82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썩열반점, 판 엎어 보려고 추장관 아들 수사!

... 조회수 : 1,076
조국 수사 다 수작질한 게 나오고 
유시민도 수작질 하려다 들키고
일선 검사들의 항명을 받자
지금 수사? 

아들과 같이 복무한 사람들을 불러 참고인 조사를 했답니다.
조국 장관 아들 딸 갖고 장관 내려보냈다고 생각해서 
결정한 모양
그런데 이제는 안 될 걸
니들이 증인 어떻게 조작하는지 다 드러났기 때문에

https://www.youtube.com/watch?v=vg05f5R4QPw
검란 시작!! '집단 항명'에 위기의 윤 총장!! 반전 카드가 추미애 장관의 아들 수사? 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군대도
    '20.7.1 12:12 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

안갔다 온놈이?

뭘 알겠어요
    추장관한테 된통 당할겁니다

세상에 아들 휴가건으로 수사라니

• 2. ㅋㅋ
    '20.7.1 12:12 PM (108.41.xxx.160)

미련하고 아둔하고

• 3. ???
    '20.7.1 12:14 PM (106.252.xxx.121) - 삭제된댓글

나씨는 언제 조사해요?
    고발이 몇건이나 들어 갔는데
    아직도 감감무소식

• 4. 진짜
    '20.7.1 12:21 PM (116.126.xxx.29)

검찰이 심심하나보구나..
    국민들은 추장관 아들보다 당신네 장모님이 더 궁금할껄??
    뭐가 더 자극적일까~~

• 5. ..
    '20.7.1 12:33 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

정말 찌질하고
    더티하고 드런놈
    밴댕이속에
    거기다 머리는 짱돌이고
    하는짓마다 양아치
    역대 최악이고
    검찰 수준이 이정도인지
    갈수록 가관이네요

• 6. ..
    '20.7.1 12:41 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

진짜 역대적 찌질한 인간이예요
    낯짝 두껍고 머리 나쁘고 욕심많고
    지긋지긋한 인간입니다
    대가리에 총맞았는지

• 7. 나경원은
    '20.7.1 12:50 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

고발이 몇개가 쌓였고
    고발당한지 얼마나 오래됐는데.

짜장아 추하다.

• 8. ...
    '20.7.1 12:56 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

쿠테타네요.
    지 장모사건은 덮고 앉아있는 주제에

• 9. 윤석열은
    '20.7.1 1:27 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

군대도 안갔으면서...
    그리고 이제 보니 윤석열이나 이재명이나 군대도 안다녀온 인간들을 대선후보 지지율을 조사하나요?
    대통령은 반드시 군대를 다녀온 사람으로 했으면 좋겠어요

• 10. 제 2 봉사표창장
    '20.7.1 1:55 PM (84.17.xxx.201) - 삭제된댓글

찾나보네요.
    검찰이 이렇게 어이없게 선택적 수사 하는데 이런 일은 선진국에서는 있을 수가 없어요.
    국민이 가만히 있지 않을테니.
    우리 국민들 너무 착한 거 같아요.

• 11. 제 2 봉사표창장
    '20.7.1 1:56 PM (84.17.xxx.201) - 삭제된댓글

찾나보네요.
    검찰이 이렇게 어이없게 선택적 수사 하는데 이런 일은 선진국에서는 있을 수가 없어요.
    국민이 가만히 있지 않을테니.
    우리 국민들 너무 순한 거 같아요.

• 12.
    '20.7.1 3:11 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

아주 막판몰리니 들이박는격이네요
    허~참

• 13. 미친양아치새끼들
    '20.7.1 4:43 PM (106.102.xxx.134) - 삭제된댓글

관뚜껑에 아주 못을 박네