82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분홍생 마스크..튀나요?

특가 조회수 : 2,092

1회용 덴탈 마스크 사려는 특가로 분홍마스크가 떴네요..

튈려나요?

40대후반 아줌마에요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.30 1:13 PM (211.36.xxx.80)

전혀요 괜찮아요

• 2. ..
    '20.6.30 1:13 PM (116.39.xxx.74)

길에서 종종 보는데 연분홍이라 전혀 안튀던데요

• 3. ..
    '20.6.30 1:14 PM (124.50.xxx.16)

다른 색은 없나여? 링크 함 걸어보세여~~

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.6.30 1:14 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

갑자기 생각난건데. 제가 스킨색(여린 살구색) 마스크 쓴 여자분 봤는데
    처음에 깜짝 놀랐어요. 얼굴인데 뭔가 이상하다 싶은 느낌...

분홍색은 아예 다르니 괜찮구요. ㅎㅎ

• 5. 분홍색
    '20.6.30 1:15 PM (121.155.xxx.30)

예뻐요 ㆍ사고싶은데 어디서 파나요?
    남자분이 쓴거봤는데 그건 좀 웃기던데요 ㅋ

• 6. 원글
    '20.6.30 1:19 PM (183.98.xxx.147) - 삭제된댓글

https://front.wemakeprice.com/product/1151662842?utm_source=naver_deal&utm_med... 이정도면 싸죠??

• 7. 링크가
    '20.6.30 1:20 PM (121.155.xxx.30) - 삭제된댓글

잘못됐네요

• 8. 다시링크요
    '20.6.30 1:21 PM (183.98.xxx.147)

https://front.wemakeprice.com/product/1151662842

• 9. ㅇㅇ
    '20.6.30 1:25 PM (112.146.xxx.111)

오 가격좋은데요 색깔도 문제없음

• 10. ..
    '20.6.30 1:38 PM (124.50.xxx.16)

저 정도 색이면 괜찮지 않나여?
    저는 진짜 완정 핑크...인지 알았는데... 요즘은 마스크 다양한 거
    봐서 이정도로는 튄다는 생각 저는 안 들어여;;;

• 11. 100장
    '20.6.30 1:39 PM (183.98.xxx.147)

샀네요..

• 12. 요즘
    '20.6.30 1:43 PM (116.45.xxx.45)

흰 색 마스크가 얼굴에 햇빛이 반사 되어
    기미 잡티 더 생긴다는 기사가 있더군요.
    산뜻한 분홍이네요.

• 13. 다들
    '20.6.30 1:44 PM (183.98.xxx.147)

맘에 들어 하시는거 보니 간만에 착한일 한번 했네요..
    집값때문에 매일매일 우울하다가 기분 좋네요..

• 14. 핑크ㅋ
    '20.6.30 1:56 PM (112.169.xxx.189)

근데 링크 사진말예요
    주름이 아래쪽으로 향하게
    쓰는게 맞다고 티비서 말하던데
    그림은 반대네요?
    어떤게 맞는걸까요

• 15. ...
    '20.6.30 2:07 PM (117.111.xxx.143) - 삭제된댓글

코뼈있는쪽이 위니깐 그림이 맞지요

• 16. 집값 때문에
    '20.6.30 2:07 PM (110.70.xxx.96)

더 이상 우울해하지 마세요!
    저도 부동산관련 3억이상 손해본 사람이예요.
    내것이 아니었다 생각하고 삽니다.

• 17. 핑크
    '20.6.30 5:10 PM (175.197.xxx.157)

이뻐요.
    화사하니...

• 18. 어머
    '20.6.30 7:54 PM (116.36.xxx.231)

엄청 저렴하네요~