2 9:38 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 법대로 하자구요.
    패스트트랙 같이요~
    제발!!!

• 2. ...
    '20.7.2 9:38 AM (116.127.xxx.74)

법사위를 그렇게 갈망하더니 이번엔 추미애 장관을 해임하려하고...

• 3. 참 쉽죠잉?
    '20.7.2 9:39 AM (223.33.xxx.75)

파업했다
    맘대로 복귀했다
    사사건건 발목 걸었다

그래도 급여 나오니
    아주 맘대로네요
    부럽네요. 미통당 의원들..

• 4. 쯧쯧쯧
    '20.7.2 9:43 AM (14.45.xxx.221)

나라가 어려운데 싸울 생각만 하는구나

• 5. 지금
    '20.7.2 9:45 AM (116.125.xxx.199)

지금 전국민이 힘든데
    재들은 전혀 힘들지 않는거지
    재들은 그냥 나라 망하길 바라는거지

• 6.
    '20.7.2 9:45 AM (210.117.xxx.5)

쟤들은 머리가 어떻게 된건지 그럴수로 니들은 곤두박질

• 7. ..
    '20.7.2 9:49 AM (223.38.xxx.186)

나라 망할것같은데 윤총장 못쫓아네 난리인
    민주당. 뭔가 썩은내가 나죠.

• 8. ...
    '20.7.2 9:52 AM (108.41.xxx.160)

ㅎㅎㅎㅎ
    또라이 미통당
    지네들하고 짝짜꿍하는 윤석열이 편드느라고 ㅉ

• 9. ...
    '20.7.2 9:53 AM (108.41.xxx.160)

국회에 민주당이 훨씬 많은데 그게 될까?

• 10. ㅎㅎ
    '20.7.2 9:53 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

결단은 자기가 당하게 생겼네요. ㅋㅋ

결단의 방법은 자기가 그만두는 수밖에 없다고 지금 평론가가 말함 ㅋㅋ

미통당 화이팅!

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.2 10:00 AM (222.97.xxx.125)

할 수 있는건 여론전뿐인데
    어디 한번 해보렴
    미통당 화이팅

• 12. ..
    '20.7.2 10:04 AM (218.148.xxx.195)

고심당도 아니고 맨날 고심타령이여 ㅎㅎ

• 13. 친일토왜매국당
    '20.7.2 10:16 AM (106.102.xxx.157)

.

• 14. ...
    '20.7.2 10:19 AM (211.39.xxx.147)

법사위 집착당.

• 15. 추미애장관 지지
    '20.7.2 10:23 AM (218.236.xxx.225)

.

• 16. ..
    '20.7.2 11:43 AM (211.58.xxx.158)

국회의원이 젤 쉽지
    무노동 유임금
    어쩌다 툭 던져두고

• 17. ??????
    '20.7.2 1:22 PM (175.223.xxx.172) - 삭제된댓글

없는게 나은데.