82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김세아 컴백하려나본데 예전 상간녀소송은 어찌된건가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,829
무죈가

소송당시 애둘이 꽤 어려서 속으로 체력도 좋다 어케 두집살림했나 의문을 가졌는데 생각해보니 돈만 있음 충분히 가능했겠다 싶어요

케어해줄 도우미 사면 두집살림 충분히 가능하겠죠

지금처럼 소속사없는 시절에 연기자 대상타고 꽤 잘나갔었는데

화려한 외모와 달리 참 성공못한거 같아요

확실히 울나라는 착하게 생겨야 롱런하는거 같아여 (고현정 심은하)

상간녀 기사보고 남편이 유명한 첼로리스트인데도 돈을 못버나요?

아님 소송한 부인이 오버한건가

소송결과는 어떻게 됐나요?

sns에 사진올려서 걸린거라는데

티비나오는거보니 무죈가요?

불륜녀를 싫어하지만 송 ㅇㅇ나 이분이나 5년이상 활동못하고 이미지 형벌 받았으니 어느정도는 벌받았다 보는 사람중 하나에요

이미지때문에 좋은 역할 힘들텐데 활동 가능할지가 의문이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10000000
    '20.6.29 7:13 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

김세아가 1억 배상했다고 기사 나옴

• 2. ...
    '20.6.29 7:19 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

그런 기사는 없습니다

1억원 배상 소송에 휘말렸다는 기사만 나옴

• 3. 10000000
    '20.6.29 7:32 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

김세아가 1억 배상했다고 기사 나옴

ㄴ 제가 잘못 알고 있었네요.
    윗님 이야기대로 소송에 휘말렸다고 나오네요

• 4. ..
    '20.6.29 7:34 PM (124.199.xxx.51)

근데 고 심 .. 언니가 착하게 생겼나요
    심언니는 참하게 생기긴 했었죠

• 5. ..
    '20.6.29 7:36 PM (112.140.xxx.198)

뻔뻔 하네 티비에 얼굴 내밀생각을 하다니

• 6. ...
    '20.6.29 7:46 PM (27.100.xxx.3)

무죄면 왜 오년이나 자숙하고 지금도 얼렁뚱땅 힘들었다하면서 넘어갈까요

• 7.
    '20.6.29 7:46 PM (61.74.xxx.175)

깍쟁이 같이 생기기도 했지만 연기가 기억이 안나는거 보니 별로 잘하지 않았나봐요
    본적이 없는걸지도 모르겠네요

• 8. ...
    '20.6.29 7:59 PM (14.1.xxx.228)

그러면 결혼생활하면서
    딴 남자한테 스* 받은건가요?
    대.다.나.다.

대학때 나 아는 오빠랑 사귀면서 선물 엄청 뜯어갔는데...
    돈 엄청 쓰고나서 정신차린 오빠가 결별선언해서 헤어지니
    또 다른 남자 등치던...

• 9. 돈없을걸
    '20.6.29 8:06 PM (1.229.xxx.169)

남편이 돈없을걸요. 나와서 돈 벌어야할 처지가 된거죠. 이제 ㅅㅍ도 못받고 나이 많이 먹어서 표독스런 계모 이런거나캐스팅될텐데

• 10. 돈 별로없나봄
    '20.6.29 8:19 PM (222.100.xxx.14)

남편이 돈 별로 많지 않은 거 같았어요
    남편이 돈 많으면 아무렴 아이가 둘이나 있는 애엄마가 그러겠어요
    첼로를 해도 교수도 아니면 레슨비 별로 못 받고 돈 없을 거 같아요
    집안 재산은 좀 있겠지만 생활비를 연예인 수준에 맞춰서 풍족하게는 못 쓸 거 같아요

• 11.
    '20.6.29 8:45 PM (222.109.xxx.155)

구체적인 내용은 밝힐 수 없다는데요
    딴건 몰라도 얼굴가죽은 두껍네

• 12. ??
    '20.6.29 9:35 PM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

심은하가 무슨 롱런을 해요?

• 13. 윗님
    '20.6.30 12:36 AM (175.119.xxx.87)

여주로 그정도면 롱런 아닌가요 스스로 은퇴하긴 했지만