82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 삭제하고 도망가시나요?

no1 조회수 : 1,027
p : 121.179.xxx.224 

위키백과에서 '문재인' 대통령 관련 요상한 거 있다고 올려놓았길래

본글에 대해 책임지자고 가짜뉴스 판명나면 책임지라고 했더니

삭튀했네요??  '가짜뉴스는 퍼온 것도 퍼나른 것도 처벌받습니다'  

우르르 댓글로 동조하는 알바들 티 다 나고.

게시판 어지럽히고 선동을 했으면 탈북단체처럼  언론 앞에서도 당당하고 처벌도 불사해야하지!!

한번 꽂히면 기꺼이 제 시간 모두 할애해서 오만 데 다 신고합니다 제보하고.  

그런 뉴스 올릴 배포있으시면 꼭 본인 소개하시고 (개인적으로 연락하시든)

글에 책임지십시오  캡처뜨고 ,, 가능한 모든 자료는 수집합니다 

두번의 이력으로 방법적 면은 좀더 고민해봐야겠구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.29 1:04 PM (174.225.xxx.62) - 삭제된댓글

그게 왜 가짜뉴스에요?

• 2. 174님
    '20.6.29 1:05 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ 위님 그럼 님이 다시 출처 올리고 내용 올리고 소개 올리시죠? 기꺼이 받습니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.6.29 1:07 PM (174.225.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 화난 포인트를 모르겠어요.

• 4. .....
    '20.6.29 1:16 PM (59.29.xxx.152)

알바님들 고생하는데 차 한잔들 마시고 하세요. 먹고 사느라 노고가 많습니다 그려~~
    원글님 저들 살살 다뤄 주세요 생계 끊겨요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '20.6.29 1:35 PM (223.62.xxx.230)

위키피디아를 패라 문재인 티끌이라도 건들면 입을 틀어막아라

• 6. No1
    '20.6.29 1:38 PM (222.107.xxx.204) - 삭제된댓글

ㄴ 223.62님 님이 제대로 건드리세요
    입 안막습니다.

• 7. No1
    '20.6.29 1:40 PM (222.107.xxx.204)

223.62님 님이 제대로 건드리세요
    입 안막습니다. 출처.제대로 올리라니 삭튀했다는건 가짜뉴스란 합리적 의심이 안드나요??

• 8. ..
    '20.6.29 2:21 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

요새 알바들 점입가경이더라고요, 진짜
    보자보자하니

• 9. 찔리면
    '20.6.29 2:42 PM (175.223.xxx.213)

삭튀죠.
    당당한데 왜 삭튀를 하겠어요.

• 10. 223.62는
    '20.6.29 2:42 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

223.62로 시작하는 도대체 어느 지역인가요 ?
    여기서 우르르 그룹이 쏟아지던데요.

• 11. 223.62
    '20.6.29 2:44 PM (175.223.xxx.213)

223.62 로 시작하는 아이피는 도대체 어느
    지역일까요 ? 끝자리만 틀리게 우르르 출몰하고
    삭튀하며 놀고있던데요.

• 12. ..
    '20.6.29 3:25 PM (39.7.xxx.54)

읽는 제가 다 민망하네요. 어디서 수준 떨어지는 가짜뉴스를 들고와서는 분탕질했나보네요.