82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장신영 몸매 너무 이뻐요

제목없음 조회수 : 21,997
동상이몽 보는데
어쩜 플랫슈즈에 다리가 저리 길고 이쁜지
옷맵시가 너무 좋네요
모든 옷을 다 소화하는 듯
둘째낳고 더 이뻐진 것 같아요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 감탄했네요
    '20.6.29 11:52 PM (112.161.xxx.58)

애낳고도 몸매가... 타고나는것도 크겠지만 관리를 어찌 하는지.. 보통 몸매가 되면 얼굴이 좀 아쉬운데 다되는 몇안되는 연예인같아요

• 2. 원글
    '20.6.29 11:53 PM (125.186.xxx.133) - 삭제된댓글

근데 질리지않는 얼굴인 것 같아요
    되게 이쁘진않은데
    뭔가 고급진 느낌

• 3. 원글
    '20.6.29 11:54 PM (125.186.xxx.133)

질리지않는 얼굴인 것 같아요
    화려한 미인은 아닌데
    뭔가 고급지고 세련된 느낌

• 4. ㅇㅇ
    '20.6.29 11:56 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

장신영 볼수록 미인이긴 하더라구요
    까무잡잡 늘씬 선한인상..

• 5. ...
    '20.6.29 11:57 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

장신영 진짜 예뻐요. 제가 좋아하는 스타일은 아니라 옛날엔 왜 자꾸 주연으로 나오지 했는데 진짜 빠지는 데 없이 다 예쁜 거 같아요. 게다가 성형도 안 했고...

• 6. 연예인이다
    '20.6.29 11:58 PM (223.62.xxx.212)

싶네요.
    아기가 돌도 안 되었던데
    엄마가 늘씬하네요.

• 7. 이쁨
    '20.6.29 11:58 PM (223.62.xxx.13) - 삭제된댓글

아이 낳고 얼마 안된거 같던데
    마트에서 봤어요
    생얼에 가까운데 (비비크림정도) 어찌나 이쁘던지
    대충 묶은 머리도 예쁘고

• 8. ...
    '20.6.30 12:00 AM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

장신영이 정안이 속마음 듣고 울었다던데 속마음이 뭐였어요?

• 9. ..
    '20.6.30 12:01 AM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

맞아요. 굳이 흠을 잡자면 종아리ㅠ
    이쁘고 착하니 선한 남편 만난 거 같아요.
    행복하게 잘 살았음 좋겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.6.30 12:02 AM (115.23.xxx.156)

얼굴도 자연미인 학창시절얼굴 그대로구~ 키도크고 늘씬하니 이뻐요 화면에서 저얼굴이면 실물은 후덜덜하겠어요 강경준이 장신영미모에반했다구하더만 좋겠어요ㅋ

• 11. 몸매는
    '20.6.30 12:02 AM (14.40.xxx.172)

이쁜데 솔직히 얼굴은 이쁜지 모르겠어요
    엄청 이쁜 얼굴은 아니고 다른 이쁜 여자 연예인들 속에서 보면 걍 그저 그래요

• 12. 주변에
    '20.6.30 12:03 AM (175.223.xxx.2)

커리어적으로 잘나가는 한부모 맘들은 다들 애 20살될때까지 결혼 안하는게 좋은데 하더라구요. 둘사이에 애기까지 낳아서 더 주눅든거 같았어요. 아이가 사춘기이기도 하고ㅠㅠ 전 티비까지 나와서 저렇게 자세히 보여주는거 아이한테 더 상처일거 같아요

• 13. 으싸쌰
    '20.6.30 12:10 AM (210.117.xxx.124)

정안이 속마음은
    이제 삼촌이 아니라 아빠인데
    아빠라고도 삼촌이라고도 부르기 어려운 부담감

• 14. 실물
    '20.6.30 12:11 AM (112.161.xxx.165)

실물로 보면 정말 이쁘더라구요. 몸매도 진짜 가늘고 얼굴 작고.
    화면발 안 받는 연예인

• 15. ...
    '20.6.30 12:11 AM (1.233.xxx.68)

눈은 예쁜데
    코끝이 남성적이고 강해서 ... 제 스타일은 아님.

• 16. ㅈㅇㅅ
    '20.6.30 12:12 AM (124.50.xxx.225)

정말 이쁘죠 손 안대고 저 정도인 연옌 요즘은
    보기 힘들죠 다들 어찌나 고쳐대는지

• 17. ...
    '20.6.30 12:13 AM (175.119.xxx.134)

저도 보면서 와 이쁘다 하면서 봤어요
    성격도 유순한것 같구요 늦게 들어와 화낸 장면은 방송용연출 같았어요

• 18. ㅇㅇ
    '20.6.30 12:17 AM (119.194.xxx.243)

인상이 선하고 웃을때 참 보기 좋아요

• 19.
    '20.6.30 12:19 AM (180.66.xxx.15)

고급지고 세련이요??
    늘 그 반대라고 생각했는데..
    몸매도 전신샷본적 있는데 종아리도 짧고 키큰 일반녀보다 조금 나은 정도. 넘사벽 연예인은 절대 아닌..

• 20. ...
    '20.6.30 12:21 AM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

졸업사진 보면 연예인 중에서도 예쁜 편이던데요 ㅋ

• 21. ..
    '20.6.30 12:32 AM (221.167.xxx.247)

허리는 짤룩하고 다리는 길고 예쁘던데요. 얼굴이 선해보여서 좋아요.

• 22. 촌시러
    '20.6.30 12:33 AM (59.28.xxx.164)

뭔가 모르게

• 23. 예전에
    '20.6.30 12:36 AM (180.70.xxx.42)

정경호 막 뜨기시작했을때 토크쇼 나와서 대학합격하고 신입생 과 오티서 너무너무 예뻐서 첫눈에 반한 대학동기 얘기를 했었는데 그 상대가 장신영이란 얘기가 있었죠.
    성형없이 저 정도면 정경호 말대로 20살때 실물 진짜 후광비췄을듯..

• 24. ..
    '20.6.30 12:39 AM (112.140.xxx.198)

글래머스러한 체형이예요..
    체형은 진짜 예쁘죠

• 25.
    '20.6.30 12:42 AM (1.235.xxx.132) - 삭제된댓글

이쁜민큼 팔자도 이뻤으면 좋겠어요
    둘이 좋아서 결혼했지만 지금남편도 뭔가 아쉬워고
    장신영부모님 속이 말이 아닐듯

• 26.
    '20.6.30 12:43 AM (1.235.xxx.132)

이쁜민큼 팔자도 이뻤으면 좋겠어요
    둘이 좋아서 결혼했지만 지금남편도 뭔가 아쉬워요
    장신영부모님 속이 말이 아닐듯

• 27. ..
    '20.6.30 12:47 AM (175.119.xxx.68)

춘향진은 왜 이,,,가 뽑혔을까요
    그 당시 사진만 봐도 신영씨가 더 이쁘던데요

• 28. ..
    '20.6.30 12:49 AM (110.70.xxx.110) - 삭제된댓글

우리 엄마가 다른 사람과 재혼해서 아기도 낳고
    재혼 과정이 티비에 다 나와서 친구들도 보고
    예능에서 아빠 호칭 갖고 자꾸 방송하고(동상이몽 지난번에도 호칭 관련 에피소드로 눈물 자극했죠)
    제가 사춘기 자녀면 이 모든 상황이 너무 싫을 것 같아요
    짓궂은 애들은 놀리는 애들도 있을거고
    오지랖 넓은 어른들은 처음 보는 사인데도 아유 아빠 소리 그냥 해~ 이러고 애한테 툭툭 던지듯 말하는 경우도 있을 겁니다
    제가 장신영씨면 재혼 가정 이슈로 방송 나오는건 안할 거예요
    아들 속마음을 지상파 카메라 켜고 알아야 하나요..그게 아들에겐 스트레스에 상처될텐데

• 29. 도회적인
    '20.6.30 12:55 AM (219.254.xxx.210)

느낌은 아니죠ᆢ솔직히
    자연스럽고 이쁘긴한데

• 30. 마른여자
    '20.6.30 4:36 AM (125.191.xxx.105)

얼굴도이쁘죠
    너무이뻐 ~^

• 31. 장신영부모님
    '20.6.30 7:22 AM (121.174.xxx.172)

그부모님 속이 말이 아닌게 아니라 강경준 부모
    속이 말이 아니죠ㅡㅡ
    이혼녀인데다가 애까지 있는 며느리잖아요
    반대입장이라도 마찬가지구요
    요즘 이혼은 많이 하지만 막상 내아들이 저런
    여자랑 산다면 얼씨구나 좋다~가 나오나요?

• 32. ..
    '20.6.30 7:24 AM (39.7.xxx.101)

넷이 모두 행복하게
    잘살길~~

• 33. 인생무념
    '20.6.30 8:36 AM (121.133.xxx.99)

실물 봤는데요..티비에는 얼굴살도 있고 몸집이 조금 있어보이나..실물은 어찌나 가늘고 여리여리하던지...
    깜짝 놀랐어요..일단 연예인은 뼈대가 다른가봐요...
    화장기 별루 없는데 엄청 피부좋고..머리결 좋고..암튼 그랬어요.
    막 화려한 미인은 아니지만,,볼수록 매력적인 얼굴이긴하죠

• 34. ㅇㅇ
    '20.6.30 9:00 AM (211.227.xxx.207)

미인이죠.
    그것도 자연미인.
    저 얼굴이 예쁜지 모르겠단 분이 생각하는 미인이 누구인지 궁금하네요.

그리고 저위에 팔자타령은 뭔가요.
    그래도 본인 능력으로 이만큼 잘먹고 잘살면 되죠.

• 35. ....
    '20.6.30 10:55 AM (211.200.xxx.108)

장신영 실제로 본 적 있는데, 물론 클로즈업 수준으로 가까이 본 게 아니라 촬영 모습을 가까이 본 정도인데, 정말 예뻐요. 연옌들 촬영을 동네에서 많이 해서 엄청 많이 봤는데 장신영이 최고였어요. 촬영을 구경하는 입장이야 카메라로 클로즈업을 하는 게 아니라 비율이랑 분위기가 먼저 보이는데 장신영은 비율 완벽, 글래머, 늘씬.. 완벽하던데요. 주연급 여자 연옌들 수도없이 봤지만 실제로는 키도 작고 늘씬하다고 생각되는 연옌 거의 없었어요. 확실히 실물은 몸매 좋은 연옌, 그리고 방송에서는 몸매가 좋으면서 약간 크다고 느끼는 연옌들이 제일 이쁜 것 같아요. 물론 카메라 클로즈업이야 송혜교 김태희가 제일 이쁘겠지만요.

• 36. 어제
    '20.6.30 3:27 PM (220.78.xxx.170)

티비 보니 얼굴이 피었더군요.
    입을 벌리고 예쁘다 예쁘다하며 봤어요.
    여인으로서 절정일듯.
    아픈만큼 넷 다 행복했음 좋겠어요.

신영씨,
    혹시 이 글 보시면
    힘내요 힘!!!

• 37. ㅡㅡㅡ
    '20.6.30 6:15 PM (175.223.xxx.18)

치마너무짧아

• 38. ㅡㅡ
    '20.6.30 6:53 PM (223.39.xxx.196)

엄청 예쁘니 애 데리고도 멀쩡한 총각이랑 결혼 했죠~
    강경준이 빠진거 보고 실물 엄청난가보다 했었는데
    성형도 안 한 미인인가 보네요
    뭔가 피로감 느껴져서 안 봤는데, 담에 함 봐야겠어요^^

• 39.
    '20.6.30 7:26 PM (61.74.xxx.175)

성형티가 안나서 좋아요
    화려하고 뾰족한 미인은 아니지만 선한 인상에 균형 잘잡힌 미인이죠
    사춘기 아이 마음 잘다잡고 아기 잘키우면 좋겠어요
    요즘 아이들은 우리가 생각하는것보다 다양한 가정의 형태에 대해 자연스럽게 이해하고 받아들여요
    어른의 눈으로 미리 단정할 필요 없더라구요

• 40. 쀼쀼
    '20.6.30 9:51 PM (1.227.xxx.64)

와 사람마다 느끼는거 제각각이네요
    전 장신영 볼때마다 좋게 말해 착하게 예쁜거고 빈티나고 촌스럽게 생겼다고 생각하는데... 몸매도 키크고 마른거지 오다리에다.....

• 41. 허걱
    '20.6.30 10:33 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

키가 170 이나 되네요.

• 42. 얼음땡
    '20.6.30 10:37 PM (211.36.xxx.170)

티비 보면서 감탄했던 연예인 몇 없는데 그 중 한 명이에요.
    첨 봤을때 진짜 넘 예쁘더라고요.