82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘못오는 택배 카톡 어떻게 해야할까요?

..... 조회수 : 1,526
엿새전에 경동택배에서 어떤 남자 이름 앞으로 
물건이 배송된다는 카톡이왔어요.
그냥 전화번호를 잘못적었겠지 하고 무시했는데 
방금 또 같은 택배회사 배송이 완료 됐다는 톡이 왔어요.
같은 남자 이름이고요.
이런경우 계속 그냥 무시해야 할까요
아니면 택배회사에 번호 확인하라고 얘기해야할까요

가만 생각해보니 문자메세지로는 안오고 
톡으로만 온다는건 전화번호를 잘못적었을수도 있고
제 메일을 도용당한것일수도 있는건 아닐까요?
더 찜찜하네요. ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.2 9:30 AM (116.39.xxx.74)

저는 그냥 두니 어느 순간부터 안오던데요

• 2. ㄱㄱㄱ
    '20.7.2 9:33 AM (128.134.xxx.90)

피싱이 카톡으로 왔을 수도 있으니
    링크 누르지 말고 그냥 나가기 하세요

• 3. 나마야
    '20.7.2 9:35 AM (121.162.xxx.240)

조용히 뒤로 가기 ㅎㅎ

• 4.
    '20.7.2 9:46 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

정말 귀찮아요
    저도 자주 그런 카톡 와요
    아마 전번을 잘못 입력해서 그런것 같은데
    본인이 알아채고 바로잡아야지
    어찌할 수 없나봐요

• 5. 원글
    '20.7.2 9:50 AM (125.185.xxx.24)

네 일단 둬볼게요. 댓글 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579936 남자들도 질투심 장난아니네요ㅜ 21 우와 16:04:20 6,107
1579935 자존심 상해서 3 ㄷㄷ 16:04:04 962
1579934 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 14 .... 16:03:04 1,403
1579933 명상 배우고 싶어요. 11 .. 16:01:47 917
1579932 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 9 처음이라 16:01:18 392
1579931 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,581
1579930 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 3,253
1579929 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 6 1학년 15:52:01 969
1579928 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,637
1579927 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 17 10년더늙어.. 15:44:06 3,449
1579926 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,852
1579925 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 955
1579924 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 1,192
1579923 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 42 ... 15:37:20 7,037
1579922 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 25 비오는오후 15:33:24 4,382
1579921 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 2 어떻게 15:32:31 392
1579920 "전공의들, 미국·싱가포르 의사시험 준비 중…인재 유출.. 54 ㅇㅇ 15:30:40 3,324
1579919 갑질 신고당한 ‘윤 동창’ 주중대사…“자녀 거론하며 막말” 1 .... 15:29:53 879
1579918 완경을 향하는 단계인가요? 9 매일 15:29:12 1,742
1579917 중학교 학교설명회 참석하시죠? 4 중학교 학교.. 15:19:22 548
1579916 중학생 아이 키워요. 가끔 서운한데 안그러고 싶어요 3 부모 15:17:59 940
1579915 do do star all do 4 영어천재 15:16:03 753
1579914 주식 업체가 부도나면 어떻게 되나요 11 15:13:47 1,675
1579913 프린터기 추천 해 주실수 있을까요? 3 혹시 15:06:38 447
1579912 지난 봄 결혼식 7 ㅇㅇ 15:04:48 1,750