82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰의 칼끝이 추미애법무장관을 향하네요

.. 조회수 : 2,344

https://news.v.daum.net/v/20200701092624399

윤석열이 법무장관을 또 물어 뜯네요

추장관이 어떤 희생을 치르더라도 검찰개혁의 끈을 놓지 않겠다고 말한게 이거 였군요

검찰개혁 정말 어렵습니다

지들 비판하는 사람들은 모두 다 기소할건가봐요

조국 장관 집안을 탈탈 털더니

이젠 추미애 장관까지...

우와 정말 징글징글한 집단입니다

이걸 잡고 윤석열이 추장관의 말을 안 들었나봐요

근데도 추장관이 세게 나오니 지들 가진  카드를 쓰는가 봅니다

이 와중에 추장관 비판한 조응천의원 사과하셨음 하네요

추다르크 홧팅입니다!!!!

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막발악
    '20.7.1 12:09 PM (14.45.xxx.221)

아이고 춘장아 ㅋㅋ

• 2. ..
    '20.7.1 12:09 PM (211.36.xxx.108)

그니까요.. 왜 나경원 고소 11건은
    안 하고요. 아.. 이젠 12건
    진짜 국민 무서워하지 않는 무법자

• 3. ..
    '20.7.1 12:11 PM (223.62.xxx.199)

추한 추미애 대권욕심 ㅉ

• 4. 짜장은
    '20.7.1 12:13 PM (14.5.xxx.38)

본인 집안부터 수사해야 할판인데,
    기가 막히고 코가 막히네요.

• 5. 나경원 비리
    '20.7.1 12:14 PM (198.8.xxx.89) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2828416&reple=20865840
    제 목 : 나경원 원대대표 핫이슈 차고 넘치네요

공정수사 한다는 사람이???

이건 왜 안해~~~???

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.1 12:15 PM (106.252.xxx.121) - 삭제된댓글

서서히 끝이 보이는거 같네요.

• 7. 윤석열 장모
    '20.7.1 12:15 PM (198.8.xxx.89) - 삭제된댓글

승소한 것도 그게 왜 승소하게 된거지 재조사 해야 마땅하겠지?

• 8. 장모 사기죄
    '20.7.1 12:16 PM (198.8.xxx.89) - 삭제된댓글

누구 입김으로 덮어진걸까???

• 9. ...
    '20.7.1 12:18 PM (108.41.xxx.160)

이 판에 추장관 아들 수사하면
    사람들이 뭐라고 생각할까?
    조국 장관네 수작질 수사도
    다 조국 장관의 검찰개혁에 반해서
    한 짓이라고 생각하는데..
    미련 곰탱이

• 10. ㅋㅋ
    '20.7.1 12:20 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

군대도 안갔다 온놈이 군대 휴가를 알어!
    칼끝?
    개소리

• 11. 검찰의 칼끝?
    '20.7.1 12:21 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

힘빠진 짜장의 마지막 발악

• 12. 휴가문제 이거
    '20.7.1 12:25 PM (66.115.xxx.40) - 삭제된댓글

군문제라면 군에서 해결할 문제 아닌가?
    아무 문제가 없던 걸 검찰이 나서서 조사하겠다?
    군은 가만히 있나?

조국 딸 봉사 표창장을 위조했네 하는 걸로 기소를 한 윤석열 정말 치졸하군.
    이걸로 추장관 기소하겠다 이건가본데.
    조국한테 하던 수법 쓰겠다 이거지.

하하, 국민들을 바보로 아나. 정말 이 자들이 이렇게 뻔뻔하게 나올 수 있는거는 국민 너네들 따위는 안중에 없어.
    이런 안하무인식 사고가 머리 속에 꽉 차 있음을 더욱 더 드러내주네.

한마디로 국민은 개돼지. 딱 이거.
    어디 보자. 마음대로 되나.

• 13. 윤석열 군대
    '20.7.1 12:27 PM (66.115.xxx.40) - 삭제된댓글

안 갔다라고라...?
    왜 안 갔지?
    멀쩡한 허우대로?
    정신이상자면 군대 못 가나?

• 14. 진짜
    '20.7.1 12:31 PM (211.206.xxx.180)

멍청한 듯.
    180석의 1등공신 중 1명.

• 15.
    '20.7.1 12:37 PM (223.62.xxx.66)

찌질 대마왕
    그릇이 간장종지

• 16. 그러게
    '20.7.1 12:41 PM (61.82.xxx.223)

왜 다들 못보내서 난리인지
    저거 처가식구들이랑 미통당에도 처리할게 차고 넘치구만
    지눈의 들보부터 뺄 생각은 안하고

• 17. ...
    '20.7.1 12:44 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다

찌질한 윤짜장 꽉밟아주세요

• 18. 개검놈들
    '20.7.1 12:59 PM (211.108.xxx.228)

할짓도 참 없다.

• 19. ,,,
    '20.7.1 1:08 PM (108.41.xxx.160)

법무장관이 지네들 편인 검찰에서 나오면 가만히 있는데
    외부에서 오면 식물장관 만들거나
    아님
    개혁하려고 하면 조국 장관한테 하듯 하는 것임 내려가라고...
    이제 추장관한테도 하는 듯
    이번엔 안 될 것 같다.
    우리가 니들 속을 다 알아버려서

• 20. ㄴㄷ
    '20.7.1 1:13 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

뻔뻔하고 비열한 짓을 끝까지 하는 꼴이 진짜 양아치요 깡패다

• 21. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.1 1:18 PM (211.216.xxx.227)

9수하던 인내심 하나는 끝내주네요. 끝을 봐야 직성이 풀리는 듯.

• 22. 해보자
    '20.7.1 1:18 PM (110.12.xxx.4)

추장관 팍칠듯

• 23. ㅋㅋ
    '20.7.1 1:28 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

코너에 몰린 짜장
    추장관 펀치 몇방이면 끝날듯

• 24. 조응천이
    '20.7.1 1:30 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

나쁜 놈인 게 못된 윤석열에 대한 언급은 한 번도 한 적이 없어요
    조국장관이 억울하게 당하고 있을 때도 한 마디 도와준 적 없었죠
    이번에는 마지막에 투표 한 번 잘해서 금태섭처럼 팽당하지 않고 당선됐지만 다음에는 공천도
    못받을 것 같아요

• 25. 눈깔핑계로
    '20.7.1 1:36 PM (122.38.xxx.224)

안갔을걸요..동체시력인지 뭔지로...근데 이게 가짜일 확률이 높죠..

• 26. 진짜
    '20.7.1 1:36 PM (117.111.xxx.41)

국민 무섭지 않나보군요...어이 no

• 27. 웃겨
    '20.7.1 1:55 PM (211.36.xxx.89)

권력의 칼끝이 윤총장을 겨누고 있는데 무슨 소리?
    하여튼 얘들은 맨날 지들이 피해자인 척 한다니까...

• 28. Mdghj
    '20.7.1 1:56 PM (175.114.xxx.153)

또한번 느끼네요 쌩양아치집단
    아 윤석열 진짜 싫다

• 29. ㅇㅇㅇ
    '20.7.1 2:23 PM (120.142.xxx.123)

학교와 군대 문제가 울나라에서 이슈 만들기 좋은거니까 해보자하는 것 같은데, 아쉽게도 그 군대가 미쿡군대네요. 어쩔라우~

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.7.1 2:24 PM (120.142.xxx.123)

나경원 아들이 미쿡 학교라서 덜 스포트라이트 받았던 것 아닌가? 물론 윤짜장의 비호도 큰일 했지만.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '20.7.1 2:24 PM (120.142.xxx.123)

언론도 큰일하는데 따까리 제대로 했었지.

• 32. 군휴가문제릏
    '20.7.1 2:49 PM (47.136.xxx.88)

왜 검찰에서.????

추장관도 어지간히 흠 잡힐일 안하고 살았나봐요.

• 33. 그냥
    '20.7.1 3:05 PM (39.7.xxx.56)

막 던지는구나.
    끝이 가까워졌는가 검새들아.

• 34. 쌩양아치
    '20.7.1 3:06 PM (118.220.xxx.224)

흥신소나 차려라....

• 35. 추장관지지합니다
    '20.7.1 4:55 PM (106.102.xxx.134)

군 휴가 문제를 검찰에서?????

추장관도 어지간히 흠 잡힐일 안하고 살았나봐요 22222222222