82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 이재용보다 힘이 더 쎈 윤미향

... 조회수 : 1,032

검찰이 이재용을 불기소 하기로 심의한 검찰심의위원회 명단이 유출되서 좌적폐 떨거지들이 야단법석을 떠는 모양인데

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3033426&page=1&searchType=sear...

여가부의 위안부 관련 사업 심의위원회에 윤미향이 포함되 있어 셀프 심의 하고 16억 국가 보조금을 셀프 지급했다는 의혹이 일자 국회의원이 여가부에 심의위원 명단 제출을 요구했는데 여가부 거절.

특별한 사유없이 법에 명시되어 있는 국회의원의 자료제출 요구를 당당하게 거부한 여가부.

아직까지 여가부 심의위원회 명단이 밝혀 지지 않은 것으로 보아 정의연 이사라고 하는 것들이 심의위원회에 대거 포진되어 있는것 아닌가 하는 의심이.

한편 이재용 불기소 처분 내린 검찰 심의위원회 명단은 유출(!) 되어 여론의 뭇매를 맞고 있군요.

대한민국에서 이재용 보다 더 쎈 누군가가 윤미향의 배후세력인 모양입니다.

정의연 사태는 횡령 의혹도 의혹이지만 정의연 직원의 죽음도 뭔가 석연치 않은 점이 있는데 누구하나 조사 받는 사람 없이 그냥 덮고 가는 중.

소~~~름

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댁이 소름
    '20.7.1 11:50 AM (61.73.xxx.218)

.

• 2. 에휴
    '20.7.1 11:54 AM (125.177.xxx.105)

원글이는 바보인가?
    이재용이가 윤미향과 스케일이 비슷하니?
    63빌딩과 들풀을 어떻게 비교할수 있지?
    윤미향에 대해선 카더라밖에 없어요~
    언론기레기와 검찰이 흘린거지
    마치 조국네 가족처럼
    밝혀지고나서 얘기하셔
    이재용은 밝혀졌잖아 다 까발려 졌는데도 언론이 광고 떨어질까봐 언급도 못하지

• 3. ...
    '20.7.1 11:58 AM (211.202.xxx.242)

ㅉㅉ
    초딩도 아니고

• 4.
    '20.7.1 12:04 PM (210.99.xxx.244)

이런글 올리고 낯뜨거울듯 바보인증

• 5. 원글님 그러게요
    '20.7.1 12:07 PM (118.44.xxx.84)

요즘 보면 윤미향 뒤에 있는 사람들이 진정 실세인 듯 합니다.
    우적폐는 박근혜로 인하여 거하게 혼났는데
    이젠 좌적폐 차례인가...
    저렇게 버티면 넘어간다는 선례를 처음 알게 해준 ㄴ이 이재명!!

• 6. 역시
    '20.7.1 12:14 PM (223.39.xxx.239)

여긴 여초클베

• 7.
    '20.7.1 12:20 PM (58.231.xxx.9)

더 세면 안되는 이유는요?
    이재용 뇌물주고 불법. 탈법 저지른 스케일이
    윤미향의 부도덕과 비교될만 해요?
    왜 부자는 죄지어도 그냥 넘어가는지는 생각 안 해보셨나요?
    삼성의 공은 기업의 공이고 이재용 오너의 죄는 죄죠.
    구분 못하고 무조건
    재벌에 빙의해 편드는 분들.. 제
    발 정신 좀 차리세요.

• 8. 그럴리가
    '20.7.1 12:22 PM (218.236.xxx.225)

.

• 9. 둘 다
    '20.7.1 12:31 PM (116.126.xxx.29)

나쁜것들이죠..

• 10. ㄸㄹㅇ?
    '20.7.1 12:55 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

윤미향에 대해선 카더라밖에 없음.
    언론기레기와 검찰이 흘린 것22222

• 11. 윤미향은
    '20.7.1 1:02 PM (211.108.xxx.228)

당당한데 개검들 잡아 가려면 잡아 넣으면 되겠어요.
    그리고 이재용은 홍보비 안뿌리나 ㅋㅋ
    홍보비 몇백억이면 모든 나라 언론 권력 다 자기편 만들수 있다는데

• 12. ..
    '20.7.1 1:41 PM (119.196.xxx.77)

카더라는 무슨.
    정의연이 국세청 홈페이지에 올린 공시자료를 보면 작년 이월금 수십억 누락된 것 부터 해서 금액이 안 맞아서 이 사단이 시작된 건데 어디서 개소리를.

• 13. ,,,
    '20.7.1 2:20 PM (117.123.xxx.41)

검찰 수사 목 빠지게 기다리고 있습니다
    소환 날짜 가까워지고 있다네요

• 14. 이해찬이
    '20.7.1 2:22 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

윤미향 지켜주고 있잖아요
    민주당대표가 바뀌면 윤미향을 그냥 놔둘 것 같아요?
    그래서 이낙연의원이 당대표가 되어야 합니다.
    민주당 당원들은 윤미향 쫓아내라고 아우성인데 이해찬이 꽉 붙들고 있잖아요

• 15. 헛소리 하고 있네
    '20.7.1 3:08 PM (118.220.xxx.224)

어디서 약을 팔어 . 누구에게 돈받는지 알겠네...

• 16. ㅎㅎ
    '20.7.1 3:19 PM (211.108.xxx.228)

꿈도 크셔 이낙연 대표 된다고 달라질건 없죠.
    법과 원칙이 중요한거

• 17. 원글 소름;;;;
    '20.7.1 4:57 PM (106.102.xxx.134)

.

• 18. 이해찬
    '20.7.1 5:05 PM (185.69.xxx.14)

윤미향 뒷배는 이해찬

• 19. ...
    '20.7.1 11:02 PM (203.243.xxx.180)

참 한심하죠 도둑인데