82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 소리꾼 소소하게 재미있어요.

.. 조회수 : 1,344
저 영화 서편제도 안보고
판소리 잘 들어본 적이 없는데,
현대적인 요소도 들어가서 지루하지 않게 봤어요.
처음으로 판소리가 멋있다는 생각이.
막 대작이거나 어마어마 하진 않아도
스토리도 착하고 소소하니 재미있습니다.

그나저나 극장엔 정말 사람이 띄엄띄엄 앉더라구요
저도 계속 마스크 끼고 봤어요. 극장 들어갈때 체온 재주더라구요.
이젠 마스크가 얼굴의 일부 같습니다. ㅠㅠ

개인적으로 이유리씨 극 호감입니다. 예쁘고 연기잘하고
매력있어요. 이봉근씨...배우라고 해야할지 소리꾼이라고 해야할지
제가 판소리 듣고 울먹하게 될줄은 몰랐습니다. 이게 판소리의 힘인가 봐요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.1 9:17 PM (74.194.xxx.138)

저도 서편제 안보고 판소리에 별로 관심없었는데 소리꾼은 보고 싶었어요.. 펭수가 홍보를 하기도 했구요, 감독님이나 배우들도 너무 마음에 들더라구요. 근데 예정보다 일찍 제가 사는 외국으로 오게 되어서 못보고 떠난게 아쉬웠어요..

• 2. 나도
    '20.7.1 9:21 PM (124.56.xxx.118)

오늘 개봉일이라 보고싶었는데 못봤는데 내일 보러가야겠어요

• 3.
    '20.7.1 9:50 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

조정래 작가님이 감독으로 데뷔하신 작품인가요?

• 4. ..
    '20.7.1 9:51 PM (58.148.xxx.122)

윗님. 동명이인입니다.

• 5. ..
    '20.7.1 11:25 PM (175.211.xxx.116)

티비 어떤 프로에서 이봉근씨 노랠 들었는데
    정말 좋았습니다.
    이봉근씨ㅈ이유리씨 응원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591771 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 에어콘 12:44:39 7
1591770 최진실 딸은 무슨 돈으로 먹고 살아요? 3 ,,, 12:40:05 373
1591769 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 4 .... 12:36:56 165
1591768 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 4 춘향전 12:36:45 516
1591767 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 7 고민 12:30:10 244
1591766 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 2 .. 12:28:56 201
1591765 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 12 부침개 12:27:56 425
1591764 영케이 좋아하는분 계세요? 3 .. 12:22:18 246
1591763 물김치에 채소 추가 가능하지요? 물뿐 12:20:32 69
1591762 2만원 경주야경 버스 씨티투어 2 .. 12:20:13 358
1591761 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 1,161
1591760 46세에 할머니소리 들었어요 25 12:17:58 1,273
1591759 내일은 어버이날 13 12:14:31 671
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 131
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 12:11:52 900
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 390
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 7 날씨가 12:09:07 979
1591754 40대 초반 요실금 고민 5 나는누구 12:07:59 405
1591753 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 702
1591752 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 19 ... 12:05:32 1,098
1591751 견종별로 지능이 다르다는데 9 hgfs 12:03:42 419
1591750 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 13 ..... 12:02:45 642
1591749 민주, '조국사태'도 특검추진 검토 8 ㅇㅇ 12:01:37 686
1591748 까망베르 치즈 곰팡이 3 ... 12:01:31 156
1591747 행복중의 불행, 불행중의 행복을 뜻하는 한자성어가 뭐죠 1 ……… 11:59:42 440