82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진도 82쿡하네요

어쩐지..
유독 소유진 찬양글 백종원 찬양 글로 도배되더니..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.1 3:00 AM (58.122.xxx.168)

소유진 백종원 부부 안티도 82 하는 건 확실하네요.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.7.1 3:04 AM (174.225.xxx.62) - 삭제된댓글

소유진 백종원 부부 안티도 82 하는 건 확실하네요2222.

• 3. 님하.
    '20.7.1 3:06 AM (112.151.xxx.40)

위에 두 부부 이제 주무소서.

• 4. ㅋㅋ
    '20.7.1 3:07 AM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

아 오늘 82 댓글들 왜이리 빵터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잠이 없는 부부였군요 ㅋㅋ

• 5. ...
    '20.7.1 3:08 AM (58.122.xxx.168)

그럼 윗댓글 쓰신 112.151.xxx.40님은
    원글님과 부부세요?

• 6. 세상의모든커뮤
    '20.7.1 3:08 AM (175.223.xxx.237)

그럼 다 백소 부부가 하나보네요
    포털도 그렇고
    큰일이네요

• 7. 그거죠
    '20.7.1 3:10 AM (1.230.xxx.27) - 삭제된댓글

백종원의 다음 행보를 위해 슬슬 미리 작업하는 거죠.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '20.7.1 3:35 AM (174.225.xxx.62) - 삭제된댓글

112번 잘사는사람이 얼마나 부러웠으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 포털에 댓글을 막을까..... ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 근데
    '20.7.1 4:19 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨일났나요??
    왜그리 두사람한테이리난리인지

• 10. 열등감쩌는
    '20.7.1 5:51 AM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

소유진 백종원 부부 안티도 82 하는 건 확실하네요.3333

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.1 6:00 AM (59.6.xxx.151)

세상 한심.
    유채훈도
    임영웅도
    손예진도
    82 하나 보죠?

• 12. 직접
    '20.7.1 6:46 AM (222.102.xxx.237)

안들어와도 각 커뮤마다 다 관리해요
    이유는 알다시피........
    아시죠?
    또 몇몇 자발적 시녀들
    또 가맹점 업주들...

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.1 6:52 AM (49.142.xxx.116)

82쿡을 누가 관리해요. 백대표는 관리따위 안해도 이미 뜰만큼 떴음....

• 14. ..
    '20.7.1 7:16 AM (222.102.xxx.237)

인기 올리려고 관리하는게 아니라
    불편한 진실이 자꾸 언급되는게 싫어서겠죠
    자발적 시녀들이야말로 제일 안타깝고..
    가맹점 관계자들은 생업이 걸렸으니 뭐..
    참 그리고 연예인들도 소속사 직원 뽑을때
    각 커뮤 아이디 다 가지고 오라 하는거는 알려진 이야기

• 15. 뭘 알려져요?
    '20.7.1 8:05 AM (175.223.xxx.232)

불편한진실 같은 소리하네 뇌내망상 너무 심하시다
    이 부부가 고소를 안 하니 별
    그래서 뭐가 불편한데요? 뭐가 진실이고요?
    안티인게 자랑이에요? 불편한 건 몇 몇 사람같은데 이유를 모르겠네요?

• 16. ...
    '20.7.1 8:54 AM (182.231.xxx.124) - 삭제된댓글

소유진씨 설마 대깨문아니죠? 큰일납니다

• 17. ...
    '20.7.1 8:57 AM (118.38.xxx.29) - 삭제된댓글

... '20.7.1 8:54 AM (182.231.xxx.124)
    소유진씨 설마 대깨문아니죠? 큰일납니다
    ---------------------------------------------------
    밥은 먹고 일해라, 불쌍한 인생 ...
    IP 외울 지경......

• 18. ㅋㅋㅋ
    '20.7.1 8:57 AM (210.117.xxx.5)

소유진 백종원 부부 안티도 82 하는 건 확실하네요5555

• 19. 가만히 좀
    '20.7.1 9:19 AM (211.247.xxx.104)

놔 둬요. 잘 나간다 싶으면 어떻게든 물어 뜯어야 해요 ?
    김노인 쓸데없는 소리는 왜 해서 ...

• 20. phua
    '20.7.1 9:22 AM (1.230.xxx.96)

소유진 백종원 부부 안티도 82 하는 건 확실하네요. 55555

첫댓글님 고마워유~~~

• 21. 뭐야
    '20.7.1 9:58 AM (1.225.xxx.246)

원글은 황교익?

• 22. ...
    '20.7.1 10:59 AM (182.231.xxx.124)

할일도 드럽게 없네 남 아이피나 외우고 다니고
    얼마나 별볼일없는 인생이면 정치충 한다고 남아이피나 외우고 다닐까 난 당신 아이피따위 관심도 없구만
    에너지를 쏟을때가 거기밖에 없나봐
    경제활동해서 세금이나 왕창 내시오 그게 댁 전하 돕는일이니
    지금 청와대 파산직전이라 급전 찍어내기 바쁘던데

• 23. 생뚱맞네요
    '20.7.1 11:11 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

요리하는 사람이라면
    82는 필수인거지..

• 24. 단호박
    '20.7.1 11:12 AM (210.218.xxx.131)

아~ 웃겨 ! 센스대박입니다.

• 25. ...
    '20.7.1 11:13 AM (58.122.xxx.168)

182.231.xxx.124
    경제활동해서 세금이나 왕창 내시오 그게 댁 전하 돕는일이니
    지금 청와대 파산직전이라 급전 찍어내기 바쁘던데
    ---------------------------------------

청와대가 은행이야 뭐야 웬 파산?
    그쪽이나 세금좀 내든가요.

• 26. ....
    '20.7.1 11:39 AM (218.159.xxx.83)

할수도 있지 그게 뭔 대수인지?
    본건도 아니면서 단정은..ㅎ

• 27. 동감
    '20.7.1 12:51 PM (220.76.xxx.57)

소유진 백종원 부부 안티도 82 하는 건 확실하네요. 777777777777

남의 잘되는것 못 보는 찌질이들 배아파서 평생 배앓이나 실컷 하쇼 ㅋㅋ

• 28.
    '20.7.1 1:25 PM (110.70.xxx.156)

잘되는게 배아파서가 아니라
    이제 이부부 방송이나 기사 하루도 안빠지다시피 나오는건
    공해 수준이에요 공래

시녀들이 조롱하고 난리네

• 29. ㄴ 위에
    '20.7.1 2:05 PM (220.76.xxx.57)

이봐요. 시녀라니 말 똑바로 해요.

한마디 더하면 비루하게 안티질하지말고 님도 열심히 사는 사람들 본받거나
    모범이 되게 분발해봐요!

• 30. 이글
    '20.7.1 2:29 PM (1.235.xxx.28)

이글이 올라온게 새벽에 어떤 사람이 자기가 본 연예인 중에 소유진이 제일 에쁘더라 뭐 광이나고 어쩌고
    이름은 기억이 안나지만 정말 예쁘다고 하는 탑급 여자연예인들 이름 나열하면서 뭐 예를 들면 수지 성유리등등 다 봤는데 그중에서 소유진이 제일 예쁘더라. 백종원이 왜 소유진하고 결혼했는지 이해가 가더라 등등
    정확한 워딩은 기억이 안나지만 뭐 이런 장문의 글이 올라왔었어요. 그러니 답글에 소유진씨 이러지 마세요라는 글이 주르륵 올라오고
    아침에 일어나니 그글은 없네요 ㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '20.7.1 4:29 PM (1.231.xxx.2)

그 글은 보지 못했지만, 본인이 그런 글을 쓰겠어요? 애 셋 키우며 일하며 바쁘게 살더만. 하여간 좋은 말 하면 소속사라 그러고. 백종원 기사 뜰 때마다 그 많은 댓글들은 다 팬이에요.

• 32. 문 제왕 만세
    '20.7.2 1:08 AM (58.226.xxx.20)

암튼 문제야 문재인 홍위병들의 막가파식 패악질이,,민주 인권을 외치던 자들이 독재를 실현하고 있는 현실은 뭥미..

• 33. phua
    '20.7.2 8:00 AM (1.230.xxx.96)

 문 제왕 만세

'20.7.2 1:08 AM (58.226.xxx.20)

암튼 문제야 문재인 홍위병들의 막가파식 패악질이,,민주 인권을 외치던 자들이 독재를 실현하고 있는 현실은 뭥미..

ㅡㅡㅡ 본인이 쓴 글이 뭔 말인지는 아슈?? ㅉㅉㅉ

• 34. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.7.2 8:59 AM (118.220.xxx.115)

소유진 백종원 부부 안티도 82 하는 건 확실하네요.88888888888888888888888888

배 마이 아프니?ㅋ