82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너말야 이동재기자

악마가 있네요 조회수 : 505
그동안 별로 뉴스에 귀기울이지않고 살아서 대강대강만 들엇었는데 오늘은 어쩌다 자세히 내용을 읽게 되었어요.
이동재라는 인간아닌 짐승도아닌 썩어빠진 버러지에 관한 내용을, 그런것들로 인해서 고귀하신 분들이 상처를 받아왔을걸 생각하면 부들부들 살점이 떨리는군요.
저런것들즤 자식들은 제애비를 어찌 생각하고 살고 있을런지 세상에 내가 이동재라는 기자라는 짜식을 애비로 둔 자식입니다 라고 감히 말할수 있을런지 그게 궁금합니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그애비에
    '20.7.2 9:33 AM (210.117.xxx.5)

그자식들이겠죠.

• 2. 비슷
    '20.7.2 11:11 AM (223.38.xxx.113)

비슷도 아니고 똑같을걸요??부끄럽지도않을듯.벼농사 자식들봐바요.존경스럽다그러던데요.지 아버지가ㅍㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588171 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,240
1588170 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 9 ㅇㅇ 06:23:17 2,747
1588169 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 273
1588168 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 37 05:54:18 7,203
1588167 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,885
1588166 대2 딸이 남친과 여행 30 ㅇㅇㅇ 04:39:41 9,673
1588165 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 2,212
1588164 모기소리가... 1 우와 03:32:43 649
1588163 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 15 ㅇㅇ 02:42:08 6,907
1588162 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 61 ………… 01:44:31 12,676
1588161 25만원 죽어라 반대하는 이유 12 그러하다 01:42:09 3,450
1588160 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 38 슬픈 봄 01:41:23 4,915
1588159 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 13 잉??? 01:28:33 2,300
1588158 나이50에 성형 15 ... 01:27:32 3,734
1588157 아니 선재야~~~ 7 선재야 01:16:17 2,472
1588156 리강인이 손선수 손가락 직접 꺾었네요;;; 31 ㅇㅇㅇㅇ 01:14:49 10,807
1588155 이엠 말들이 많은데 탈모 74 ㅁㅁ 00:52:44 3,653
1588154 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 14 .. 00:31:00 3,060
1588153 앞머리 1 빗소리 00:30:30 704
1588152 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 2 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1,686
1588151 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 1,828
1588150 빌라 탑층 인기 많나요? 21 ㅇㅇ 00:22:25 3,393
1588149 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 3 .. 00:18:30 1,947
1588148 선재업고 튀어 앞으로 전개 2 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 1,917
1588147 도경수는 드라마 안찍나요? 5 ㅇㅇ 00:10:01 1,890