82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헨리 노래 잘하네요!!

... 조회수 : 2,322
비긴어게인 코리아 누워서 보다가
헨리 노래에 놀래서 정자세로 앉았어요
원래 이정도는 아니었던것같은데
노력 많이 했나보네요
음색도 특이하고 고음도 좋네요

정승환인가..? 도 넘나 잘하고
이소라는 걍 말이 필요없고

이하이만 좀 퇴보한 느낌
2012년인가 케이팝스타 생방보러 일산 킨텍스까지 갔었는데
그때만 못해요ㅠ 오늘은 살짝씩 틀리기도하고
외모도 통통한때가 더 예뻐보이는데..

여튼 체널돌리다 우연히 비긴어게인본건데
헨리때매 깜놀했네요
재발견이네요!! 까불까불한 얼간이?? 가 아니었어요ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.1 1:41 AM (1.224.xxx.12)

이하이 너무 예뻐졌던데요 성숙한 여자로 보여서 깜놀했어요 마냥 어리게 생각했는데
    헨리는 일반인 수준에 잘한다지 가수노래실력은 아니죠

• 2. ..
    '20.7.1 1:44 AM (1.224.xxx.12)

헨리 분위기 띄우는거는 인정해요 악기도 잘다루고
    우리 언니가 헨리 엄청 좋아하더라구요 분위기 이끌고 오버하는게 연배있는 사람들이 좋아할스타일이죠

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.1 1:55 AM (124.54.xxx.119)

헨리도 생각보다 잘하고 크러쉬도 좋았는데 멤버가 교체된거죠? 이하이는 케이팝 때보다 못한듯 하고 수현은 여전히 맑게 잘하네요.

• 4. 헨리는
    '20.7.1 2:21 AM (223.62.xxx.112)

노래를 엄청 잘한다기보다는 노래와 악기를 아우르며 퍼포먼스를 잘하는것 같아요.퍼포먼스가 화려하다보니 그냥 앉아서 노래만 하는 것보단 입체적이고 분위기도 확 띄우잖아요.버스킹에서 꼭 필요한 역할을 헨리가 해주는것 같아요.

• 5. ...
    '20.7.1 2:24 AM (218.147.xxx.171)

생각보다 잘하더라고요
    저도 놀랐어요 ㅎㅎ

• 6. 흐음
    '20.7.1 2:59 AM (121.129.xxx.84)

저도 헨리 노래 듣고 깜놀했어요
    음색이 개성있고 넘 좋더라구요
    계속 듣고 싶었어요

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.1 5:24 AM (68.172.xxx.216)

헨리 원래 잘했어요 알려질 기회가 없던 거죠
    수퍼쥬니어에서 음역대가 가장 위라고 해요

• 8. 별로
    '20.7.1 9:18 AM (211.212.xxx.184)

고음은 잘 올리지만 잘 하는 노래는 아니죠.
    쥐어짜는 발성 별로에요. 특히 가요 부를때.
    그래도 악기 다재다능하고 성격 밝아서 좋아합니다.

• 9. 어휴
    '20.7.1 10:20 AM (211.218.xxx.241)

헨리 엄청잘하더만요

• 10. ...
    '20.7.1 11:18 AM (221.161.xxx.3)

헨리 노력을 많이 한것 같아요
    정말 멋진 청년^^
    아들 낳으면 헨리처럼 키우고 싶네요~